Les avis clients sur : Mini PC Materiel.net MiniLan

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 801,67 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net MiniLan

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net MiniLan

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2008

Bon mini lan

J'ai acheté ce pc il y a pratiquement 1 an sur Materiel.net Petit et pratique à transporter. La configuration est bien la, la performance est superbe. Seul petit bémol pour ma part, le ventilo bien trop bruyant. Au repos il fait un peu moins de bruit. C'est pour ça je lui donne une note de 4/5 ;-) C'est la première fois que je commandais ici, et j'ai reçu même les boites des composants. Je vous conseil donc ce pc ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ngoc dung T. Avis posté le 8 avril 2008

Très bon produit

Ordinateur de qualité, envoyé avec toutes les boites. Je suis très content de mon achat sa marche nickel. Materiel.net à conseiller vous pouvez acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2008

Un produit à recommander

Bonne machine, bien configurée, puissante à souhait, look sympa, peu emcombrante. Je ne mets pas 5/5 car la carte son crachotte ce qui est désagréable. je me sers de la machine couplée en firewire à une carte son pro Terratec Phase 24 avec Cubase et donc je me fiche un peu du son de la carte audio de la machine, mais c'est gênant. Un défaut ponctuel ou bien un défaut constant du Minilan ? Aux autres de témoigner pour le dire. Pour le reste rien à dire, les commandes passées chez Materiel.net à ce jour ont toujours été livrées dans les temps, le matériel étant toujours conforme aux descriptions et son état étant toujours ok.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FREDERIC A. Avis posté le 6 février 2008

Très bien sauf caret graphique

D'abord les points positifs : très belle intégration, bundle ultra complet, très bon choix des composants, et encore une fois, excellente prestation de livraison de Materiel.net. En revanche, le choix de la carte graphique est très bizarre : bonne carte, mais sans plus et en revanche un niveau de bruit ENORME. En plus, le ventilateur de la carte graphique n'est pas pilotable et je n'ai pas trouvé d'utilitaire pour cela. Dommage, on rate le sans faute !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GILDAS L. Avis posté le 17 janvier 2008

Les yeux fermés

Vous jouez, vous bossez, vous écoutez de la musique sur votre Pc. Ce MiniLan est fait pour vous, extra sur tous les points, performance, vitesse, affichage et surtout quel gain de place. Défauts : Ventilateur un peu bruyant et driver d'installation de la carte mère un peu retors.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain C. Avis posté le 2 janvier 2008

Excellent, attention peu d'extensions possibles

Super configuration, compacte et performante. Un peu bruyante dans la version que j'ai eu avec carte graphique GeForce 8600 et son grand ventilateur => un seul slot PCI de dispo pour les extensions. C'est toutefois la contrainte pour avoir un boîtier super compact.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain M. Avis posté le 12 novembre 2007

Acheté 2 fois !

Que dire de plus si ce n'est que je l'ai acheté en deux exemplaires, pas les deux pour moi bien sur ! Qualité excellente, pour un tel prix sachant que je l'ai acheté à 1200 euros env. à l'époque. Depuis je l'ai amélioré avec une 8800GTX, oui oui elle passe malgré ses 27 cm de long ! Je compte l'équiper avec du watercooling pour encore plus de performance et de place. C'est simple j'achète tous chez materiel.net ! Je met 4/5 parce que je l'ai acheté à 1200 euros juste deux jours avant qu'il ne baisse à 1000 euros ce qui m'a dégoûté...mais c'est comme ça. Sinon 5/5. Continuez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2007

Une très belle offre.

Un prix exceptionnel pour une telle configuration, materiel.net m'étonnera toujours ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 24 juillet 2007

Petit, silencieux et puissant... un must !

En achetant le MiniLan je ne pensais pas acquérir une machine aussi performante, silencieuse et pratique. Superbement bien monté par Materiel.net, couplé à Windows Vista Intégrale, ce mini PC vaut vraiment son prix. Autant sous le bureau que sous les jeux, les performances sont au rendez-vous. De plus, je trouve cela vraiment génial de pouvoir recevoir les boîtes de chaque composant fourni à l'intérieur, cela permet de bien juger de la qualité du matériel posé. Vraiment extra ! Je le recommande chaudement pour ceux qui veulent de la performance à un prix très intéressant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;