Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net I-Game

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 490,63 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net I-Game

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net I-Game

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 avril 2010

Le top du top niveau prix !

Sa cartonne ! On vas vous dire qu'il faut toujours mieux ! Mais avec un Samsung SyncMaster P2070, vous ne demanderez pas plus ! Peut être 2 Go de plus en mémoire vive et encore... A fond sur les derniers "Call of" et "Battlefield"!! J'y passe des heures, comme on dit, "tout à fond" et c'est fluide, ça chauffe pas, tout est très bien monté ! Enfin je regrette pas ! Super produit, 4 jour en livraison ! Rien a dire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2010

Excellent !

Moi qui recherchait un pc avec une bonne configuration orienté gaming je suis servi ! Une carte graphique de qualité ! Un processeur de bonne qualité également. Livraison en 2 jours avec UPS. Bref que du bon quoi ! Je vous le conseille fortement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2010

Parfaitement parfait !

Commande reçue dans les temps, en retrait à Lyon. Colis très bien empaqueté, matériel super protégé, équipe très pro. Concernant la tour : très performante, ça change de ce que j'avais avant ! Rapport qualité/prix excellent. Que du positif ! A recommander sans hésiter :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 30 mars 2010

Que dire ?

J'ai reçu la tour complète un peu plus d'une semaine après ma commande, j'avais pris l'option montage des composants et installation de Windows. C'est parfait, tout à fonctionné du premier coup, vraiment rien à redire. Le PC tourne a merveille, le seul bémol que j'ai pu constater, c'est la ram (2go) c'est un petit peu léger avec certains jeux vraiment gourmands. Pour le reste, le rapport qualité prix est indéniable. Bravo à Materiel.net pour la qualité de leur service. Je recommande ce pc sans hésitations aucunes

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann S. Avis posté le 24 mars 2010

Parfait

Première commande passée sur materiel.net et qui en appelle beaucoup d'autre... Le PC est top, avec les accessoires fournis, il est tout de suite utilisable. Personnellement j'ai installé Windows 7 qui tourne nickel, un bon rendu en terme de graphique avec 9800 GT même si cette dernière reste proche de la 8800, bref à ce prix là il n'y a pas à hésité. Au delà de la qualité du produit, c'est la qualité du traitement de la commande et ça rapidité: Commandé Mercredi soir livré vendredi après midi (UPS) Bref Materiel.net PARFAIT

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 18 mars 2010

Nickel !

PC reçu 48h après la commande. Retrait ultra rapide à l'agence de Toulouse. Matériel bien protégé. Composants de marque, boitier sympa... tout est conforme. A recommander sans hésiter

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 2 février 2010

Parfait etat de fonctionnement

J'ai commandé l'i-Game le mercredi, et il est arrivé 8 jours après (soit le jeudi). Je savais qu'en commandant le pc, il y avait le temps de montage ! Pour le prix, la capacité du PC est conforme ! Graphisme niquel ! La protection pour le transport avec le papier bulle a permis de n'avoir aucune pièce abimée ! Sans OS, j'ai installé Windows 7 qui tourne à merveille ! Pour un 1er achat sur Materiel.net, je le recommanderais à mes amis comme l'on fait mes amis qui m'avaient eux-même recommandé ce site. Merci au point d'emport de Rennes pour la disponibilité, sans quoi je n'aurais pas pu aller chercher le pc sur la période de midi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David R. Avis posté le 22 janvier 2010

Tres bien reçus.

J'ai commandé mon Ordinateur il y a quelque jours, aujourd'hui je le reçois en 2 colis, j'ai commandé une boite de 2 CPL 85 et 2 Multiprises parafoudre anti surtension etc. Je ne les pas encore testé, mais je peut vous dire que ce pc pour sont coup vaut le coup. Ouvert pour enlever le papier bulle et installé mes barrettes 2 x 2 Go. Un Pure Chef d'œuvre, aucun fil ne dérange pour mettre mes barrettes, que dire a part un excellent site et fiable. Avis Chronopost : Je ne sais pas si les boite était déjà ouvert ou non, ou peut être un contrôle de douanes, mais le Boitier ou était la souris était un peu ouvert et déchire, rien de bien méchant. Je referais des achats ici.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 22 janvier 2010

Que du bon

Voila seconde tour achetée sur Materiel.net et encore satisfait. Commande reçue en moins de 7 jours, superbement emballée. Point de vue technique, un windows 7 installé dessus et qui tourne nickel. Vraiment une superbe config à un super prix !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;