Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Millenium

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 033,39 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Millenium

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Millenium

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 12 décembre 2011

Très satisfait

L'argumentaire de vente présente les caractéristiques avantageuses du produit (bon rapport puissance/prix, qualité du boîtier, etc.). Les plus : - Le PC, malgré ses ventilateurs, est très silencieux. - Les délais de disponibilité au dépôt sont excellents (2 jours). - Le prix de revient de cette version assemblée est moins onéreux que la somme des prix des composants à l'unité. - E-sata en façade. Les moins : - Seuls 2 des 6 port Sata sont en Sata 3. - Pas d'USB3 en façade. - Le grand ventilateur frontal est illuminé par des lumières rouges dont je me serai bien passées. - Materiel.net ne fournit pas les emballages d'origine des composants. Seuls les ports SATA, limités à 2 SATA-3, me chagrinent. Ce point mis à part, je suis très satisfait de mon achat. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2011

Que Dire!!!!

Bonjour à tous :) Que dire que dire...à part que je suis comblé de cette machine. Voilà une semaine que je la possède, commandée le dimanche soir, reçue le mardi à 16h30. Que dire de la beauté du HAF 912+, de la 560GTX TI de MSI, du ventirad CoolerMaster, enfin bref je suis plus que satisfait. Je viens de commander via notre site préféré deux autres ventilateurs Cooler Master (200mm et 120mm) afin de permettre à la tour, déjà réfrigérée, de faire des glaçons. Je suis vraiment très satisfait de Materiel.net, je vais d'ici 2 à 3 semaines ajouter une deuxième 560GTX TI de MSI afin de monter le SLI, et y ajouter une 750w modulaire de CoolerMaster. PS: Je joue à RIFT en ALL INCLUSIVE sans aucun soucis :) Je vous aime

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2011

Un monstre a acheter de suite

Au début j'étais assez retissant quand à l'idée de mettre 1000€ dans un PC mais là je ne regrette pas du tout mon achat. PC super réactif qui démarre en moins de 15 secondes et qui permet de jouer au jeux les plus récents au maximum. Que demander de plus ? Merci materiel.net pour votre rapidité et votre sérieux je sais où faire mes futurs achat maintenant !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir C. Avis posté le 9 décembre 2011

Un excelent PC de gamer sans se ruiner !

Livré un moins d'une semaine, une excellente communication, un suivi du colis en temps réel, et je tiens surtout à féliciter le SAV vraiment très efficace, à l'écoute, et très disponible. L'ordinateur quant à lui est: - Incroyablement RAPIDE : allumage en moins de 20 secondes. - SILENCIEUX ! On l'oublierait presque ! - PUISSANT ! The Witcher 2 passe en qualité ultra sans aucun soucis, tout est fluide ! Que du bonheur :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo D. Avis posté le 7 décembre 2011

Niquel

Commandé lundi après midi, reçu jeudi dans l'après midi (j'étais le dernier client du livreur ^^) : rapide, efficace, et suivi niquel sur le site d'UPS ! Bien emballé. Tour assez sympa, haute (faites gaffe), bien montée. Ultra silencieuse, je rejoins les autres avis : on dirait que le PC n'est pas allumé. Fait tourner tous mes jeux en qualité max (dont BF3, & co), sans lags, super fluide. Le SDD permet de booter le pc en un rien de temps c'est assez hallucinant. Bref, merci, bravo, et à bientôt ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien L. Avis posté le 7 décembre 2011

Sympa

Pour commencer, merci Materiel.net pour la livraison. En 32 heures max j'ai eu mon PC au point d'emport de Rennes. Sinon très bonne config, rien a dire, je tourne sous BF3 en qualité ultra et j'ai aucun problème. PS: le pc on ne dirait même pas qu'il est allumé quand on joue ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Free R. Avis posté le 3 décembre 2011

PC au top et service au délà du top

Comme d'habitude Materiel.net est fidèle à sa réputation en proposant un service rapide et de très niveau. Le colis ainsi que l'intérieur de la tour étaient protégé au delà de toutes mes espérances, toutes les pièces détachées sont fournies dans une enveloppe à bulle, le système est installé et mis à jour ainsi que tous les drivers ya plus qu'a profiter ! Côté performance je suis enchanté par mon PC, reçu 3 jours seulement après l'avoir commandé, tout tourne à fond dans un silence royal. Merci encore Materiel.net je ne suis pas prêt d'aller voir ailleurs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony E. Avis posté le 2 décembre 2011

Excellent choix !!!

Je n'ai qu'un mot à dire : Bravo !! J'ai commandé cette tour avec windows 7 64bits, commande passée le mardi matin, reçue le jeudi midi ! Au niveau des caractéristiques rien à dire même si je ne l'ai pas encore poussée dans ses retranchements. 29 secondes chrono en main entre le moment où je pousse le bouton démarrer et celui où windows est opérationnel ! Merci le SSD ! Et surtout, quel silence ! Comparée à mon ancienne tour qui à prés de 5 ans la différence est flagrante. Bravo à materiel.net pour cette belle configuration !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin D. Avis posté le 1 décembre 2011

Cool

Rien a reprocher. - Emballage : environ 6 fois la taille du pc et blindé de protection autour du PC, des protections ont même été ajoutées à l’intérieur de la tour pour protéger le ventilateur du processeur. - Puissance : j'ai revendu mon Alienware m14x que je venais d'acheter 4 mois auparavant car les performances n’était pas à la hauteur du prix, par exemple ça ramait sur le jeu Skyrim avec les graphismes à fond. Avec ce monstre aucun soucis, tout à fond : résolutions ou textures ainsi que distances de vue, on ne ressent aucun lag, plutôt cool ... - Esthétique : bon produit agressif comme j'aime, belles lignes. - Divers : possibilité de rajouter 2 autres ventilateurs sur deux emplacements libres pour les overclockeur ou autres... Un ou deux petit jeux de lumières n'aurait pas été de refus, enfin je préfère les performance bien sur. AVIS GÉNÉRAL = PC vraiment sympa avec des vrais possibilités, pour les gamers : cela vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khalid E. Avis posté le 30 novembre 2011

Le Must pour ce prix-là

Commandé le 23, expédié le 24 via Chronopost, reçu le 28. Moins de deux jours, sans compter le week-end, un nouveau record (j'habite en Belgique). Je n'ai jamais vu un emballage aussi soigné depuis bien longtemps. J'étais aussi très surpris de voir que même les composants à l'intérieur de la tour était protégés !  Concernant, le PC, rien à dire. A ce prix-là, vous ne trouverez pas mieux. Un disque dur de 1 To plus que suffisant, un SSD qui charge les jeux/démarre le PC à vitesse grand V, un processeur "overclockable" qui ravira ceux qui veulent pousser la bête à son maximum, 8 Go de RAM pour les adeptes du multi-tâches, etc. Parfait. La carte graphique (GeForce GTX 560 Ti) est aussi excellente. Elle fait tourner des jeux tels qu'Anno 2070, Skyrim, Starcraft II au maximum sans le moindre lag. Et il est évolutif à souhait, il y a aussi possibilité d'ajouter une seconde carte graphique au cas où le PC commencerait à avoir du mal avec les jeux futurs (en changeant l'alimentation au passage). Mais sinon, que du bonheur. Je le conseille à quiconque qui cherche un PC capable faire tourner TOUS les jeux sans problème. Je recommande, 5 étoiles bien mérités. Bravo à Materiel.net et à la team "Millenium".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 août 2011

Impec.

Impec, rien a redire sur la livraison et le matos. Crysis 2 tourne en dx11 texture HD impeccable sans problèmes d'aucune sorte avec graphismes au max ;) J'ai quand même rajouté deux ventilos supplémentaires (un latéral et un au dessus) pour éviter de faire trop chauffer la machine vu qu'elle tourne dans une chambre (sous les toits) ou la température peut monter rapidement lorsqu'il fait beau dehors ! Bécane impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 11 août 2011

Le top... avec un petit hic

Excellente configuration car je me suis monté la même mais avec un SLI de 560 GTX msi twin frozen et 8go de ram. Le hic: Pour un passage au sli prévoir aussi une alimentation 750w minimum pour 2 x 560gtx, donc un petit billet de 100 à 150 euro en plus de la carte graphique. Malgré cela je dirais " A commander les yeux fermés"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2011

ce qu'il faut pour tout gamers

Je l'ai commandé le 27 juillet et reçu le 1 août donc une livraison rapide très bien emballée j'ai reçu le jeu duke nukem forever avec et un petit problème avec le disque dur de 1000go mais le SAV a très bien fait son travail très clairement bref, j'utilise wondows 7 64bit et mon PC démarre en moins de 30 seconds grace au SSD !!! Il est très performant. Niveau jeux je fais tourner des jeux genre COD 6, borderlands, duke nukem forever en high-resolution mais il faut absolument faire des benchmark sur des jeux tel que crysis, metro 2033. mais même très exploité en jeux le pc reste silencieux et plutôt frais puis la tronche de la tour qui est super avec les LED rouges ! Ne pas hésiter si vous avez les moyens achetez la !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juillet 2011

Très bon compromis prix/perforamances

Bilan après 15 jours d'utilisation : très satisfait ! Commande reçu en 10 jours avec installation de windows 7 x64 et demande de partitionnement du disque dur, résultat le temps de brancher les périphériques, appuie sur le bouton le PC est opérationnel. Grand silence de fonctionnement, rapidité du démarrage, cela surprend au début, la ventilation d'origine du boitier rempli bien son rôle (ambiant 25° carte graphique à 60° ventilateur de la CG à 60% pour les jeux les plus gourmands) Remarque : le pilote de la CG était à jour ! Après 15 ans de windows XP (Vista ne m'a jamais emballé !) windows 7 est très agréable à utiliser et pas de problème particulier pour installer et faire fonctionner tous mes logiciels et utilitaires (32 bits et 64 bits). Remarque : le seul problème les pilotes 64 bits, donc bien vérifier avant qu'ils existent sinon le matériel est à changer, j'ai eu le cas pour une vielle carte Hauppauge WinTV qui me servait de carte d'acquisition ! Après hésitation à acheter un PC par VPC je ne regrette pas mon choix de Materiel.Net, il propose une gamme pour tous les budgets (j'y ai trouvé la config que cherchait) avec des composants de marqe donc de qualité, montage très propre, emballage pour l'expédition excellent, toutes les docs et accessoires sont présents !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic L. Avis posté le 4 juillet 2011

Parfait !!!!

Commandé il y a dix jours, dispo et récupéré 5 jours plus tard au dépôt Osny (95). PC Parfait, très performant et silencieux. Le SSD donne des performances incroyables. J'ai aussi pris deux disques SATA/III 2 To supplémentaires + 2*4Go RAM. Les accessoires livrés en plus du châssis contenaient tout le nécessaire pour installer ces disques supplémentaires, aucun problème non plus pour l'installation de la RAM supplémentaire. J'insiste sur la qualité de montage du PC, les nappes sont parfaitement rangées et l'installation de base (SSD, HD) très fonctionnelle. Coté performances, après installation du W7 Ultimate et paramétrage spécifique SSD du système, c'est une .... bombe !!! Démarrage en 22 secondes avec Antivirus/Firewall/AntiSpam et bon nombre d'autres programmes lancés au démarrage. Seul bémol, j'ai pris deux disques supplémentaires en SATA/III mais il ne restait qu'un slot SATA/III dispo à cause du SSD ! C'est de ma faute... c'était bien écrit dans le descriptif... Visiblement cela ne gène pas trop les performances. Autre info, j'ai payé par virement bancaire, zéro problème, virement reçu par materiel.net en trois jours. Globalement... PLUS QUE SATISFAIT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 30 juin 2011

Superbe machine

Ca fait des années que je ne comptais que sur des machines montées personnellement, mais là , je suis totalement bluffé ... Une machine stable, rapide, souple, silencieuse ! (et j'en rajoute : SILENCIEUSE !). Et petite note intéressante : "totalement compatible LINUX" rien à dire, tout le matos est pris en charge ! Encore un grand bravo pour cette machine !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne S. Avis posté le 22 juin 2011

Rien à redire !

Expédition impeccable de la part de Materiel.net. Ordi très bien protégé (même du papier bulle dans la tour entre les composants !). Sur le PC en lui même, il répond à toutes mes attentes. The Witcher 2 Assassins of Kings, jeu assez gourmand niveau graphismes tourne en hautes spéc. sans aucun problème, c'est un régal ! Si je devais refaire un choix de PC, je ferais à nouveau celui-là ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 18 juin 2011

Tres content!

Après un mois d utilisation vraiment très content de cette achat! La puissance est la pour info 23000pts sur 3D mark Vantage (3000pts avec mon ancien pc qui avait 2 ans lol) et les derniers jeux tournent a fond sans souci... Boitier super ventilé un vrai bonheur, (après 2h de jeux 50° pour la cg et 40° pour le processeur) le SSD est vraiment sympathique c est parfaitement ce que j attendais... bref bon rapport qualité/prix pour ceux qui ce posent la question vous pouvez vous lancez :) Et pour la livraison RAS commandé un lundi reçu jeudi très bien emballé rien a dire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel J. Avis posté le 5 juin 2011

Du lourd sous le capot

Première commande sur materiel.net, et rien à redire concernant la livraison : commande passée le mercredi matin, reçue le vendredi matin. Suite au déballage, dont l'emballage est bien réalisé, jusqu'au papier bulle placé dans l'UC, très pro!... l'assemblage est très soigné, pas de fils qui trainent, tout est bien fixé, de nombreux emplacements pour les upgrades futurs, nombreux câbles d'alims fournis dans un sachet séparé. Le boitier est très impressionnant par ses dimensions et dés l'allumage, on sent que l'on est vraiment avec un outil sérieux pour le jeu. L'installation de windows 7 se fait très simplement, penser à installer le système sur le disque SSD de 60Go, sinon ce serait dommage, car ce dernier permet des performances spectaculaires au boot système, on se retrouve sous windows en à peine 15 secondes ! Concernant la prise en compte du materiel, tout est reconnu par windows donc aucun souci. Tout est fournis, deux CDs fournis par msi pour les drivers carte mère, sons, pilote graphiques et divers utilitaires. Le formatage du disque de 1To se fait simplement avec les outils windows. Une fois tout cela réalisé en à peine 2 heures, on peut enfin profiter de la bête, et respirer sur des jeux qui demandes des ressources (L4D2, Warhammer 40000 : DoW 2,...) avec les détails poussés au max, la carte Nvidia 560Ti ne donne que du bonheur! Dernière remarque, le silence... la ventilation se fait très rarement entendre sous les jeux, et même dans ces cas extrêmes, on ne ressent pas de nuisance sonore. C'est vraiment une belle machine, avec un bon rapport qualité/prix, que je conseille à tout gamer amateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mai 2011

Que demander de plus ?

Vraiment superbe ! Super à tous les points de vue : - Esthetique, les belles LED rouges, un look agressif; - Performant, un 2500k facilement overlockable - Silencieux, je me demande s'il y est allumé ! Tout cela avec un widows 7 (64bits) qui marche à une vitesse vraiment impressionnante sur le SSD, mes jeux marchent magnifiquement bien (Arma II avec tous les détails poussés, c'est fluide; pareil pour Empire total war...). La livraison a été effectuée en ... 3 JOURS ! L'emballage est super bien fait avec 2 petits sachets pour les câbles, adaptateurs... et les modes d'emplois. PS : N'oubliez pas, si vous n'avez pas choisis l'installation système, d'installer TOUS les drivers pour pouvoir profiter de la connectique (USB 3.0). Encore chapeau Materiel.net et tout cela pour un prix vraiment raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;