Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net M14 Sniper [ Haswell - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 899,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net M14 Sniper [ Haswell - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net M14 Sniper [ Haswell - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 28 juillet 2014

Belle config!

Le rapport qualité prix est au top, le montage est très propre, température au top grâce au watercooling. L'équilibre de la config est très bon malgré le coeff du proc bloqué, il faut le savoir mais c'est ce qui fait gagné en budget avec une carte mère adaptée. La GTX 770 est géniale également (super le shadowplay). Je suis vraiment ravi de cette config, j'ai simplement ajouté un SSD 240Go pour profiter au max ainsi qu'un bel écran. Materiel.Net au top sur le montage, les prix et les délais d'expédition. Article très bien emballé avec de la mousse a l'intérieur de la tour pour vraiment réduire a zero les risques durant le transport. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 11 juillet 2014

Très bon produit

J'ai reçu le M14 en deux jour, vraiment très satisfait de cet ordinateur, Le seul problème que j'ai eu était que Materiel.net avaient oublié de brancher le disque dur ^^' Guild wars 2 fonctionne en Ultra / Dualscreen sans aucun soucis En tout cas, je suis vraiment satisfait de cet achat, merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elisabeth D. Avis posté le 19 avril 2014

Bon!

Tres bonne config pour ce prix, je conseille juste l'ajout d'un SSD et d'un ventilateur pour changer celui du H60 qui est vraiment bruyant. Ce que j'ai fait et du coup je gagne du benchmark ainsi que du silence! ;p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fatih A. Avis posté le 18 avril 2014

ENORME

Pas du tout déçu de ce PC, il fait tout tourner en full HD sans problèmes. Aucun lag, aucun freeze, démarrage en 30 secondes chrono (pareil pour l'arrêt). Le seul point négatif que je donnerais est le fait que le PC soit "ouvert" au dessus, c'est à dire qu'il y a une sorte de "grillage" avec un ventilo pour refroidir le PC (en soit ce n'est pas si mal, c'est même très bien), mais si jamais vous avez le malheur de renversez quelque chose dessus, bonne chance... :)  Concernant la livraison, je l'ai reçu en 3 jours avec tout ce qu'il faut, en très bon état sans aucun soucis, très bien emballé aussi (il y a même de l’emballage à l'intérieur du PC pour éviter que les composants s'entre-choquent). J'ai eu énormément de soucis avec ma clé wifi (usb) qui n'était pas reconnu par Win 7, ainsi que ma manette, mais une fois le soucis réglé, je n'ai plus rien trouvé de négatif à lui dire. Bref, allez y ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime A. Avis posté le 18 avril 2014

Excellent

Virement fait depuis la Belgique reçu le mardi, le PC a été livré le vendredi. Super bien emballé et livré au matin. Vraiment une bonne machine à l'excellent rapport qualité/prix ! Total War : Rome 2 enfin en Ultra/Extreme ;) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan V. Avis posté le 17 avril 2014

Excellent

Commandé le 15, reçu le 17. très rapide, emballage et composants très bien protégés, très bien assemblés. La tour est superbe, c'est une somme mais la bête vaut bien son prix. Merci à materiel.net, première commande chez vous, pas la dernière !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric V. Avis posté le 16 avril 2014

Très satisfait

Commandé le week-end dernier, le PC est arrivé dès mardi très bien emballé. Le câble management est propre et le PC tourne à merveille, ne chauffe pas (même en jeu) et fait peu de bruit. Bref un très bon rapport qualité prix je suis très satisfait du produit ainsi que de materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 12 avril 2014

Tout simplement énorme !

Livraison sans problèmes, emballage très bien ! Le PC tourne vraiment très bien, pas un bruit (à part le tout petit bruit du ventilo qui refroidi l'eau), vraiment très performant à tout point de vue ! Rapport qualité/prix qui vend tout simplement du rêve !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 10 avril 2014

ça envoi...sévère !

Après réception impeccable du colis parfaitement protégé, ça pète grave genre tout en ultra et sur 4 écrans ça tourne impec'. Bref, achetez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 8 avril 2014

Très bon produit.

Tour à un très bon rapport qualité/prix. Bon boulot concernant le montage. Réception via chronopost rapide et sans problème, la tour était bien protégée (y compris l'intérieur pour éviter que les composants s'entrechoquent). Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;