Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net I-Game

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 400,33 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net I-Game

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net I-Game

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2009

Génial

Centrale reçue en 3 jours, montage fait avec sérieux, cela fait 2 semaines que je l'ai et pas de problème. Il tourne nickel, les jeux récents tournent parfaitement, assez silencieux pour ma part. Très bon produit pour un prix très correct. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 5 mars 2009

1 bon point pour Materiel.net

J'ai reçu cette centrale ce matin et je m'en sers pour écrire ce commentaire ! Rien à dire...Montage excellent,colis hyper protégé,livraison rapide...Tous les pilotes sont présents et soigneusement rangés,souris excellente,clavier,etc...Que dire de plus ? Ils ont gagné un nouveau client qui leur sera fidèle ! Merci à vous pour votre sérieux et vos réponses à mes questions par email...Bonne continuation et longue vie à votre site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mars 2009

Bonne machine

Commandé le mercredi et reçu le vendredi. Montage très propre, rien à redire. Le ventilateur est un peu bruyant mais c'est largement acceptable. Livré avec une souris superbe pour le jeux, il tourne très bien. J'ai ajouté un écran asus 16/10. A ce prix, rien à redire, merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude-Didier F. Avis posté le 28 février 2009

BRAVO !! A acheter

Machine reçue conformément aux délais annoncés. Le point-relais de Rennes est très agréable et très convivial. Très bien emballée et protégé. Cablage propre. Aucun jeu ne lui résiste. Tout tourne à plein. Call of Duty_World of War, Crysis Warhead, Mirror's Edge, Mass Effect, Call of Duty_Modern Warfare, Burnout Paradise ulimate Box, et j'en ai encore d'autres qui tournent à pleine configuration. J'ai installé Windows XP Pro SP3 dessus; Impeccable. Bref, que du bonheur. Merci encore pour Materiel.net qui a su mettre à disposition, pour un faible budget, une vrai machine de jeu correcte. A très bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven B. Avis posté le 25 février 2009

parfait

super montage nikel rien a dire tout marche bien merci!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2009

Très satisfait .

Encore une fois, et ça devient une fâcheuse habitude chez matériel.net, il n'y a rien à redire ( :-) )... Livré rapidement et emballage nickel. Testé pour la première fois, le montage des composants et vraiment très propre, très pro. Ayant choisi aussi l'installation de l'OS, quel plaisir d'avoir juste à démarrer l'ordinateur !!! tout fonctionne directement , derniers drivers installés .. c'est vraiment plaisant !! Pour la machine en elle même , rien à dire non plus , si ce n'est peut être le DD qui fait un peu de bruit mais ça reste raisonnable ... C'est plutôt rapide, fluide, même pour des jeux récents ... Un très bon achat pour ce prix, n'hésitez pas , vous pouvez foncer les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2009

Très satisfaisant

Ce PC est très bien, j'en suis pour le moment très content. Le boitier est design, beaucoup plus 'classe' que sur la photo. L'ensemble est silencieux malgré le ventilateur de la carte graphique (très) bruyant pour mon cas. Le clavier et la souris sont bien conçus et sont parfait pour jouer (ou même pour de la bureautique). Je tiens à préciser que la souris est faite pour les droitiers, avec la main gauche c'est très très inconfortable. En parlant de jeux, Crysis, FEAR 2 (et je pense les jeux les plus récents) tournent en medium avec une résolution haute (1440x900) sans lags ! Materiel.net aussi très top: envoi rapide, colis très bien protégés (papier bulle à l'interieur du PC !), très complet (boites de tous les composants fournies) ... En conclusion, c'est une très bonne affaire, pas besoin de se ruiner pour faire tourner les jeux récents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2009

Genialissime

Voila je me devais de remercier materiel.net pour cette superbe affaire . Un pc envoyé en 4jours , un emballage parfait ... Et au niveau de l'ordi il est tout simplement super (je tourne sur crysis , et j'ai réussi a avoir msn , emule , 2 fenêtres Mozila , et CSS en même temps sans avoir un seul lag ) Il est silencieux . En clair je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daria K. Avis posté le 1 décembre 2008

Génial

Commandé le 20/11 , reçu le 29/11 en tenant compte de la perte de un jour de la part de Materiel.net pour vérification de mon adresse , ai pas bien compris ça mais bon pas trop grave tout c'est vite arrangé. Emballage nickel, montage soigneux ( câble en surplus bien mis sur le côté, tout est bien fixé) J'ai ajouté aussi 1 Go de RAM. Tourne parfaitement, ça fait plaisir de voir ce lancement rapide venant d'un viel ordi monté en 2003 avec un processeur de 1,6GHz et 512Mo de RAM , jez suis bluffé par le dual core. Ai pas encore testé le game , j'attends GTA4 :-) Sinon pour le prix , je suis ravi !!! je recommande. Y a juste le bcp de bruit qd le DVD-CD tourne mais bon c normal à ce prix là je ne m'attendais pas au silence total.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virgile V. Avis posté le 24 novembre 2008

Bravo materiel.net

Franchement super ordi, j'ai pas encore eu l'occaz de lagguer, pourtant j'ai essayer de provoquer la chose, j'ai regarder le montage il est tout simplement parfait, travail très propre. Perso j'ai rajouté une barrette de ram mais franchement je vous le conseille fortement ! Pour 374€ c'est vraiment un truck de fou... bravo à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 13 novembre 2008

Je vote pour!

Commande le 3... retiré le 13 à l'entrepot de Nantes. Délai long car rupture de stock de certains éléments + jour fériés et week-end...réapprovisionnement rapide... Finalement, les délais sont respectés. J'ai acheté une barrette de Ram en plus... montée par le soin des spécialistes. J'ai testé un peu la machine.. perso je la trouve relativement silencieuse, sauf le HDD et bien entendu le lecteur/graveur... mais je suis tatillon. Je ne l'entend même pas quand il tourne.. Pour moi ça a l'air d'être une bonne affaire... je testes du game ce soir!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2008

Super ;)

Encore une super affaire Materiel.net...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine S. Avis posté le 30 septembre 2008

Produit de qualité !

Rapport qualité prix excellent. Le pc est performant et accessible au personne n'ayant pas un gros budget. Encore bravo à l'équipe matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 4 août 2008

Super produit !

Et bien tout a déjà été dit !! Le pc en lui même est d'un excellent rapport qualité/prix. Des composants très performant, un ordinateur disposé aux jeux les plus performants du moment ! Vraiment c'est une super affaire, qui est recommandée à tout le monde ! De plus le transport a été éclair ! expédié le vendredi dans la journée, reçu le lundi dans la matinée ! Merci encore, Materiel.net, un site vraiment sécurisé auquel on peut faire confiance les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 4 août 2008

Toujours ok

Deuxième I game acheté pour mon épouse ...toujours aussi rapide et silencieux carte vidéo supérieure à celui acheté il y a deux mois .. Pas de panique il n'y a qu'une sortie haute définition mais si vous avez un vieux moniteur un adaptateur VGA se trouve dans la boîte de la carte ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juillet 2008

nickel bravo

Un bon PC, pas de lag, pas de bruit, la souris bien jolie. j'ai fait la demande pour une 2e barrette de mémoire, ils s'en sont occupés, l'ont installé etc.. vraiment nickel, merci encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 14 juin 2008

Parfaitement parfait !

Cela commence à devenir une habitude chez Materiel.net : "AUCUNE DECEPTION". Matériel extrêmement bien monté, emballage parfait, délai très court, prix vraiment bas... Après avoir installé windows XP dessus, je constate avec joie que cette configuration tourne à merveille. Je suis impressionné par la vitesse de démarrage et la rapidité de réponse à l'ouverture des différentes applications. Je me suis permis de rajouter une barrette mémoire de 1024 (ce qui monte la config à 2go) et vraiment, pour ce prix, il serait fou de s'en priver ! Merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ERIC R. Avis posté le 8 juin 2008

Excellent produit .....

Achat avec et pour mon fils qui laisse son PC fonctionner 24h sur 24h : - Emballage efficace et soigné (les pochettes anti-statiques sont mêmes pliées consciencieusement). - Cablage bien disposé. - Ventilateur, alimentation et disque dur silencieux. - Installation des drivers sans aucun problème. - Seule ombre au tableau, le filetage des pas de vis du boîtier supporte mal un serrage énergique des vis immobilisant les parois latérales. ***** à recommander *****

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 4 juin 2008

Parfait

C'est la première fois que je commande sur Materiel.net et j'suis pas déçu ! Le PC marche vraiment bien, installation des drivers simple et rapide. Il supporte même les jeux les plus récent comme crysis au minimum. Bref si vous avez un petit budget, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2008

Vous pouvez acheter en confiance

Super produit... Très grand professionnalisme de l'équipe matériel.net. Colis reçu à peine 3 jours après la commande et vraiment très bien emballé... Merci.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;