Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Player One [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 529,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Player One [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Player One [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clifford A. Avis posté le 20 juin 2016

Très bon produit

Super rapport qualité/prix je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit , je recommande matériel.net

Bon produit , je recommande matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanluc F. Avis posté le 15 avril 2016

pas décus

J'ai acquis ce PC il y a a peine une semaine , mon premier PC je l'avais acheté dans un Cora, le DVD ne fonctionnait pas ... Je me suis dit autant acheter sur un site internet avec de l appréhension je dois dire (premier achat en ligne a ce prix). Je joue essentiellement à des jeux en ligne world of warship , world of thanks, je suis à 100 fps en élevé sur wot et a 60 sur wow... Pas déçu. J'envisage d'acheter un meilleur processeur chez eux par la suite pour faire tourner correctement  The Witcher 3, un i5 je pense ... En tout cas emballage plus que bien, il y a même des protections internes au colis. Très content de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annabelle G. Avis posté le 25 décembre 2015

Merci Beaucoup !!!!!!

Un PC génial et a petit prix ! Si vous n'êtes pas très riche et que vous voulez un bon PC celui la est fait pour vous. Je lui met 19.5/20 car il y a juste aucun OS et les jeux tournent bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thibault S. Avis posté le 13 décembre 2015

Déçu

La tour fonctionnait très bien pendant deux semaines, puis la carte graphique est devenue infernale. Le driver crash tout le temps, je n'ai toujours pas réussi à régler mon problème au bout de quelques mois.. La config est très bien si vous n'avez pas autant de malchance que moi ! Très bon rapport qualité/prix en dehors de mon problème je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles W. Avis posté le 30 avril 2015

SUPER !

Je le savais, même avec une config à 500 Euros on fait tourner DayZ en qualité moyenne avec plus de 60 FPS, ARMA 3 en élevé (pas en ULTRA) avec 30-40 FPS, Minecraft avec des shader avec 60-100 FPS en vidéo ... Bref je recommande énormément si vous voulez réellement gagner de l'argent prenez cette config ! Génial, aucun bug , juste parfait pour le gaming , pas besoin de 1000 Euros pour jouer aux jeux d'actualité sans bug/crash/énorme chute de fps, bref prenez la les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine C. Avis posté le 27 février 2015

Très content !

Super PC Gamer, super fluide. Merci à materiel.net, livraison hyper rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Djordan C. Avis posté le 4 janvier 2015

Player One [PC Gamer]

Pour un si petit budget, fonctionne parfaitement c’est vraiment impressionnant ! Je vous le conseille ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian L. Avis posté le 26 décembre 2014

Merci ?

La tour est super et permet de jouer à tous les jeux du moment avec ses amis. Pour ce prix c'est vraiment fou. Merci materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal D. Avis posté le 2 septembre 2014

Un très bon Pc a petit prix !!

Le Player One est un excellent PC gamer pour ceux qui ont un petit budget ! Le seul point faible est son processeur et son nombre de coeur , il ne sont pas beaucoup en accord avec la carte graphique qui est de très bonne qualité. Je vous le recommande !! =D Bon jeux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;