Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Millenium Xtreme Edition - Windows

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 204,01 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Millenium Xtreme Edition - Windows

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Millenium Xtreme Edition - Windows

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 14 mars 2012

Exellent !

Acheté la semaine dernière, je suis allé le récupérer au centre de retrais à Bordeaux, alors déjà très bon acceuil, très pro et servi très rapidement. Bravo. Rentré chez moi tout était déjà installé, même les derniers pilotes, du coup je n'avais plus qu'à mettre mes logiciels et jeux. En bref, une usine à gaz ! Rien ne lui résiste. BF3 ultra sur écran 3D 120 hz aucun lag, fluide comme jamais ! Ensuite tous les derniers jeux comme Batman, Mass Effect, Swtor c'est de la petite monnaie pour ce genre de machine. Aucun point négatif, mis à part la ventilation un poil bruyante, du coup j'ai mis l'UC sur un tapis et problème résolu. Un conseil : foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc G. Avis posté le 12 mars 2012

Les Yeux Fermés

Ne vous posez aucune question, c'est largement suffisant pour tout (jeux, bureautique etc ), les jeux sont a fonds, la tour fait un bruit certes mais c'est largement supportable et si on veut de la perf faut que ça ventile !! Donc pas d'hésitations :) Materiel.net est comme d'habitude, parfait, une petite question au SAV et la réponse arrive c'est le must.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mars 2012

Oui, j'ai craqué

Oui j'ai craqué : Je n'ai pas attendu la nouvelle génération de carte graphique Nvidia et les nouveaux processeurs Intel. Mais bon, si on attend le dernier cri en matériel informatique, on achète jamais. Après 2 semaines d'utilisation : Très bonnes perfs, tour assez bruyante pour mes petites oreilles. Je fais tourner Battlefield 3 en Ultra 1920*1080 sur mon 24 pouces à plus de 50 i/s (Avec Fraps en fond, sans activer l'anticrénelage). Le SSD est magique. Windows 7 se lance rapidement, la bureautique et l'internet avec un temps de chargement quasi nul, ça change la vie. Materiel.net, les pros de la livraison -> Commandé un dimanche soir vers 21h00, reçu mardi matin avant 9h00.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain G. Avis posté le 11 mars 2012

une merveille

Ordinateur commandé dimanche, reçu le mercredi : c'est du rapide; Emballage et protection impeccables. Silencieux, performant (tous les jeux, même récents en full), rien à dire, c'est du tout bon. Refroidissement très bon grâce à un boitier aéré, des gros ventilateurs et un refroidissement processeur Cooler Master Hyper 212 evo qui joue à merveille son rôle. On allume, le logo n'a quasiment pas le temps de s'afficher, 1 min après (j'aime bien attendre que tout soit en ordre , regardant les processus et la charge système), on peut l'utiliser. Qualité du montage : nickel. Merci materiel.net pour cette tuerie à bon prix, ultra rapide, protégée et montée proprement, super bien refroidie. Je reviendrais car ça vaut son prix, même après comparaison sur d'autres sites et si je l'avais montée moi même. Une valeur sure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

REMI D. Avis posté le 5 mars 2012

Du lourd !

Rien à dire niveau logistique. Produit commandé mercredi, reçu (via DHL) vendredi après-midi, à l'autre bout de la France. L'intérieur du boitier est blindé de papier rembourré, une très bonne chose surtout quand vous savez que le colis va voyager (attention quand même, faut y aller doucement pour l'enlever). Une vitesse d'allumage exceptionnelle. J'ai pas compté mais ça doit pas dépasser les 30 secondes. Le SSD fait merveille. Pour le moment, seulement 2 jeux testés. Graphismes full, ça tourne impeccable. Une carte graphique au top. J'attends d'essayer du plus lourd mais je ne me fais pas trop de soucis. La ventilation un poil bruyante, mais bon, faut bien refroidir la bête. Boitier Cooler Master assez costaud aussi, faut prévoir un peu de place ). Bref, je recommande. Service et produit de grande qualité. Les gamers en auront pour leur argent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger L. Avis posté le 3 mars 2012

Très bon achat

Commandé dimanche et reçu mardi au point d'emport à Strasbourg où on est reçu avec la courtoisie et la compétence habituelles. Ce que j'aime: 1- On peut commencer à travailler sur l'ordinateur 32 secondes après la mise en marche. 3- La qualité professionnelle du montage : pas de fouillis de câbles dans le boîtier. Ce que je n'ai pas aimé: - Le bruit au repos de la ventilation de la carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 29 février 2012

Ravi !

Excellent produit ! On sent que c'est du très lourd, même si j'ai pas encore pu le tester sur des jeux gourmands. Pour moi qui sort d'un vieux P4 âgé de 8 ans, c'est véritablement le jour et la nuit. Quand on ouvre la bête (j'avais besoin d'y ajouter 2 disques durs), la qualité de montage est vraiment visible, c'est très propre. L'emballage est de très grande qualité afin d'assurer une arrivée non endommagée. Seul petit reproche, la tour est un poil bruyante, je vais allez bidouiller pour voir si on peut régler facilement les vitesse des ventilos (a priori rien de compliqué mais pas eu le temps de me pencher sur la question). Livraison très très rapide également. Et surtout, gros point positif : j'avais initialement commandé le Millenium classique, et là la promo sur l'Xtreme tombe quelques heures après. Un produit nettement meilleur pour moins cher ! Je les appelle donc pour râler, leur faisant comprendre qu'un petit geste commercial serait apprécié :). Et là ils m'ont basculé sur la nouvelle config après un échange de mail et un appel. De grands professionnels, à l'écoute du client. C'est rare de voir un service de cette qualité, surtout en France. Chapeau bas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE G. Avis posté le 28 février 2012

Très belle config

Très bonne config. Emballage parfait, livraison rapide. L'intérieur du PC est protégé pour le transport avec une note pour bien penser à enlever les protections avant d'allumer la machine. La machine démarre Windows très rapidement, le logo de Windows a juste le temps d’apparaître avant d'être sur le bureau. La ventilation fait un peu de bruit mais moins que je pensais. Tout à fait supportable, comme un ventilateur classique qu'on utilise l'été pour se rafraîchir. Bien entendu la GTX570 assure dans tous les jeux actuels.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;