Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Oxygen + SSD Intel 120 Go - Windows 8 (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 902,96 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Oxygen + SSD Intel 120 Go - Windows 8 (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Walsh J. Avis posté le 13 septembre 2013

Très satisfait!

Bon PC qui ne m'as pas déçu, service exceptionnel de la part de Materiel.net encore une fois. Merci! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 16 décembre 2012

Recommandé sans aucune hésitation

Avec cet achat, Materiel.net ne faillit toujours pas à sa réputation. - Livraison rapide. - Protection et colis très soignée. - Une qualité de matos irréprochable. Reste plus qu'à m'adapter à la bête car passer d'un XP dans un WD Raptor sur ma relique de Core 2 Quad survitaminé à un Win8 dans un SSD sur un i5, outch, mon update perso en prend quand même un coup ! Mais pour le moment, tout se passe à merveille et tout tourne comme une horloge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony R. Avis posté le 15 décembre 2012

Excellent produit.

Pour mon premier achat sur ce site je suis extrêmement satisfait. Livraison express - de 24h à mon domicile et le produit "The PRODUIT" rien à redire (rapidité, fluidité et très silencieux) la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 13 décembre 2012

Archi satisfait

Mon vrai premier achat de PC pour jouer, commandé et reçu 2 jours après, c'est une horloge et un vrai régal pour les yeux. Je joue essentiellement a WoT tout au max a 70FPS, c'est juste un régal. Expérience de jeu changée ! Je recommande ce PC pour son excellent rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor L. Avis posté le 13 décembre 2012

Et bien c'est pas mal du tout

Qu'est ce que c'est que cette énorme boite ? ils ont livré une baie de brassage avec ? :) Bon, commandé un vendredi soir tard livré le mercredi dans la journée. Le moins qu'on puisse dire c'est que c'est bien protégé, blindé, rembourré, etc.. Une fois les boites ouvertes et l'engin déballé, la petite fiche vous rappelle, si vous l'aviez oublié qu'il faut aussi retirer les protections disposées à bon escient entre les composants. Du coup on ouvre le capot, et une fois le papier recyclé retiré on se rends compte que c'est propre, ni plus ni moins. Chaque chose est à sa place et il faut juste faire gaffe a ne rien débrancher. Ypres on branche le tout et là bonheur imbibé de joie! ça marche tout de suite nikel!! le temps d’installer un antivirus et ses jeux favoris et c'est partit. Le tout sans se rendre compte de rien puisque la machine ne fait pratiquement aucun bruit. Coté perf ben ça envoie du pâté, du bois, peut être même de la cagette ;) et le tout en ultra de préférence ! Globalement très satisfait de cet achat puisque je ne voulais pas perdre de temps à faire le montage moi même et donc recevoir un produit clés en main. Même si ça me coute un peut plus cher je trouve le rapport qualité prix intéressant. Ce n'est certes pas le meilleur prix vu la cfg mais avec le montage, et l'OS je trouve cela honnête. En tout cas allez y, c'est permis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 5 décembre 2012

Super !

Premier achat sur materiel.net et la qualité est vraiment au rendez vous. Pour l'instant la ventilation (CPU Cooler Master) fait très peu de bruit même avec Far Cry 3 en maxi (merci la 7850 double ventitrad). Je recommande vraiment cet ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan D. Avis posté le 18 novembre 2012

Vraiment surpris.

Merci à materiel.net pour la rapidité du service. Commandé le samedi 10/11 au matin donc pris en compte lundi matin je pense, la commande est arrivée mercredi matin, alors que lundi matin j'ai appelé le service clientèle pour modifier la commande (changement de la tour en question). Les colis sont arrivés dans de gros cartons étant donné la protection à tout épreuve dans laquelle les périphériques étaient protégés. Le rapport prix/qualité/performances de la tour est très bon. Pour un ordi gamer de milieu de gamme, je fais tourner battlefield 3 et Arma 2 Arrowhead en ultra et en ligne parfois à 64 (bf3), sans aucun souci de latence, et le tout en 1920X1080 sur un écran 24".En gros je suis très satisfait de mon choix et de la rapidité de livraison. Je recommande cette configuration.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2012

Tres bon !

Très bon PC de jeux, je suis fan de WOW et je le fait tourner en Ultra en raid 25 avec 100 IPS ! Très satisfait je le conseille, et de plus il est très silencieux ! Il s'accorde parfaitement avec mon Samsung 24 pouces !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;