Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Millenium

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 993,30 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Millenium

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Millenium

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan D. Avis posté le 6 mai 2011

Bien joué...

Ca y est, elle est arrivée hier soir et alors, quel bonheur... Ouverture des cartons : c'est vrai que c'est impressionnant, tout est surprotégé, bichonné, bref, les posts hyper positifs sur la qualité de l'emballage chez Materiel.net s'avèrent exacts, c'est du béton. Deuxième opération : lancement de la bête... Première impression : rapidité, silence, bref, la mâchoire inférieure tombe, la bave coule, quel plaisir. Et là, c'est le drame... La carte WiFi achetée en plus et montée par Materiel.net ne fonctionne pas. Panique à bord, cauchemar de SAV en perspective... J'ouvre la bête, je "démonte" la carte, la remonte et là, bonheur, la diode clignote, Internet fonctionne, bref le sourire reviens. Malgré le papier bulle mis dans la tour, la carte a bougé, peut-être quand j'ai enlevé le papier bulle me dis-je... Etape finale : contemplation. Mafia II installé en quelques minutes, toutes options a fond, le bonheur... Signé : un client satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony B. Avis posté le 30 avril 2011

Exelent!

Je n'ai jamais vu un ordinateur aussi rapide, les jeux passent dessus tout seul. J'ai installé windows 7 64 bits dessus, il met moins de 20s à démarrer, et moins de 10s à s'éteindre (j'ai eu accès à la version légèrement overclockée de cette machine). L'éclairage rouge grâce aux leds à l'avant donne un effet des plus classes. Livraison nikel, montage idem, vraiment rien à redire, je suis super content de mon achat. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François K. Avis posté le 19 avril 2011

du sérieux

A propos du service: J'ai contacté les personnes du site pour avoir plus de détails sur la config, l'information était rapide et claire. Produit reçu dans les délais annoncés. Bravo pour le soin que vous mettez à réaliser vos emballage pour protéger les envoies fragiles (papier bulle dans la tour, emballage, cartons amortisseurs de choc, suremballage). J'ai reçu également tous les cartons, manuels, CD et accessoires d'origine qui ont été utilisés. Le montage de la tour à l'intérieur est propre et soigné, les câbles bien rangés, il ne me restait plus qu'a mettre la galette de windows dans le lecteur pour l'install et c'est parti. A propos du produit: Je passe d'une config Athlon 64 3500+ * ATI HD3850 * 2Go DDR * Creative Audigy Pro 4 sous Windows XP à ce PC Millenium couplé à Windows 7 et une Carte son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion. Au niveau des performances franchement rien à redire, c'est le jour et la nuit. Même plus le temps d'aller boire un café entre le moment où le PC démarre et l'instant où l'on arrive sous Windows. Les jeux se lancent en 20-30 secondes. Et en résolution 1280*1024 je joue a mes jeux avec tous les réglages à fond plus encore l'anti aliasing et le filtre anisotropique activés dans le panneau de controle Nvidia (testé sur Mass Effect 2, Fallout 3, Bioshock 2, Darksiders, the witcher, left for dead 2).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 avril 2011

Un grand merci!

J'ai reçu le PC il y a quelque jours et je tiens d’abord a remercier materiel.net pour la qualité du montage et de l'emballage tout est nickel ! Niveau machine, c'est du lourd : très silencieuse, rapide, puissante. Je l'ai testée sous Crysis 2 en graphique maximum et il n'y a aucun lag, c'est hyper fluide. De plus niveau connectique il a largement de quoi faire. Pour moi ce sera un 10/10 pour cette grosse config ainsi que pour le délai de livraison et la qualité du montage. Encore merci à materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy C. Avis posté le 9 avril 2011

Materiel.net :Quel sérieux

Très belle machine SILENCIEUSE. Je suis en admiration par le montage très propre fait par materiel.net : pas de trace de doigts ! Les câbles sont hyper bien rangés et les deux cartons d'expédition (1 machine, 2 les boites vides des périphériques) nickel. Je n'ai pas encore testé la machine, mais déjà, le délai d'ouverture de Win7 laisse augurer de la suite. Je suis pleinement satisfait, excepté un petit tout petit bémol, car je ne suis pas un expert en informatique : une petite notice jointe à l'envoi aurait été très utile pour indiquer à l'acheteur ce qu'il lui reste à faire à la réception. Bravo materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2011

Puissance a l’état pure.

Je viens de la recevoir aujourd'hui, je suit tout simplement bluffé par cette machine totalement abusée. Mon premier reflex a était d'installer Crysis et de le faire tourner en very high pour voir ce que la petite bête avait dans le ventre, je me suis bien fait avoir, pas un seul soupçon de lag, impressionnant... En temps que gros gros gamer, je recommande vivement, et le 5/5 est amplement mérité, croyez moi. Bref, achetez ce PC et vous n'aurez pas besoin d'un dictionnaire pour comprendre ce que les mots puissance, fluidité, rapidité et beauté veulent dire. PS : 10/10 pour materiel.net, encore au top pour les livraisons, emballée parfaitement et livrée plus que dans les délais ! Bravo bravo et bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2011

Un grand bravo ^^

Je viens de recevoir le PC et que dire à part que je suis plus que satisfait, une puissance qui ne demande qu'a s'exprimer, une rapidité incroyable et un système de ventilation a la limite de la climatisation. Je ne vais pas me pencher sur le coté hardware car je n'y connais pas grand chose, la seule chose que je demandais à la config "Millenium" c'est de faire tourner WoW dans les meilleur dispositions possibles et c'est vraiment le cas. La logistique "materiel.net" est incroyable. PC commandé le 17/03 et reçu le 30/03 avec en plus l'intervention de Sofinco pour le règlement. Tout cela pour dire que je suis un nouveau client de Materiel.net, c'est ma premiere commande et certainement pas la dernière. Un grand merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 26 mars 2011

Retour aux sources...

Je viens de vendre mon portable gamer (chauffant bcp trop...) pour un retour aux sources : un bon vieux PC de bureau ! Première chose : quel silence ! Le GPU de mon portable faisait des pointes de t° à 105 en jeu, 65-70 au repos. Ici 28° au repos ! Les performances ? 10/10 selon mon usage de "gamer modéré". C'est aussi mon premier SSD, très impressionné pour la vitesse de lancement de Windows (Raptor auparavant). Petit indice bench : 24K à 3DMARK06, je ne suis pas fan mais je voulais une idée comparative à mon portable (Asus G73JH - 3dmark : 12.5K). Materiel.net ? Comme toujours, la perfection de la vente en ligne de materiel informatique. Cette fois-ci, j'ai opté pour une installation système et OS, travail pro de montage, 10/10 ! Très très belle configuration !!! A bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;