Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Oxygen Classic [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 782,56 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Oxygen Classic [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Oxygen Classic [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi H. Avis posté le 30 mai 2013

Vraiment très bon.

Tout d'abord , la livraison du pc a été très rapide, commandé samedi soir, départ mardi matin (lundi férié) et reçu le mercredi. Le PC a très bien était emballé, aucun dégâts. Côté esthétique, c'est un beau pc noir mat, très gros mais on n'y fais pas trop attention, un bon point. Et maintenant niveau performances , j'ai vraiment hésité à acheter ce pc, je me suis dis "les commentaires sont bidons" mais non , je joue à Tomb aider , Metro last night , Gta IV ( Avec beaucoup de mods ) , Bioshock infinite en Ultra et sans aucun lag , environ 60 fps je crois et skyrim avec mods graphique et plein d'autres en ultra mais quelques petits bugs du genre 60fps à 54 fps ce qui fait de toute petite saccades mais vraiment de toute petites, seules des personnes aussi têtues que moi les verront. Le PC ne fait pas énormément de bruit , on n'y prête encore pas attention et cela fait 4 mois que je le possède. Donc pour les personnes qui hésitent à le prendre, je vous le conseille. Puissant pour 800 euro , c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric A. Avis posté le 13 mai 2013

Très bon

Rapport qualité/prix excellent. je peux faire tourner des jeux comme Wow, Tera, Rocksmith à fond sans aucun souci. Mon ancien pc datait de 2007, autant dire que j'ai changé de dimension avec cet OXYGEN, j'ai le temps de voire venir je pense. Avec un SSD Samsung Serie 840 Pro, démarrage de windows 7 en moins de 10 sec ! Vraiment très content de cet investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie F. Avis posté le 5 mai 2013

Hallucinant

Ce PC est tout simplement tout ce que je recherchais, il est super pour les jeux mais aussi pour les grandes applications. Je n'ai rien à dire sur la qualité du montage du PC de Matériel.net qui est tout simplement super bien monté, le PC ne fait presque pas de bruit (ventilos de la tour peuvent être contrôlés). J'ai testé plusieurs jeux du moment et tout tourne en ultra sans problème et la carte graphique est à 35 degrés avec les ventilos à fond. La tour est super classe mais aussi très lourde ^^ Au finale je vous conseille vraiment cette tour si votre budget est comme le mien c'est à dire entre 700 et 800€ ! Vraiment rien d'autre à dire elle est sublime et je pense que c'est le meilleur rapport/qualité-prix dans cette catégorie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël M. Avis posté le 17 avril 2013

Rien à dire...

C'est bête... Il n'y a strictement rien à redire, c'est triste, même pas un ptit quelque chose, RIEN. Parfait, je le conseille très fortement... BF3 au poil, Skyrim + mod HD idem, il tourne superbement bien. Pour ce qui est du conditionnement pour l'envoi, parfait, il risquait pas de bouger, les composants dans la tour étant protégés aussi par du carton.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aneliya R. Avis posté le 16 avril 2013

Oxygen

Livraison effectuée en 24 heures. Commande expédiée à 10h lundi et livrée à 10h mardi. Un emballage parfait, il y a des accessoires supplémentaires comme des câbles alim  pour carte mère, adaptateur vga-dvi et quelques vis. Il s'agit d'un ordinateur très fluide, très performant, il se comporte bien sur les jeux vidéos gourmands.  Cette configuration est sérieuse et assure toute fluidité en jeu. Je conseille fortement à tous les gamers cette machine très performante à un prix très raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud G. Avis posté le 15 avril 2013

oxygen

Vraiment très bon PC ! Graphiquement rien à redire, pas de lag. Réception rapide ainsi qu'un très bon emballage, ordi bien camouflé. Juste quelques soucis de paramétrage mais vite réglés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien E. Avis posté le 5 avril 2013

Foncez !

Juste parfait. Non seulement ce PC a le culot de présenter un rapport qualité/prix imbattable, mais en plus il possède le meilleur rapport performance/prix de tous les PC proposés par Materiel.net (sur les scores Mat. Bench). Très bien monté, de très bons ips en jeu, le tout pour moins de 800€. Parfait quoi ^^ PS : Quand je vois les avis 4/5 sur ce PC... je comprend pas :  - On enlève pas une étoile parce qu'on a du porter le colis de la Poste à chez soi ! Je vois pas le rapport avec l'article si le transporteur à toqué sans réponse et est reparti.  - Pire : on enlève pas une étoile parce qu'on est dégoûté d'avoir acheté avant une réduction, c'est un tantinet puéril... ça ne fait que baisser la note sans raison. Y'a vraiment aucun point négatif ici, et Dieu sait que c'est rare de nos jours. Donc si vous cherchez un PC gamer pas cher et bien... Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 5 avril 2013

Très bon produit

1 semaine et demie de délai pour l'avoir, mais l'attente en valait le coup. Produit très bien emballé et protégé. Les composants sont épargnés des chocs grâce à du papier protecteurs insérés dans la tour. Le montage est bien fait, les câbles très bien gérés, du très bon travail. Au niveau des performances, rien à redire pour le prix, tout tourne nickel, les jeux les plus puissants ne al jamais. Si je devais émettre une critique et une seule :) Materiel.net aurait pu mettre une alimentation modulaire pour quelques euros de plus et cela aurait été parfait ! Sinon, que du bon, je recommande ce PC pour tout type d'application.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine M. Avis posté le 1 avril 2013

bon produit mais...

Fonctionnement au top, très silencieux, Crysis 3 passe sans problème. Très bon PC. Livraison en 36h, reçu le 29/03 mais peu agréable de voir le produit avec une grosse remise pour un achat au 01/04 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François H. Avis posté le 27 mars 2013

Juste terrible !

Cela faisait plusieurs années que je n'avais plus de PC (équipé en Mac) mais je voulais un ordinateur capable de faire tourner tous les jeux récents !! Je n'ai pas été déçu, tous les jeux actuels (même Crysis 3) tournent sans broncher.  Très bien monté comme toujours chez Materiel.net, je trouve juste qu'il fait un peu de bruit, mais on oublie très vite quand on est sur un jeu ! Foncez c'est la machine avec un bon rapport qualité/prix !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian P. Avis posté le 16 mars 2013

Excellent PC !

Commande rapide à arriver, commandée le lundi et arrivée le mercredi. J'ai pu le tester sur des jeux tels que WoW, LoL, Guild Wars 2, Tomb Raider et j'en passe, et la qualité et super bonne, excellente fluidité avec tout les paramètres au maximum. Je suis très content du rapport qualité/prix, si vous hésitez sur l'achat de ce produit plutôt qu'un autre, n'hésitez plus ce PC est une très bonne affaire ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud C. Avis posté le 2 mars 2013

Super Produit

Commandé un samedi, reçu dans le relais un mercredi, commande super rapide à arriver. Commande 5/5. La protection est superbe, la config est envoyée dans la boite en carton du boitier, très bien emballée, l'intérieur du pc était aussi protégé. Emballage 5/5. J'ai eu un petit soucis avec le DD sur lequel je n'arrivais pas à installer W8, le DD était finalement débranché, m'y connaissant peu, j'ai appelé le SAV, qui m'a répondu très rapidement et proposé plusieurs solutions et j'ai finalement pu installer W8 sans soucis. SAV 5/5. Le PC en lui même est très bien monté, c'est très propre, passe-câble, etc (à part le câble du DD qui semblait-il était trop bien rangé et il y avait une pression d'où le débranchement du DD). Montage 5/5. Niveau performance, je suis pas un fan du ultra, j'ai peu testé tout en full, je préfère avoir une grande fluidité qu'une grosse qualité mais pour le moment je fais tourner pas mal de jeux sans soucis avec un gros IPS, la config est tout à fait bonne, seul bémol la carte graphique qui sera un peu faible comparé au reste de la config, néanmoins grâce au très bon processeur et à la carte mère, on pourra faire évoluer cette config dans les années qui suivent ! Rapport Qualité / Prix : 5/5. NB : j'ai trouvé que le PC faisait du bruit, certainement dû à la grande aération du boitier, j'ai pu modifier la configuration des ventilateurs dans le BIOS afin qu'ils tournent selon ce qu'on leur demande : 12% < 50° et max > 50°. Le pc est a 30° en bureautique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hadrien G. Avis posté le 1 mars 2013

Excellent rapport qualité/prix

Tout est dans le titre !  Premièrement, toutes mes félicitations à Materiel.net pour son sérieux, c'est tout bonnement incroyable : Ordinateur commandé mercredi midi, livré impeccable le vendredi matin ! (avec évidemment le grand jeu niveau protection de l'ordinateur, polystyrène, carton, papier... j'en passe et des meilleurs, à vrai dire on pourrait jeter le colis du haut de l'Atomium que l'ordi à l'intérieur en serait à peine secoué !). Concernant le PC, que voulez-vous que je vous dise ? Des composants d'une rare qualité pour un prix plus qu'abordable, un silence absolu et une classe rarement égalée... Petites bourses et étudiants affamés, jetez vous dessus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel-Jean B. Avis posté le 1 mars 2013

Moins d'une semaine pour tout avoir

Commandé le samedi soir, reçu le jeudi matin, tout complet alors que j'ai du faire une modification dans ma commande le mardi (le clavier désiré n'était plus en stock). Au niveau de la tour et non de ma commande générale, rien à dire, peu bruyante et très rapide (sauf le lecteur CD qui gueule, mais ca c'est normal). Je suis donc très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 11 février 2013

Très bon PC, performant.

Commande un peu longue à arriver chez moi (commandé le mardi, reçu le vendredi de la semaine d'après), mais le produit est de très bonne qualité donc je peux passer au dessus ça ! Très silencieux (comparé au bousin que j'avais avant, y'a pas photo), très rapide au démarrage, on sent bien les 8go de RAM et le processeur dans les tâches que l'on effectue, ça fait vraiment plaisir ! J'ai testé Far Cry 3, Assassin's creed 3, Dishonored, et Dmc Devil May Cry (le dernier), tout tourne en full de chez full (avec même un rajout de texture HD en plus du full pour DmC) sans aucun problème, aucun ralentissement. Et je parle même pas des LoL, WoW, et compagnie.  Très bon PC à conseiller pour tous ceux qui n'ont pas des milles et des cents à mettre pour un ordinateur. Moyenne gamme, mais très haute gamme dans la moyenne.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;