Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Player One [ Win7 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 639,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 7 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Player One [ Win7 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Player One [ Win7 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 25 octobre 2015

Super pc

Je suis très content de mon achat, sa marche impeccable c'est très fluide j'adore ! Merci beaucoup :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin G. Avis posté le 26 juillet 2015

Très bon et suffisant

Avec ce PC, vous pouvez largement jouer à LoL en 320 ips, aux vieux jeux en ultra (ex : CoD) et des jeux comme Garry's mod ou CS:GO ne posent aucun problème non plus. Vite arrivée et très bien emballée, pour moi c'est très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lilian M. Avis posté le 6 mai 2015

Je recommande

Bon rapport qualité prix, livraison nickel comme toujours, je recommande 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 31 décembre 2014

meilleur ordi gamer rapport qualité/prix

Je l'ai commandé pour mon anniversaire (22/08/14) et en 4 mois il n'a pas pris une seule ride (heureusement) je fais tourner COD Black Ops 2 en graphisme ultime avec une fluidité non possible (60 fps , ça ne parait pas extra mais c'est vraiment énorme !) puis aussi league of legends à 180 fps en graphisme ultime, je ne savais pas qu'on pouvait dépasser les 150 de fps , battlefield 4, COD Advanced Warfare  sont aussi très fluides. En conclusion c'est le meilleur PC gamer rapport qualité prix de materiel.net, la carte graphique est vraiment bien sympa, merci à materiel.net pour ce beau cadeau et pour la livraison avant mon anniversaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit T. Avis posté le 29 octobre 2014

Satisfait, a la hauteur des attentes !

Très satisfait de la prestation et de la qualité des services du personnel. Commandé le jeudi soir, livré le mardi matin. Emballage propre, matériel bien protégé. En ce qui concerne la qualité de la tour, je suis hautement satisfait. Cette tour me permet de faire tourner à l'aise Minecraft (200 fps) et même de jouer avec des Shaders (50fps). Donc amis Youtubers, Minecraftiens, si vous cherchez une tour qualité/prix, je vous recommande vivement celle ci. Très bon rapport qualité prix, je m'étais fié aux commentaires, et des avis des internautes, et j'ai bien fait. La mode de paiement par virement m'a grandement plu, qui plus est, pour un étudiant comme moi. Voila donc un étudiant gamer satisfait, et je vous recommande ce PC ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie R. Avis posté le 8 octobre 2014

le meilleur des pc

Le meilleur ordinateur gamer qualité/prix, très bien emballé, parfait pour un petit gamer comme moi. Je le recommande aux joueurs ;-D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis S. Avis posté le 5 septembre 2014

heureux acheteur

Très satisfait de mon achat, des composants très bien protégés pour le transport. Aucun câble ni connecteur qui traîne. De l'excellent travail. Je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;