Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Oxygen édition Windows (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 963,20 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Oxygen édition Windows (PC Gamer)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Oxygen édition Windows (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle N. Avis posté le 1 octobre 2012

Impec !

On m'avait conseillé materiel.net pour son sérieux, la qualité de ses montages, l'efficacité du service... eh bien, oui, impeccable ! Mon sempiternel problème pour trouver un bon assembleur, rapide (même avec la livraison) et qui me fasse de la qualité est enfin résolu ! Je le conseillerai à mon tour sans l'ombre d'une hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 16 septembre 2012

Trés bien et trés satisfait!!

J'ai commandé le PC le vendredi 7, j'ai reçu ma commande le mardi 18 à midi, donc envoie très rapide, PC ultra bien protégé ainsi qu'à l'intérieur, PC qui tourne comme une horloge au delà de mes attentes, quoi dire de plus ci ce n'est : Merci beaucoup pour votre sérieux et professionnalisme ! Très sincèrement au début j'hésitais avec un autre site pour question de prix mais j'ai choisi MATERIEL.NET et je ne regrette pas d'avoir payer légèrement plus car la qualité du travail est au rendez vous et en vaut le prix. Sinon le PC convient parfaitement pour les jeux HD du moment, la plupart tourne en qualité très élevée et élevée pour les jeux plus gourmands comme Arma 2. Pour terminer je conseille très vivement cette enseigne et ce PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan B. Avis posté le 27 août 2012

Merveilleusement satisfait !

Pour commencer, le colis était impeccable, le PC était très bien protégé donc au niveau de la livraison c'est nickel. Pour le PC, c'est aussi nickel, le montage de l'ordinateur est parfait, et l'ordinateur en lui-même au niveau de ses capacités est super. Je vous le conseille fortement, et en plus de ça, vous avez du bon matériel, mais aussi vous un SAV super, qui m'a aidé par rapport à mon écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann G. Avis posté le 15 août 2012

LA référence Gaming !!!

Bon alors pour commencer : - suivi de la commande détaillé et très bien actualisé, - réception du colis en agence impeccable. Ensuite parlons de l'UC en elle-même : - Design sobre et élégant, elle n'est ni trop ni pas assez, - Installation des composants très propre et soignée, - Niveau puissance, elle permet de jouer aux derniers hits du moments en performances élevées (je pense notamment à BF3 en ultra, c'est top !) - Niveau nuisance sonore, elle fait certes un peu de bruit lorsqu'elle est en charge (et encore c'est presque pas grand chose), mais comme je joue avec le son assez fort, ben disons que ça ne me dérange pas ^^ - La LED bleue est effectivement éblouissante, mais un bout de scotch et on en parle plus. Bref pour conclure, cette machine est vraiment la nouvelle référence gaming surtout pour les budgets serrés, alors ENJOY :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie M. Avis posté le 9 août 2012

PLUS que PARFAIT !!

Avant de poster ce commentaire, je dois dire que j'ai testé ce PC pendant 1 mois.  Voila ma conclusion : QUE DU BONHEUR ! 1 - Livraison sous 3 jours (avec OS) par Chronopost 2 - Emballage soigné (intérieur et extérieur de la machine) 3 - Mes jeux (Diablo 3, StarCraft 2, MP 3...) tournent en Ultra sans problème....ça fait du bien de bons graphismes =) 4 - Un réel suivi de commande détaillé et paiement débité (comme annoncé) à l'expédition Alors, que dire de plus...  je recommande ce PC à tout le monde ^^ Et MERCI à MATERIEL.NET qui tient ses engagements surtout !! (par expérience, c'est malheureusement pas comme ça partout :/)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 27 juillet 2012

Quasi impecable.

Durée de livraison impeccable, commandée jeudi, arrivée mardi, que du bonheur. Protection impeccable, j'ai jamais vu un colis avec autant de protections, même à l’intérieur c'est très bien protégé. Petit soucis au démarrage (pas de l'ordinateur, ça venait de moi ^^ ) donc j'ai testé le service après-vente qui m'a répondu très vite et simplement. Ordinateur surpuissant, je fais tourner Dayz dessus en full. De quoi me régaler pour quelques années.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2012

Excellent!

C'est mon premier achat sur matériel.net et j'avoue être très satisfait, je pense que cet ordinateur ne sera pas mon dernier achat sur ce site. En seulement 3 jours mon colis est arrivé (avec UPS) très bien emballé et très protégé, le carton d'emballage n'a reçu aucun endommagement durant le transport. Bref tout est parfait de ce côté là. L'ordinateur en soit est un monstre qui, comme les autres commentaires le confirment, fait tourner tous les derniers jeux à fond (la carte graphique est une vraie formule 1) . De plus il est très silencieux et pour moi,  la Led bleue située sur le dessus du boîtier ne me dérange pas. Pour conclure, c'est vraiment un très bon rapport qualité/prix, comparé comparé à ce que propose certains sites concurrents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 15 juillet 2012

Très bien

Reçu en 1 semaine. - Colis énorme car hyper protégé ! - Pc monté proprement et tout ce qui traîne, vis, papier, CD est rangé dans des sachets. La led bleue est un peu forte c'est vrai :) mais suffit de poser un tout petit bout de scotch dessus. - En ce qui concerne la machine, rien à dire mais je n'ai pas eu l'occasion d'installer des jeux récents hormis Diablo3, celui ci tourne sans soucis mais il n'est pas non plus hyper gourmand. Crysis et BattleField Bad Company 2 tout à fond marchent sans pb. J'attend impatience Guild Wars 2 pour vraiment tester la machine. - Seul petit reproche, par défaut le HDD n'est pas partitionné. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël A. Avis posté le 5 juillet 2012

Parfait

Juste nickel, du conseil à la réception de la marchandise. Produit reçu le lendemain de la commande avec un rembourrage de choc. Très professionnel. 1er achat et surtout pas le dernier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2012

Excellent

PC acheté il y a 1 mois, je fais tourner Diablo 3 à fond et BF3 en high sans problème. Concernant la température de la carte graphique : environ 75-80 degrés en jouant mais elle peut semble t'il supporter bien plus. Un léger bruit lorsqu'il tourne mais rien de bien gênant ! Je vous conseille donc ce PC qui est un bon compromis entre performance et prix. Ps : RAS pour la livraison, tout était parfait, premier achat sur materiel.net (et pas le dernier je pense).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas R. Avis posté le 14 juin 2012

Très bon produit

Produit reçu hier, très bien emballé. Juste l'attente qui était un peu longue mais quand on demande le montage, on veut quelque chose de bien. Très bon produit, je fais tout tourner en bonne définition. Je le recommande également. J'enlève juste une étoile pour l'attente et pour la led bleue du boitier qui est un peu trop forte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo C. Avis posté le 11 juin 2012

EXCELLENT

Pour résumé, il est parfait. Tous les jeux tournent à fond. Je joue à Max Payne 3 en full hd, pareil pour diablo 3 ... Très bien emballé lors de la réception. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;