Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net I-Game

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 450,50 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 77 avis

  • 68 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net I-Game

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net I-Game

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 23 octobre 2009

Au poil !

Très bon rapport qualité/prix, une fois le bios mis à jour, aucun problème pour faire tourner le mini monstre. Montage très propre, je l'ai reçu au bout de 7 jours avec un carte graphique de marque twintech, et un Spinpoint F3 S-ATA - 500 Go - 16 Mo, 2 éléments qui ne sont pas décris dans la fiche technique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin T. Avis posté le 23 octobre 2009

Un nouvel acheteur satisfait

C'est ma première commande sur Materiel.net, config reçue une semaine après commande, envoi soigné, montage propre, matériel de qualité. Question puissance pour le prix c'est très satisfaisant, le tout est assez silencieux, et les périphériques (clavier/souris) sont excellents. J'ai recommandé la semaine suivante pour d'autre composants, et je sent que c'est pas la dernière fois !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN P. Avis posté le 17 octobre 2009

En un mot: excellent!

Tout a déjà été dit auparavant mais je tiens aussi à insister : Voila ici de VRAIS professionnels ! Tout est monté a la perfection, le rapport qualité/prix est plus que convaincant et, petit détail qui en dit long : tout le matériel fournit dans la tour est vendu avec boitiers d'origines, de quoi être sur de ce qu'ils mettent dedans. Pour les jeux, tout marche nickel même dans les résolutions les plus élevées. Le clavier et la souris sont des modèles d'ergonomie,la tour est silencieuse et bien foutu. Pour finir je dirais tout simplement merci materiel.net et pour les futurs acquéreur foncez vous ne le regretterez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 16 octobre 2009

Parfait !

Encore un grand bravo à Materiel.net, PC reçu en une semaine avec l'UC bourrée de papier bulle (c'est sûr que question protection ils mettent la dose). Le montage est nickel rien ne dépasse, encore une fois je suis plus que satisfait. Après pour ce qui est de la config elle fait tout tourner... Pas toujours à fond mais pour moins de 500€ j'en demande pas plus. Ca devient une habitude mais encore une fois merci materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel S. Avis posté le 28 septembre 2009

Parfait !

PC commandé, monté à la perfection et reçu avec OS et tous les pilotes mis à jour = 1 semaine (Le Top) UC avec présence de papier à bulles dans la configuration = Très bien pensé (unique) Boîtier d'alimentation "Cooler Master" assez silencieux, je ne l'entends même pas ronronner. Le clavier Revoltec est super bien foutu avec configuration personnelle des touches. Le Fight Mouse pro est tout simplement génial pour les jeux avec plusieurs vitesses de défilements et sensibilité du curseur de la souris. En un mot une bête de précision. Parlons maintenant des jeux PC,je viens de finir le jeu Dead Space, graphismes et résolution d'écran tout à fond avec un SyncMaster 2343NW de 24 pouces sans aucun ralentissements et saccades rencontrées. Je viens d'installer Crysis également, configuration avec graphismes élevés et une résolution d'écran de 1280x780, le jeu tourne à merveilles sans aucune anomalie constatée, il est très fluide. Pas de bugs pour le moment. Ouahou ! Pour moins de 500 euros et qui plus est le paiement en plusieurs fois avec la CB on obtient un PC haut de gamme avec l'assurance d'un appareil monté par des spécialistes avec un service après vente présent dans différents endroits en France métropolitaine et une charte de qualité irréprochable, rare de nos jours. Le personnel Materiel.net a un nouveau client pour la vie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine H. Avis posté le 21 septembre 2009

Noël avant l'heure!

Rapport qualité prix vraiment très bon. Tout est clean et sent bon le neuf. N'hésitez pas à vous procurer ce produit si vous êtes un peu juste niveau sous sous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis M. Avis posté le 8 septembre 2009

D'la balle !

PC commandé jeudi dans l'aprem', reçu aujourd'hui dans l'après midi. Montage, suivi, livraison et qualité au top ! Aucun problème d'installation, tout marche à la perfection et je suis très heureux de ma commande. Je recommande Matériel.net à tous, notamment si vous souhaitez avoir un PC de très bonne facture et ce à moindre prix. Allez-y les yeux fermés :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2009

Qualitée / prix ? y'a pas mieux !

- J'ai commandé ce pc le week end dernier , avec windows xp + toute l'installation Le pc est tout simplement super, la qualité du montage à l'intérieur est impressionnante, pas un fil qui dépasse,on voit que c'est pas du travail baclé! - Commande : 10/10 - Préparation + montage : 10/10 ( du jamais vu pour moi ) - Livraison : point relais de Nantes 10/10 ( très accueillant et très pros ) Bref , Materiel.net irréprochable ( Nantais après tout :p )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2009

Super

Commande passée le 20.08.09 Dispo le 26.08.09, ça n'a pas tardé ! Sinon le pc est super, composants nikel, très pro Materiel.net. Bravo à toute votre équipe :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie J. Avis posté le 21 août 2009

Super service.

J'ai commandé mardi soir (16h40) l'ordinateur, un écran et 2 barrettes de ram de 2Go chacune, 45 minutes après j'ai reçu un email me demandant si je voulais que les barrettes supplémentaires soit montées à la place des autres !! J'étais bluffé. Et maintenant Vendredi ( 4 jours !), mon pc est prêt, monté, j'ai plus qu'a allé le chercher au point d'emport de Rennes. Moi je dis bravo. J'ai hâte de testé la machine demain.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul P. Avis posté le 20 août 2009

Un PC equilibré !

Sérieusement quand on voit que la majorité des jeux récents sont développés pour des architectures consoles de 2004, on voit pas pourquoi débourser plus dans un pc : J'ai acheté mon I-game il n'y a pas longtemps (model dual core @2.9ghz, 2go ram, 9800GT 1go) Voila les jeux installés que je fait tourner toutes options à fond (Vraiment à fond) sur mon 19" 1400x900 avec un framerate très très fluide : Mirror's Edge, Mass Effect, Crysis, Crysis Warhead, Team Fortress 2, Left 4 Dead, Call of Juarez : BiB, Unreal Tournament 3, Batman :Arkham Asylum, Stalker : Clear Sky, CoD : Modern Warfare, Arma II...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvette B. Avis posté le 13 août 2009

Super

Je suis très satisfait de ce pc , super composant pour un prix a defier tous les records ! Je vous conseille vivement ce pc si vous êtes en phase d'acheter un pc dans ces prix là. Voila rien à redire. Je l'utilise principalement pour Counter Strike 1.6. Mais je fais aussi tourner Call of Duty ainsi que Crysis. Voila un grand bravo à Materiel.net ainsi qu'a Chronospost qui m'a livré en 1 jour !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc H. Avis posté le 11 août 2009

Exelent !

Je remercie vraiment matériel.net pour ce travaille formidable ! Un excellent PC pour un prix vraiment très minime, impossible de faire mieux ! Je trouvais la livraison assez longue, mais après vérification, il est précisé, que en plus des deux jours de livraison, il faut compté une semaine de montage, donc je viens de le recevoir dans les temps, au bout d'une semaine et 6 jours, en comptant les week-end :) Super T-shit, idéal pour "no lifer" chez soi tranquillement ;) - Materiel.net (commande) : 15/20 (Pas mal d'attente pour collecter les informations pas email :S) - Materiel.net (préparation) : 20/20, excellent montage, fait rapidement, travaille rapide et efficace :) -Chronopost : 20/20 (2 jours de livraison + Livreur super sympa ;) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 10 août 2009

Parfait...comme materiel.net

Rien à ajouter tout le monde à déjà tout dit: rapport qualité/prix exceptionnel, je fais tourner tout mes jeux, envoi rapide, très bien emballé à l'extérieur, une tonne de papier bulles à l'intérieur! Avec ça j'ai pris un 22" et xp. Tout fonctionne à merveille !! Merci Materiel.net, je suis très heureux de mon première achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2009

Parfait

Bravo à Materiel.net! Rien a redire sur cette configuration parfaite il concurrence les pc achetés 1000 euro voir plus en grande surface. Avec cette petite 9800 gt qui marche magnifiquement bien !!! J'arrive a faire passer crysis en 1280x1024 élevé sans aucun lag ni bug ! Difficile de trouver mieux pour ce prix la c'est vraiment du bon boulot , bravo ! ps: En plus de ça ils n'ont pas lésiné sur le papier bulle de la livraison il y en a même dans le pc, pensez à l'enlever avant de tout commencer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien F. Avis posté le 23 juillet 2009

Rien a dire ou presque

J'ai acheté se pc est il ni a rien à critiquer, pour le prix ont peu pas faire mieux car même si vous le monter vous même sa peu pas être moins cher avec les composants présent. Par contre ma commande a mis un certain temps a être faite, alors que ce pc était en stock j'ai quand même eu du montage ^^. mes sinon il faut pas chipoter. Sinon reçu par cronopost dans les temps en plus les colis sont nickel chrome papier bulle partout. Pour les jeux CS:S fonctionne sans aucun lag. Pour ma première commande sur ce site merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Solal C. Avis posté le 13 juin 2009

A hauteur de toutes espérances

Reçu il y a un peu plus d'un mois (avec deux jours de livraison), j'ai maintenant pu le tester sous tous ses aspects (Bureautique, jeu, multimédia, ...) et je n'en suis vraiment pas déçu. Une U.C. très esthétique vraiment silencieuse et assez puissante. Vu le prix impossible de passer à côté de ce PC à moins de rechercher le must (il concurrence facilement des PC à plus de 1000€ de par sa polyvalence). Par contre ne pas oublier qu'il faudra investir dans l'OS. Seul bémol : L'impossibilité de rajouter de la RAM sans laisser tomber les deux magnifiques barrettes d'1 Go fournies, en effet il n'y a que 2 port mémoire. Un PC tout simplement superbe allié à un service hors pair fourni par Materiel.net, n'hésitez pas ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rose-marie S. Avis posté le 11 juin 2009

Globalement satisfait.

C'est ordinateur est franchement une "affaire" comparé aux autres micros vendus en grande surface, par exemple. La config est largement suffisante pour les jeux et applications quotidiennes actuels. Je félicite Materiel.net pour son sérieux et le T-Shirt offert est pile à ma taille ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain A. Avis posté le 7 juin 2009

BRAVO !

Franchement, bravo à Materiel.net. Ce PC est superbe, et la livraison a été super rapide. J'arrive à faire tourner FSX dessus, avec les décors en moyen Elevé et à 15fps ! Les plus : Qualité de livraison (tout ça de papier à bulles ?), rapidité de livraison, carte graphique puissante, souris du tonnerre, boitier super silencieux, processeur puissant, rapport qualité/prix avantageux. Les moins : euhmmm. Il n'y en a pas beaucoup, à part l'absence d'OS (perso, j'ai installé XP) et le fait que les drivers son et video ne sont pas installés à la réception (je trouvais mes graphismes vraiment médiocres et j'avais peur de m'être fait avoir avant de comprendre que mon PC ne reconnaissait pas la superbe Nvidia GeForce 9500GT qui marche super bien. Franchement, bravo à Materiel. PS : Sympa le t-shirt dans la commande, mais le fait qu'il doit être lavé et repassé devrait être écrit sur l'étiquette :P )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 10 mai 2009

un pc formidable

Bon, tout d'abord je remercie (une fois de plus) Materiel.net pour son travail impeccable. Commandé lundi soir 23h, livré jeudi matin... Le montage est idéal, il y a même du papier bulle à l'intérieur de l'UC pour la protéger!! ;) La carte graphique est correcte, on peut faire tourner des jeux comme GTA4 facilement en 1200x900, et en baissant un peu les détails en 1600*1200. J'ajoute à cela que les tarifs proposés sont vraiment compétitifs, peut être est-ce dû à l'absence d'OS sur le pc. Pour les mêmes prix j'ai trouvé ailleurs des PC avec des cartes graphiques vraiment pitoyables, comparé à cette 9500 GT.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;