Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Oxygen Classic [ Win8 - PC gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 903,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Oxygen Classic [ Win8 - PC gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Oxygen Classic [ Win8 - PC gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme P. Avis posté le 23 juillet 2013

Un beau bébé

Je l'ai acheté il y a quelques temps, et je m'éclate tellement avec que j'ai oublié de laisser un commentaire. Etant un pur de chez pur ... novice, je voulais une bécane abordable au niveau du prix et qui se rapproche des config nécessaires pour pouvoir jouer sans se prendre la tête à devoir paramétrer les réglages. Et je l'ai trouvé en ce produit, j'étais comme un gosse à Noel en déballant son cadeau. Tout est facilement accessible et surtout modulable, évolutif pour l'avenir. W8 démarre effectivement sous la barre des 20 sec, cela me surprend et me change de mon ancien pc Superbe travail de Materiel.net. !! Le jour et la nuit avec les différentes enseignes du commun des mortels se vantant de vendre des "pc de gamers".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philomene B. Avis posté le 14 juillet 2013

PC plus que puissant

Le PC est vraiment génial, rien à dire, tous mes jeux tournent en ultra et j'arrive même à enregistrer mes parties sans lag. Vraiment génial, rien a redire ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK F. Avis posté le 17 mai 2013

Excellent rapport qualité-prix

Ordinateur puissant, rapide et évolutif (moins de 25 secondes pour ouvrir windows) à un prix abordable. Je l'ai récupéré dans les délais dans un point de retrait Materiel.net, accueil sympa et conseils avisés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy P. Avis posté le 9 mai 2013

Très satisfait

Tout d'abord derrière le design sobre et peu sexy il faut l'avouer, la tour est finalement bien finie. Elle et très légère (je sors d'un boitier Antec qui pesait un âne mort) sans être cheap. L'ensemble est très silencieux. Au niveau qualité de l'ensemble en rendu, c'est juste parfait ! BF3 tourne en ultra sans bronché, starcraft 2 idem. Quand à windows 8 on s'y fait assez vite, la touche windows est très utile (maintenant), manque peut-être juste de cohérence dans les menus et d'intuitivité (Apple reste en avance la dessus). Je l'utilise avec 2 écrans LLYAMA 24" et ça aide à se familiariser avec W8 : d'un côté le bureau classique, de l'autre le nouvel accueil. Parfois au boot, les écrans ne sont pas détectés, donc reboot obligatoire, légèrement génant; peut-être faut-il les allumer avant de booter ? Rien à dire sur la préstation de Materiel.net, bien emballé, livraison rapide. J'espère ne pas rencontrer les mêmes problèmes qu'avec 2 PC de mon entreprise où le SAV avait été moyen. Je pense qu'en terme de rapport qualité-prix y'a pas mieux, alors si vous hésitez entre celui-ci et un plus joli mais moins perf, je vous conseille celui-ci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 3 mai 2013

le top

ordi commandé le mardi soir, reçu le jeudi matin, super bien emballé, pas abimé. Sinon matériel haut gamme facile d’installation, juste à faire les mises à jour, nickel , la tour hyper silencieuse rien à dire. Je note 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl C. Avis posté le 29 avril 2013

Trés bon produit !

Ne pouvant et ne voulant pas y mettre une fortune, j'ai opté pour cette config et je dois assurer que c'est un pc formidable. Commandé à 21h30 et reçu 36h après, que du bonheur ! Bravo pour cette bécane, tant sur les composants que sur sa rapidité d'exécution dans les taches. Cablage interne très propre. Au top sur BF3, je joue en élevé et pas ultra car j'ai pour habitude de ne jamais exploiter les machines à fond, que ce soit pc ou autres. Mais pour avoir essayé il tourne très bien aussi en ultra. Commerçant très sérieux qui a tout le temps répondu à mes appels de novices sur des questions dérisoires. Bref je conseille à 150%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 31 mars 2013

Que dire !

Magnifique, cherchant un pc sobre, efficace et pratique, j'ai été servi. Commandé le 26, envoyé le 28, reçu le 30 (normalement, j'aurai du l'avoir le 29, mais le gars de chronopost ne semblait pas disposé à trouver une numéro d'appartement...). Pour finir, sur les jeux, Tomb raider, War Z, League of legend, Biochock, tout passe à fond sans le moindre ralentissement. J'attend de voir l'efficacité avec Starcraft 2 (mais, la encore je ne m’inquiète pas). Enfin bref, mis a part l'interface de Windows 8, que j'ai du mal à apprécier mais qui n'est pas de la faute a Materiel.net, j'ai vraiment rien a redire a ce PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre D. Avis posté le 27 mars 2013

Quasi parfait !

PC prêt à l'utilisation dès l'achat, et rapide. C'est à savoir :  Les ports d'affichage de la carte mère sont désactivés; il faut utiliser ceux de la carte graphique (et si besoin est, utiliser un adaptateur). Sinon, cet ordinateur est à un très très bon rapport qualité prix, les seuls problèmes constatés viennent de windows 8, et c'est négligeable :) Je le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Loup L. Avis posté le 23 mars 2013

Trés bon rapport qualité prix !

Je passe d'une GT230 a cette Radeon 7870.  J'ai longtemps hésite, mais je ne regrette pas du tout mon choix. Wow, Starcraft, Batlefield, Tomb Raider, SimCity ... Tout tourne au maximum en 1920x1080 ! Foncez les yeux fermés si vous voulez changer de PC !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 19 mars 2013

excellente machine

Délai de livraison annoncé tenu, malgré les intempéries, le PC a été commandé le mardi soir et livré le lundi matin. Je précise qu'il s'agit d'une livraison internationale. Au niveau du PC en lui-même rien à redire si ce n'est qu'effectivement il s'agit du meilleur rapport qualité prix. Boot en 20 sec de Windows 8. Ultra silencieux, j'ai même dû regarder deux fois si il était bien allumé ! Starcraft 2 tourne en ulti, sans soucis même avec beaucoup d'unités, il n'y a aucun lag et les effets sont tout simplement bluffants. Bref, foncez les yeux fermés ! Je met donc 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amel H. Avis posté le 9 mars 2013

L'un des meilleurs rapport qualité/prix du site

Je n'ai jamais eu de PC (tour) personnel, juste des PC portables plus ou moins résistants donc c'est avec beaucoup de réticence que je me lance dans l'achat de l'Oxygen . Commande passée vendredi soir, reçue mercredi vers 14h, donc de ce côté rien à signaler, c'est le top. Même chose pour le SAV qui m'a répondu dans la seconde. La protection est juste parfaite, PC dans un carton lui même dans un carton, rembourrage à l'extérieur et à l'intérieur, bref c'est impeccable. Concernant le PC, sous W8 démarrage en 21sec, très silencieux avec de très bonnes performances, possibilité de faire tourner Tomb Raider en ultime, Tribes Ascend à fond , même chose pour Far Cry3 etc... Pour conclure, foncez c'est un excellent PC pour les budgets moyens et avec possibilité d'évolution. N.B: Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai du aller au dépôt de la Poste pour le chercher et donc transporter un colis de 5-7 Kg à bout de bras c'est vraiment chaud donc par respect pour mon dos vous n'aurez que 4 étoiles. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;