Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Millenium

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 963,20 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Millenium

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Millenium

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 août 2011

Impec.

Impec, rien a redire sur la livraison et le matos. Crysis 2 tourne en dx11 texture HD impeccable sans problèmes d'aucune sorte avec graphismes au max ;) J'ai quand même rajouté deux ventilos supplémentaires (un latéral et un au dessus) pour éviter de faire trop chauffer la machine vu qu'elle tourne dans une chambre (sous les toits) ou la température peut monter rapidement lorsqu'il fait beau dehors ! Bécane impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 11 août 2011

Le top... avec un petit hic

Excellente configuration car je me suis monté la même mais avec un SLI de 560 GTX msi twin frozen et 8go de ram. Le hic: Pour un passage au sli prévoir aussi une alimentation 750w minimum pour 2 x 560gtx, donc un petit billet de 100 à 150 euro en plus de la carte graphique. Malgré cela je dirais " A commander les yeux fermés"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2011

ce qu'il faut pour tout gamers

Je l'ai commandé le 27 juillet et reçu le 1 août donc une livraison rapide très bien emballée j'ai reçu le jeu duke nukem forever avec et un petit problème avec le disque dur de 1000go mais le SAV a très bien fait son travail très clairement bref, j'utilise wondows 7 64bit et mon PC démarre en moins de 30 seconds grace au SSD !!! Il est très performant. Niveau jeux je fais tourner des jeux genre COD 6, borderlands, duke nukem forever en high-resolution mais il faut absolument faire des benchmark sur des jeux tel que crysis, metro 2033. mais même très exploité en jeux le pc reste silencieux et plutôt frais puis la tronche de la tour qui est super avec les LED rouges ! Ne pas hésiter si vous avez les moyens achetez la !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juillet 2011

Très bon compromis prix/perforamances

Bilan après 15 jours d'utilisation : très satisfait ! Commande reçu en 10 jours avec installation de windows 7 x64 et demande de partitionnement du disque dur, résultat le temps de brancher les périphériques, appuie sur le bouton le PC est opérationnel. Grand silence de fonctionnement, rapidité du démarrage, cela surprend au début, la ventilation d'origine du boitier rempli bien son rôle (ambiant 25° carte graphique à 60° ventilateur de la CG à 60% pour les jeux les plus gourmands) Remarque : le pilote de la CG était à jour ! Après 15 ans de windows XP (Vista ne m'a jamais emballé !) windows 7 est très agréable à utiliser et pas de problème particulier pour installer et faire fonctionner tous mes logiciels et utilitaires (32 bits et 64 bits). Remarque : le seul problème les pilotes 64 bits, donc bien vérifier avant qu'ils existent sinon le matériel est à changer, j'ai eu le cas pour une vielle carte Hauppauge WinTV qui me servait de carte d'acquisition ! Après hésitation à acheter un PC par VPC je ne regrette pas mon choix de Materiel.Net, il propose une gamme pour tous les budgets (j'y ai trouvé la config que cherchait) avec des composants de marqe donc de qualité, montage très propre, emballage pour l'expédition excellent, toutes les docs et accessoires sont présents !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic L. Avis posté le 4 juillet 2011

Parfait !!!!

Commandé il y a dix jours, dispo et récupéré 5 jours plus tard au dépôt Osny (95). PC Parfait, très performant et silencieux. Le SSD donne des performances incroyables. J'ai aussi pris deux disques SATA/III 2 To supplémentaires + 2*4Go RAM. Les accessoires livrés en plus du châssis contenaient tout le nécessaire pour installer ces disques supplémentaires, aucun problème non plus pour l'installation de la RAM supplémentaire. J'insiste sur la qualité de montage du PC, les nappes sont parfaitement rangées et l'installation de base (SSD, HD) très fonctionnelle. Coté performances, après installation du W7 Ultimate et paramétrage spécifique SSD du système, c'est une .... bombe !!! Démarrage en 22 secondes avec Antivirus/Firewall/AntiSpam et bon nombre d'autres programmes lancés au démarrage. Seul bémol, j'ai pris deux disques supplémentaires en SATA/III mais il ne restait qu'un slot SATA/III dispo à cause du SSD ! C'est de ma faute... c'était bien écrit dans le descriptif... Visiblement cela ne gène pas trop les performances. Autre info, j'ai payé par virement bancaire, zéro problème, virement reçu par materiel.net en trois jours. Globalement... PLUS QUE SATISFAIT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 30 juin 2011

Superbe machine

Ca fait des années que je ne comptais que sur des machines montées personnellement, mais là , je suis totalement bluffé ... Une machine stable, rapide, souple, silencieuse ! (et j'en rajoute : SILENCIEUSE !). Et petite note intéressante : "totalement compatible LINUX" rien à dire, tout le matos est pris en charge ! Encore un grand bravo pour cette machine !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne S. Avis posté le 22 juin 2011

Rien à redire !

Expédition impeccable de la part de Materiel.net. Ordi très bien protégé (même du papier bulle dans la tour entre les composants !). Sur le PC en lui même, il répond à toutes mes attentes. The Witcher 2 Assassins of Kings, jeu assez gourmand niveau graphismes tourne en hautes spéc. sans aucun problème, c'est un régal ! Si je devais refaire un choix de PC, je ferais à nouveau celui-là ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 18 juin 2011

Tres content!

Après un mois d utilisation vraiment très content de cette achat! La puissance est la pour info 23000pts sur 3D mark Vantage (3000pts avec mon ancien pc qui avait 2 ans lol) et les derniers jeux tournent a fond sans souci... Boitier super ventilé un vrai bonheur, (après 2h de jeux 50° pour la cg et 40° pour le processeur) le SSD est vraiment sympathique c est parfaitement ce que j attendais... bref bon rapport qualité/prix pour ceux qui ce posent la question vous pouvez vous lancez :) Et pour la livraison RAS commandé un lundi reçu jeudi très bien emballé rien a dire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel J. Avis posté le 5 juin 2011

Du lourd sous le capot

Première commande sur materiel.net, et rien à redire concernant la livraison : commande passée le mercredi matin, reçue le vendredi matin. Suite au déballage, dont l'emballage est bien réalisé, jusqu'au papier bulle placé dans l'UC, très pro!... l'assemblage est très soigné, pas de fils qui trainent, tout est bien fixé, de nombreux emplacements pour les upgrades futurs, nombreux câbles d'alims fournis dans un sachet séparé. Le boitier est très impressionnant par ses dimensions et dés l'allumage, on sent que l'on est vraiment avec un outil sérieux pour le jeu. L'installation de windows 7 se fait très simplement, penser à installer le système sur le disque SSD de 60Go, sinon ce serait dommage, car ce dernier permet des performances spectaculaires au boot système, on se retrouve sous windows en à peine 15 secondes ! Concernant la prise en compte du materiel, tout est reconnu par windows donc aucun souci. Tout est fournis, deux CDs fournis par msi pour les drivers carte mère, sons, pilote graphiques et divers utilitaires. Le formatage du disque de 1To se fait simplement avec les outils windows. Une fois tout cela réalisé en à peine 2 heures, on peut enfin profiter de la bête, et respirer sur des jeux qui demandes des ressources (L4D2, Warhammer 40000 : DoW 2,...) avec les détails poussés au max, la carte Nvidia 560Ti ne donne que du bonheur! Dernière remarque, le silence... la ventilation se fait très rarement entendre sous les jeux, et même dans ces cas extrêmes, on ne ressent pas de nuisance sonore. C'est vraiment une belle machine, avec un bon rapport qualité/prix, que je conseille à tout gamer amateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mai 2011

Que demander de plus ?

Vraiment superbe ! Super à tous les points de vue : - Esthetique, les belles LED rouges, un look agressif; - Performant, un 2500k facilement overlockable - Silencieux, je me demande s'il y est allumé ! Tout cela avec un widows 7 (64bits) qui marche à une vitesse vraiment impressionnante sur le SSD, mes jeux marchent magnifiquement bien (Arma II avec tous les détails poussés, c'est fluide; pareil pour Empire total war...). La livraison a été effectuée en ... 3 JOURS ! L'emballage est super bien fait avec 2 petits sachets pour les câbles, adaptateurs... et les modes d'emplois. PS : N'oubliez pas, si vous n'avez pas choisis l'installation système, d'installer TOUS les drivers pour pouvoir profiter de la connectique (USB 3.0). Encore chapeau Materiel.net et tout cela pour un prix vraiment raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hadrien C. Avis posté le 23 mai 2011

Une belle machine

Voila un ordinateur robuste et impressionnant. La puissance est au rendez-vous, quel bonheur de fluidité et réactivité dans toutes mes applications. Cette configuration est bien adaptée pour l'overclocking ainsi que les jeux vidéos les plus gourmands en 1920 x 1080 avec toutes les options activées. Je suis amoureux. Bon emballage de la part de Materiel.net malgré 3 semaines d'attente je suis pleinement satisfait de la prestation. A prendre les yeux fermés ! Un monstre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mai 2011

A en avoir le souffle coupé

Un mois que ce Millenium tourne quasiment en continu et de manière intensive. Je confirme ce qui a pu être écrit par ailleurs : extrême silence, rapidité et réactivité, stabilité sans défaut. Sur le service de Materiel.Net, RAS sur toute la ligne, installation de disques supplémentaires et de Windows 7 comprises, jusqu'à ranger les cartons soigneusement dans ma voiture pour qu'ils soient bien calés (retrait en magasin). En cherchant la petite bête : penser à déplacer les dossiers utilisateurs (Mes documents...) hors du SSD, vite remplis sinon. Au final, un formidable rapport qualité-prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier V. Avis posté le 20 mai 2011

Magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je tiens à dire que cette configuration a une puissance fulgurante et parfaitement évolutive. Et que dire de la qualité d'assemblage superbe jusqu'à mettre des protections à l'intérieur même de la tour ! C’est vraiment d’un professionnalisme rare ! Ajouter à cela une formidable logistique est une expédition ultra rapide !!! deux jours. Vraiment vous pouvez être fier d'être parvenu à un niveau si haut ! Je recommande cette configuration superbe et MATERIEL.NET les yeux fermeés bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan V. Avis posté le 18 mai 2011

Magnifique !

Ce PC vient remplacer ma "vieille" configuration de 4 ans déjà à base de Core 2 Duo. La différence est flagrante ! Sous Windows 7 installé sur le SSD, le système démarre en une quinzaine de secondes. La tour est parfaitement bien ventilée, mon jeu préféré à savoir Crysis tourne enfin en graphismes "très haut" grâce à cette 560 ti de Nvidia. Ensuite, j'ai pu apercevoir la rapidité et la puissance du processeur i5 en décompressant un fichier de 1go en a peu près 1 minute, reste à démontrer son efficacité lors de mes séances de montages et d'encodage vidéos intensives. Cette configuration est d'une rapidité, réactivité et stabilité impressionnante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2011

impecable

Bravo pour la rapidité, 3 jours pour un ordi complet chapeau bas ! Sinon cette tour est excellente, silencieuse, réactive, très bien montée et protégée. J'enlève juste une petite étoile pour le mini port HDMI car l'adaptateur un peu trop large qui oblige à légèrement "forcer" pour le brancher et pour les 4go de mémoire seulement. 4 de plus n'auraient pas été un luxe car avec un anti-virus 4go c'est juste pour un PC oriente jeux ! Installation de win 7 sans problème sur le SSD, en une demi heure l'ordi était opérationnel et les jeux tournent impeccable. A tous ceux qui cherchent un PC réactif et capable de faire tourner n'importe quel jeu actuel en qualité max vous pouvez y aller c'est du très très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN F. Avis posté le 13 mai 2011

La puissance à l'état pur...

Bonsoir à tous, J'ai commandé ce pc le 04/05/11, reçu le 10/05/11. Au début, j'ai vu les deux gros cartons, je me suis dis "j'ai commandé combien de tours ?". Impressionnant toute la sécurité qui régnait autour de ce produit ! Ensuite j'ai sorti la tour, je l'ai ouverte, les composants très bien protégés. Pressé de jouer, j'ai installé Windows 7, Flight Simulator X avec son addon Real Environnement Xtreme et je me suis envolé avec ce produit ... C'est à ce moment là, que j'ai su que ce PC était un excellant produit. Je tiens à féliciter toute l'équipe de Materiel.Net, un vrai travail de pro ! Intéressé par ce produit ? N'attendez plus, commandezzzzzzz !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Razaiarisoa B. Avis posté le 9 mai 2011

Du lourd, du très lourd

J'ai commandé ce PC en espérant avoir une config digne de ce nom !! Je viens de le recevoir, avec l'assistance du SAV tout s'est déroulé comme prévu. Colis très protégé avec cartons des composants. Je fais tourner tous les jeux et je dis bien "TOUS" en full hd et full option c'est du jamais vu !! Materiel net mérite 5/5 et encore si je pouvais mettre 10/5 je le ferais. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;