Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Oxygen MK1 [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 849,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 20 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Oxygen MK1 [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Oxygen MK1 [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 26 juillet 2015

Parfait pour moi!!

Reçu en 5 jours, il tourne parfaitement, le montage est propre et l'emballage bien sécurise, rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Reynes G. Avis posté le 9 mars 2015

Extra

Ce PC est extra, fluide, pas encore testé en jeu à part Minecraft (~60 fps). Je dois surtout féliciter le service Materiel.net pour un montage aussi parfait ! Commandé un jeudi soir et arrivé le lundi matin qui suivait, emballage niquel ! Rien à redire, ce PC est niquel, il ne fait pas de bruit et est super bien équipé, y'a de quoi s'amuser ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 6 mars 2015

Une vraie bombe

Ce PC vient en remplacement d'un ordi vieux de 9 ans. Et on peut dire que c'est le jour et la nuit... Tout passe au niveau max de graphismes, et avec une fluidité exemplaire. Ca en est déstabilisant quand on a l'habitude d'un ancien modèle. Très satisfait de mon achat, d'autant que la livraison a été très rapide : Commande le dimanche, préparation et expédition le lundi, j'aurais du le recevoir le mardi mais je ne pouvais pas être présent. Du coup, report au mercredi. En plus, super bien emballé, les composants risquent pas de bouger pendant le transport. Seul bémol, Colissimo annonce une livraison entre 8h et 13h mais passe à 15h...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille G. Avis posté le 27 août 2014

Produit équilibré en puissance et en prix

Le PC est extrêmement silencieux, le montage bien fait, les câbles sont bien rangés et attachés. Le boitier Corsair 200R est nettement mieux que mon précédent Antec P180, plus solide (moins de plastique), les boutons de façade semblent bien plus robuste. Les boutons et branchement usb + audio de façade sont situés en haut ce qui est très pratique. Coté ventilation, je n'entends qu'un léger souffle. Seule déception, il n'y avait pas de cable SATA supplémentaires, le bundle MSI de la carte mère est limité à 2 cables SATA déjà utilisés pour ce PC (je l'ai vérifié). Pour ce qui est de la vitesse de la machine en elle même, je n'ai pas fait de gros test. Tous mes vieux jeux naturellement passent en ultra 1280 x 1024 (COH, Settlers 7). J'ai ajouté, pour un boot rapide, un SSD 128 Go (et un cable data SATA, pour l'alimentation la nappe fournit suffisait). Et bravo pour la livraison: Commande le vendredi 16h expédiée lundi reçu mardi 9h30 (avec chronopost on reçoit en plus un email pour nous prévenir la veille de la plage horaire et un autre peu de temps avant la livraison ) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre W. Avis posté le 6 août 2014

Une excellente machine

Une machine vraiment impeccable pour un budget restreint et un gamer gourmand ! Le rapport qualité prix est impeccable, le service après-vente très réactif et vraiment sympa ! Pour les jeux vidéos, il réagit très bien, les jeux récents tournent impeccable en ultra et la machine ne bronche pas ! Elle est très bien aéré, durant l'envoi elle était très bien protégé, j'ai reçu la machine sous 4 jours (1 jours de retard à cause du sous-traitant) en l'ayant commandé le dimanche. Vraiment une très bonne machine qui regroupe le savoir faire de materiel.net et de très bon composant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut F. Avis posté le 15 juillet 2014

Une valeur sûre !

J'ai ce PC depuis plus de 3 mois maintenant et j'en suis très satisfait : il fait tourner les jeux exigeants en Ultra sans ralentissement (Arma 3, Bioshock Infinite, Assassin's creed 3, Company of heroes 2). L'absence de SSD à ce niveau de prix est logique, mais ne nuit pas à mon expérience de jeu. Le boîtier est très sobre (rare pour un PC Gamer) et évolutif de par son volume et sa conception. Je ne suis pas un spécialiste, mais le montage semble hyper optimisé : rien à redire au niveau cable management. Deux légers bémols cependant. Tout d'abord, le paramètrage par défaut de la carte graphique la rend assez bruyante lorsqu'elle monte fort en charge. Il faut savoir que cet écueil peut être facilement limité grâce à des logiciels gratuits très simple d'utilisation (Sapphire Trixx ou MSI afterburner) permettant de trouver un équilibre entre les nuisances sonores dues au ventilateur de la carte graphique et la température de celle-ci (70/75°C maximum). Enfin, le boîter ne dispose pas de nombreux filtres ; je vous conseille d'acheter les filtres anti-poussière et aimantés Silverstone (2*140mm pour le panneau latéral et celui de 320 mm pour le dessus) qui font vraiment l'affaire pour une petite trentaine d'euros. En dépit de ces deux points, le MK1 Oxygen est clairement une valeur sûre, au vu de sa grande puissance et de son indiscutable rapport qualité/prix. Un mot pour Materiel.net : mise à disposition en relais colis très rapide (province), service clientèle très professionnel, et une offre d'extension de garantie bienvenue (retour à l'atelier / 3 ans) pour seulement 50 euros de plus... Bref, je n'hésiterai pas à y repasser pour un prochain achat!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC L. Avis posté le 16 juin 2014

Super

Rien à dire : service Materiel.net au top et machine vraiment super ! J'y ai installé un Ubuntu pour bosser et un Windows pour le côté ludique : tout tourne sans que le PC ne bronche. Le montage est parfait. Je conseille cela dit d'y ajouter un SSD, c'est le seul élément qui manque à cette config. Avec cet ajout, on a une machine d'enfer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmed M. Avis posté le 15 juin 2014

Exellent produit

Tout d'abord excellent service de la part de Materiel.net livraison rapide et service à la clientèle super. Maintenant le pc est parfait pour un pc gamer tous les jeux tournent bien. Aucun soucis le montage est très bien fait les câbles sont bien gainés, le matériel très bien fixé. La machine tourne comme une horloge. J'ai ajouté un SSD pour l'os et c'est nikel. Je recommande ce PC. Impeccable rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly H. Avis posté le 13 février 2014

classique et hyper efficace !

Pas de fantaisie, pas de bling bling, un classique allié avec la rapidité et l’efficacité ! une super monture. Monté intégralement en vis rapide par materiel.net et reçu parfaitement protéger en 24h ! j'aurais préféré recevoir les pièces non montées dans une petite boite plutôt qu'un sachet en plastique, sinon RAS foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 1 février 2014

le silence est d'or

Quelle belle machine, quelle puissance, je ne regrette pas mon achat. Tout passe en ULTRA, et quel silence... Le petit plus materiel.net, rapidité de livraison, commandé mercredi livré vendredi. Je reviendrai c'est sur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ismail R. Avis posté le 13 janvier 2014

On en a pour son argent !

Un excellent produit qu'on peut réellement qualifier de "bête" ! Un rapport qualité/prix exceptionnel ! Délai et soin de livraison irréprochables, je l'ai reçu le surlendemain de ma commande. Je suis tellement déstabilisé par la fluidité de mon jeu dessus que j'en dirai que je suis "choqué" lol  Merci Materiel.net d'être aussi professionnels !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 3 janvier 2014

Enorme !

En remplacement d'un PC Gamer acheté sur Mat.net en 2009, je suis très satisfait. Arrivé en 48h avec Chronopost (merci les frais de port gratuits pour Noël ;) ), la bête fait tourner tous les hits sans broncher !  BF4 en élevé/ultra AC4 en Ultra Pas encore réinstallé mes autres jeux. Malgré sa classification "Casual", ce PC est une petite bombe ! Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin O. Avis posté le 29 décembre 2013

Super produit

Livraison rapide, produit très bien emballé. Concernant la machine, juste impeccable, BF4 tourne en ultra, tres silencieux, que dire d'autre pour ce prix je n'ai pas trouvé mieux. Mon premier achat sur materiel.net, bravo et merci ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément M. Avis posté le 17 octobre 2013

Excellent

Il est venu remplacé une vieille machine de 7 ans, et il rempli bien son rôle. BF3 est tellement fluide tout à fond que j'en ai été déstabilisé en jeu. Livraison ultra rapide, le contact avec matnet est toujours aussi bon et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony K. Avis posté le 28 septembre 2013

Parfait !

Envoi très rapide, colis parfaitement protégé, service client à l'écoute. Concernant le PC, très content de mon achat, excellent rapport qualité prix, je recommande vivement ! C'était ma première commande sur Materiel.net et je pense que ce ne sera pas la dernière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 27 septembre 2013

Livraison décevante, mais machine du tonnerre!

J'ai reçu tardivement mon PC (par Chronopost ...). En plus de ne pas être livré à mon domicile il à été livré 3 jours après la date convenue (date qu'ils mon confirmé par EMAIL 2 fois ). Par contre ce PC est un tuerie ! Un montage superbe digne des grands professionnels de chez Materiel.net ! 8 secondes pour démarrer sous WINDOWS 7 ! - Far Cry 3 en ULTRA, - DMC en ULTRA, - Tera en ULTRA, Sans le moindre lag ! Je le recommande a 200%. Merci Materiel.net ! PS: choisissez UPS plutôt que Chronopost ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 21 août 2013

Sobre mais efficace

Voila une semaine que j'ai reçu ma bête. Délai super court pour avoir le materiel. PC ultra silencieux, démarre en 2,9secondes. Rien à redire si ce n'est le bruit du lecteur CD mais bon pour le peu que je l'utilise.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ian F. Avis posté le 8 août 2013

Très bon produit/service

Service materiel.net: Envois très rapide, et vraiment soigné !  Le service après vente est d'une efficacité remarquable et très aimable.  L'ordinateur: Tous les jeux actuel en ultra ou très élevé. (ex: Tomb Raider, Bioshock infinite). Démarrage en 3 secondes chrono de l'interface Windows.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 7 juillet 2013

Un beau joujou!

En premier lieu je tiens a féliciter l'équipe de Materiel.net pour la qualité des envois! La tour et ses composants sont très très bien calés! Venons en au PC. Je voulais acheter un PC de jeux performants sans pour autant me ruiner et me voilà servi avec cette bête ! Tous mes jeux passent en ultra avec une fluidité incroyable ! Il est très silencieux, rapide au démarrage et d'une qualité de montage remarquable! Je vais essayer tout de même de lui trouver un défaut ! Pour moi ce sera l’esthétique, mais c'est une question de goûts ! Il est toutefois très beau, simple et sobre ! Peut être trop simple pour un PC gamer! 2 ou 3 ventilo de couleurs et des LED changeront certainement cela! Bref, un beau bébé que je conseille vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael F. Avis posté le 5 juillet 2013

Parfait

J'ai reçu ma bête il y a maintenant 3 jours, et je dois vous avouez que c est une pure merveille ! Livraison ultra rapide, emballage plus que parfait et le contact avec Materiel.net est plus qu' honorable ! Vraiment MERCI!!!!!! Je le recommande à 20 000 % ^^.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;