Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Millenium version Windows 7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 053,50 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 6 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Millenium version Windows 7

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Millenium version Windows 7

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William C. Avis posté le 29 novembre 2011

Millenium

J'ai commandé cet ordinateur le 22/11/2011. Reçu le 24/11/2011. Soit seulement 2 jours, Materiel.net ne me déçoit pas du tout sur ce côté là. Le pc est très bien monté, les câbles sont bien reliés et laisse une tour propre et bien ventilée. Du papier était dans la tour pour éviter tous dommages lors du transports. Une fois allumé, on remarque que les drivers sont bien à jour :) J'ai testé le PC sur la Bêta de Star Wars: The Old Republic, et je constate aucun lags :) Je tourne sur SWTOR en moyenne de 80 à 110 images par secondes. Seul petit soucis à mon avis, c'est la capacité du SSD, mais je vais me commander un Vertex 2 pour les jeux :) Conclusion: Très bon PC qualité/prix. Très bon vendeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carmen O. Avis posté le 28 novembre 2011

impressionant !

Je passe d'un vieux PC avec un écran de 17 pouces à ce monstre avec un écran de 24 pouces ... Ben v'là la claque, le PC est ultra réactif sur tout les points, il démarre en moins de 15 sec, c'est super impressionnant. Si vous hésitez, arrêtez et foncez. Concernant le montage c'est tout simplement irréprochable et avec une livraison en trois jours que demander de plus !? Chapeau bas mister materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 25 novembre 2011

20/10! Merci!

Bravo Materiel.net, fidèle à sa réputation de site sérieux. PC commandé le 22/11/11 au petit matin, marchandise reçue dans la matinée du 24/11/11. Colis soigné avec son contenu très bien emballé et protégé. Concernant le PC, du très bon matos pour ce prix, rien à dire. Encore merci à l'ensemble de l'équipe Materiel.net pour son service de très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin A. Avis posté le 24 novembre 2011

Exceptionnel en tout points

Exceptionnel ! Livré en deux jours (commandée le 22/11/2011 au soir et reçue le 24/11/2011 le matin), très bien emballée et protégée, Materiel.net n'a strictement rien à se reprocher. En ce qui concerne la machine : silencieuse, efficace, je fais tourner tout, et je dis bien tout ce que je veux en ultra ou presque. Seul petit bémol : une alimentation peut-etre un peu faible pour un perfectionniste comme moi, mais c'est un composant très facilement changeable et rapidement pour ceux qui savent tenir un tournevis et faire une recherche sur internet. Cependant l'alim est largement suffisante pour l'ordinateur, en ne gène aucunement son utilisation, ni le freine dans ses performances. Comme je le dis c'est pour les perfectionnistes. De plus l'ordinateur est très bien ventilé. Pour ceux qui hésiteraient encore, à acheter les yeux fermés : rapport qualité/prix incomparable pour une machine de cette qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean francois R. Avis posté le 24 novembre 2011

Bravo

Bravo pour le montage, la mise en paquet et la livraison. Plug & Play ... génial. Je suis estomaqué par cette machine : silence, vitesse, puissance et à ce prix ... Je l'utilise uniquement pour Flight Simulator X, Cliff of Dover et Condor et je peux voir la différence visuellement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan D. Avis posté le 23 novembre 2011

Pour tous ceux qui hésiterais !

Donc petit message pour tous ceux qui hésiteraient à l'acheter... N'hésitez plus ! Je l'ai commandée et reçue 2 jours après avec tout le contenu annoncé ! Tout est déjà monté et installé, c'est parfait ! On allume et c'est partit pour jouer ! Le "colis" est livré dans un carton par Chronopost ou UPS, et emballé bien sérieusement ! Je ne suis vraiment pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;