Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Oxygen MK1 LVLUP [ Win7 - Haswell - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 923,06 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Oxygen MK1 LVLUP [ Win7 - Haswell - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy W. Avis posté le 6 décembre 2013

Rapport Qualité/prix...exellent

Livraison rapide et sans accros, le service est impeccable comme d'habitude. J'ai n'ai pas la machine depuis longtemps mais tous les jeux testés tournent au max. bluffant ! Petit bémol concernant la taille du disque dur (lorsqu'on à beaucoup de jeux).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amar Z. Avis posté le 6 décembre 2013

PC fantastique !

Livré très vite, le jeu AC4 qui tourne parfait en ultra, rien à dire, je le recommande à tous ceux qui veulent acheter leur premier PC gaming ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 5 décembre 2013

Excellent !

Un excellent rapport qualité-prix, une livraison rapide, sans souci et guidée de A à Z. Rien à dire. Le produit en lui-même est au top, des performances de très bonne qualité, silencieux et rapide, je le recommande à toute personne cherchant un bon PC de jeu pas trop cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique M. Avis posté le 5 décembre 2013

Ce pc depasse la puissance de dark vador

PC gérant tous les jeux en ultra, très silencieux rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 28 novembre 2013

A avoir absolument !

Très bon PC, performant, silencieux et avec des marques de références. Commandé le lundi obtenu le mercredi matin, je joue principalement à SWTOR qui tourne au max sans lag ni freeze. PC très rapide également.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier J. Avis posté le 25 novembre 2013

Très bon produit

Commandé le jeudi soir, livré au magasin le vendredi midi :), Vraiment bien emballé. Ordinateur très performant, testé sur GW2, World of planes et le Assassin creed IV offert : graphismes au max et pas un pet de lag. Il est également silencieux; moi qui avait pris l'habitude de me repérer au bruit du PC, là je dois aller devant pour m'assurer s'il est allumé ou non.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 24 novembre 2013

comment rentrer dans une nouvelle ére

C'est simple après 7 ans d'utilisation intensive de mon X200 21e acheté sur Materiel.net, il était grand temps qu'il prenne sa retraite ... j'ai donc profité de l'offre upgrade et je rentre dans un nouveau monde. Plus obligé d'attendre 4 min avant que le PC soit fonctionnel, aucun problème pour lancer de multiples applications, bref que du bonheur ! Je redécouvre WOT avec des graphismes au top et je vais voir pour les autres jeux mais je ne me fais pas de soucis. Le bureau en prendra un coup car la tour est longue, je devrais donc découper le fond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patricia V. Avis posté le 22 novembre 2013

Vraiment Génial

Cette ordinateur, bien que sceptique avant l'achat, est tout bonnement génial ! CS:GO en élevé à 220 fps, LOL en très élevé entre 180 & 300 fps, WarZ en ultra à 60 fps. Génial ! Pas de bruits, vraiment génial. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel C. Avis posté le 22 novembre 2013

Très content :)

Comment dire ... Ce PC est un "must" niveau qualité/prix, il vaut vraiment le coût. Star Wars The Old Republic : graphisme au MAX, pas un ralentissement, totalement fluide. Le boitier est sobre mais classe, avec des petites grilles d'aération un peu partout. Niveau sonore, Je pense que c'est comme tous les PC, on entend un léger bourdonnement, mais c'est normal. Autre chose, j'ai commandé mon PC le jour 1, à 10h, il était disponible au point d'emport proche de chez moi le jour 2 à 11h30. En résumé, je suis totalement satisfait du produit et de la prestation.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;