Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Player Two [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 659,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Player Two [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Player Two [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 5 juillet 2016

Bon produit

PC conforme à mes attentes.Pas une bête de course certes, mais suffit à mes besoins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathias V. Avis posté le 25 mai 2016

Petit, mais puissant!

J'étais un peu sceptique avant d'acheter le PC (Le Pentium me faisait un peu peur) puis finalement, au vu du prix, je me suis laissé tenté et je dois avouer que je ne suis pas déçu, PC très réactif, le démarrage rapide grâce au SSD est un vrai bonheur ! Côté perf des jeux, jusqu'à présent, je n'ai pas à me plaindre, il fait tourner ce à quoi joue : - League of Legends - CSGO - WoW - Overwatch N'hésitez pas, c'est une bonne affaire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas D. Avis posté le 7 avril 2016

PC de folie!

PC expédié en un rien de temps et emballage impec !, je remercie énormément Materiel.net pour son sérieux. Quant à la machine, rien à dire ! Système de refroidissement impeccable avec 4 ventilo sous le capot, en moins de 15 secondes on est sur le bureaux grâce au SSD, je fais tourner quasi tout mes jeux en ultra sans aucun problème de chauffe ou autre , CPU au alentours de 30° ! Je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel B. Avis posté le 11 mars 2016

Superbe Machine

Acheté le samedi soir, reçu le mardi matin. Un PC monté de façons très pro... Ça fait plaisir de regarder à l'intérieur de ce PC et de voir qu'il y a de la place et que c'est hyper aéré. Je n'avais pas fait attention mais il y a 4 ventilateur en comptant celui de la carte mère et graphique. C'est super ! Vraiment pas déçu. Très silencieuse. A prendre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 28 septembre 2015

pc gamer

Bonjour excellent produit hyper silencieux et Windows 10 fonctionne parfaitement materiel.net et toujours aussi sérieux, très bonne accueil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy N. Avis posté le 9 juin 2015

Player Two

Possibilité de faire tourner plein de jeux (même les plus récents) avec un bon niveau de FPS ! Une bonne configuration et un bon prix avec. Je recommande ce produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GERARD Z. Avis posté le 21 février 2015

Une bête sous-estimé

Commandé le dimanche soir, reçu le jeudi matin en Guyane Française. Je suis très étonné de voir que le PC lit a peu près tous les jeux actuels en élevé voir ultra (battlefield, dying light, flight simulator, hitman, etc...). J'étais un peu septique face au processeur mais finalement non. Je recommande vivement ce PC, c'est un très bon compromis. Seul bémol le ventirad mérite franchement d’être changé a mon avis! Au final n'ayez pas peur par du prix c'est un PC plus que correct !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Leghel H. Avis posté le 11 juillet 2014

PC de rêve

Voilà le précieux qui arrive enfin, le livreur très sympathique a livré le PC tout neuf, aucun problème, directement branché sur mon écran, installation très rapide grâce au disque dur hybride SSHD, ce PC fait tourner tout les jeux que je voulais, je recommande pour les gamers ! p:s livraison chronopost en 24h !, franchement materiel.net livre une qualité de livraison irréprochable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabin R. Avis posté le 9 juillet 2014

GOOD JOB

PC commandé le dimanche soir et reçu par Chronopost le mercredi !  Super bien emballé, PC très silencieux. Montage parfait. Bref je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;