Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net I-Game

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 450,50 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 73 avis

  • 64 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net I-Game

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net I-Game

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael C. Avis posté le 14 décembre 2009

Materiel.net

Parfait le I-Game, Quel bonheur de pouvoir allumer son pc et juste de l'allumer et passer quelques étapes de windows. Puis on se plonge dans un autre univers avec ce I-Game... ça change de mon vieu pc... Je fais tourner call of duty 6 à fond avec un écran 19pouces. Rien à dire, d'après mon père, le livreur de Chronopost a même été très sympa, Montage: 10/10 Livraison: 10/10 Rien à redire de Materiel.net Merci pour mon pc

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 24 novembre 2009

Excellent service

J'ai commandé mon PC un vendredi après-midi, livraison par UPS. Et je le reçois le mardi après-midi ! emballage impeccable, montage impeccable. La carte graphique semble très prometteuse d'après un petit tour que je viens de faire sur WoW, en tous cas rien à voir avec ce que j'avais avant (c'était un mini PC destiné à un usage simple, mais sur lequel WoW était injouable). C'est ma première commande sur Materiel.net, je suis très favorablement impressionné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvian D. Avis posté le 1 septembre 2009

Impéccable

Je ne sais pas pourquoi je devrais ajouter un commentaire élogieux étant donné le nombre d'avis prolifiques sur ce produit, mais il est vrai que ce pc est nikel, montage de grande qualité, réception rapide( commandé lundi, reçu le lundi d'après), les jeux tels bioshock ou dawn of war 2 tournent très bien pour ma part, bref merci materiel.net once again!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2009

Qualitée / prix ? y'a pas mieux !

- J'ai commandé ce pc le week end dernier , avec windows xp + toute l'installation Le pc est tout simplement super, la qualité du montage à l'intérieur est impressionnante, pas un fil qui dépasse,on voit que c'est pas du travail baclé! - Commande : 10/10 - Préparation + montage : 10/10 ( du jamais vu pour moi ) - Livraison : point relais de Nantes 10/10 ( très accueillant et très pros ) Bref , Materiel.net irréprochable ( Nantais après tout :p )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2009

Super

Commande passée le 20.08.09 Dispo le 26.08.09, ça n'a pas tardé ! Sinon le pc est super, composants nikel, très pro Materiel.net. Bravo à toute votre équipe :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie J. Avis posté le 21 août 2009

Super service.

J'ai commandé mardi soir (16h40) l'ordinateur, un écran et 2 barrettes de ram de 2Go chacune, 45 minutes après j'ai reçu un email me demandant si je voulais que les barrettes supplémentaires soit montées à la place des autres !! J'étais bluffé. Et maintenant Vendredi ( 4 jours !), mon pc est prêt, monté, j'ai plus qu'a allé le chercher au point d'emport de Rennes. Moi je dis bravo. J'ai hâte de testé la machine demain.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul P. Avis posté le 20 août 2009

Un PC equilibré !

Sérieusement quand on voit que la majorité des jeux récents sont développés pour des architectures consoles de 2004, on voit pas pourquoi débourser plus dans un pc : J'ai acheté mon I-game il n'y a pas longtemps (model dual core @2.9ghz, 2go ram, 9800GT 1go) Voila les jeux installés que je fait tourner toutes options à fond (Vraiment à fond) sur mon 19" 1400x900 avec un framerate très très fluide : Mirror's Edge, Mass Effect, Crysis, Crysis Warhead, Team Fortress 2, Left 4 Dead, Call of Juarez : BiB, Unreal Tournament 3, Batman :Arkham Asylum, Stalker : Clear Sky, CoD : Modern Warfare, Arma II...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvette B. Avis posté le 13 août 2009

Super

Je suis très satisfait de ce pc , super composant pour un prix a defier tous les records ! Je vous conseille vivement ce pc si vous êtes en phase d'acheter un pc dans ces prix là. Voila rien à redire. Je l'utilise principalement pour Counter Strike 1.6. Mais je fais aussi tourner Call of Duty ainsi que Crysis. Voila un grand bravo à Materiel.net ainsi qu'a Chronospost qui m'a livré en 1 jour !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc H. Avis posté le 11 août 2009

Exelent !

Je remercie vraiment matériel.net pour ce travaille formidable ! Un excellent PC pour un prix vraiment très minime, impossible de faire mieux ! Je trouvais la livraison assez longue, mais après vérification, il est précisé, que en plus des deux jours de livraison, il faut compté une semaine de montage, donc je viens de le recevoir dans les temps, au bout d'une semaine et 6 jours, en comptant les week-end :) Super T-shit, idéal pour "no lifer" chez soi tranquillement ;) - Materiel.net (commande) : 15/20 (Pas mal d'attente pour collecter les informations pas email :S) - Materiel.net (préparation) : 20/20, excellent montage, fait rapidement, travaille rapide et efficace :) -Chronopost : 20/20 (2 jours de livraison + Livreur super sympa ;) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 10 août 2009

Parfait...comme materiel.net

Rien à ajouter tout le monde à déjà tout dit: rapport qualité/prix exceptionnel, je fais tourner tout mes jeux, envoi rapide, très bien emballé à l'extérieur, une tonne de papier bulles à l'intérieur! Avec ça j'ai pris un 22" et xp. Tout fonctionne à merveille !! Merci Materiel.net, je suis très heureux de mon première achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2009

Parfait

Bravo à Materiel.net! Rien a redire sur cette configuration parfaite il concurrence les pc achetés 1000 euro voir plus en grande surface. Avec cette petite 9800 gt qui marche magnifiquement bien !!! J'arrive a faire passer crysis en 1280x1024 élevé sans aucun lag ni bug ! Difficile de trouver mieux pour ce prix la c'est vraiment du bon boulot , bravo ! ps: En plus de ça ils n'ont pas lésiné sur le papier bulle de la livraison il y en a même dans le pc, pensez à l'enlever avant de tout commencer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien F. Avis posté le 23 juillet 2009

Rien a dire ou presque

J'ai acheté se pc est il ni a rien à critiquer, pour le prix ont peu pas faire mieux car même si vous le monter vous même sa peu pas être moins cher avec les composants présent. Par contre ma commande a mis un certain temps a être faite, alors que ce pc était en stock j'ai quand même eu du montage ^^. mes sinon il faut pas chipoter. Sinon reçu par cronopost dans les temps en plus les colis sont nickel chrome papier bulle partout. Pour les jeux CS:S fonctionne sans aucun lag. Pour ma première commande sur ce site merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Solal C. Avis posté le 13 juin 2009

A hauteur de toutes espérances

Reçu il y a un peu plus d'un mois (avec deux jours de livraison), j'ai maintenant pu le tester sous tous ses aspects (Bureautique, jeu, multimédia, ...) et je n'en suis vraiment pas déçu. Une U.C. très esthétique vraiment silencieuse et assez puissante. Vu le prix impossible de passer à côté de ce PC à moins de rechercher le must (il concurrence facilement des PC à plus de 1000€ de par sa polyvalence). Par contre ne pas oublier qu'il faudra investir dans l'OS. Seul bémol : L'impossibilité de rajouter de la RAM sans laisser tomber les deux magnifiques barrettes d'1 Go fournies, en effet il n'y a que 2 port mémoire. Un PC tout simplement superbe allié à un service hors pair fourni par Materiel.net, n'hésitez pas ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rose-marie S. Avis posté le 11 juin 2009

Globalement satisfait.

C'est ordinateur est franchement une "affaire" comparé aux autres micros vendus en grande surface, par exemple. La config est largement suffisante pour les jeux et applications quotidiennes actuels. Je félicite Materiel.net pour son sérieux et le T-Shirt offert est pile à ma taille ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain A. Avis posté le 7 juin 2009

BRAVO !

Franchement, bravo à Materiel.net. Ce PC est superbe, et la livraison a été super rapide. J'arrive à faire tourner FSX dessus, avec les décors en moyen Elevé et à 15fps ! Les plus : Qualité de livraison (tout ça de papier à bulles ?), rapidité de livraison, carte graphique puissante, souris du tonnerre, boitier super silencieux, processeur puissant, rapport qualité/prix avantageux. Les moins : euhmmm. Il n'y en a pas beaucoup, à part l'absence d'OS (perso, j'ai installé XP) et le fait que les drivers son et video ne sont pas installés à la réception (je trouvais mes graphismes vraiment médiocres et j'avais peur de m'être fait avoir avant de comprendre que mon PC ne reconnaissait pas la superbe Nvidia GeForce 9500GT qui marche super bien. Franchement, bravo à Materiel. PS : Sympa le t-shirt dans la commande, mais le fait qu'il doit être lavé et repassé devrait être écrit sur l'étiquette :P )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 10 mai 2009

un pc formidable

Bon, tout d'abord je remercie (une fois de plus) Materiel.net pour son travail impeccable. Commandé lundi soir 23h, livré jeudi matin... Le montage est idéal, il y a même du papier bulle à l'intérieur de l'UC pour la protéger!! ;) La carte graphique est correcte, on peut faire tourner des jeux comme GTA4 facilement en 1200x900, et en baissant un peu les détails en 1600*1200. J'ajoute à cela que les tarifs proposés sont vraiment compétitifs, peut être est-ce dû à l'absence d'OS sur le pc. Pour les mêmes prix j'ai trouvé ailleurs des PC avec des cartes graphiques vraiment pitoyables, comparé à cette 9500 GT.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2009

super pc

Rien à redire Moi j'ai le version avec un 8500 GT je fais tourner call of duty 4 à fond sans problème. Merci Materiel.net très bon site

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur A. Avis posté le 27 avril 2009

Très bon PC à petit prix

Bon PC, qui fonctionne très bien avec les jeux récents. Livraison nikel Vraiment super, rien à redire :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lassana C. Avis posté le 21 avril 2009

Tres bon rapport qualité/prix

Génial, livré en une semaine en comptant jours fériés et weekend. Le PC très bien monté et très bien protégé ! Juste un bémol, Chronopost ne fait pas bien son boulot... Materiel.net 10/10 I Game 10/10 Chronospost 4/10

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdelhamid L. Avis posté le 21 avril 2009

Très bon

Mon pentium 4 m'a lâché récemment, et c'est vers ce petit bijoux que je me suis dirigé. Certes, il n'y a pas de proc i7 ou de carte graphique 4870 mais je peux vous assurer que son utilité est amplement suffisante pour du jeux (peut être pas poussés à fond mais la majorité tournent bien dessus) et de la bureautique, tout est reconnu. Pour info : call of duty 4 tourne bien dessus. Ma Debian aussi. Dernière Kubuntu testé, c'est nickel. Materiel.net a fait du très bon boulot. Mes prochains achats se feront assurément chez eux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;