Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net I-Game

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 360,20 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 28 avis

  • 21 avis
  • 7 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net I-Game
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net I-Game

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juillet 2008

nickel bravo

Un bon PC, pas de lag, pas de bruit, la souris bien jolie. j'ai fait la demande pour une 2e barrette de mémoire, ils s'en sont occupés, l'ont installé etc.. vraiment nickel, merci encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 14 juin 2008

Parfaitement parfait !

Cela commence à devenir une habitude chez Materiel.net : "AUCUNE DECEPTION". Matériel extrêmement bien monté, emballage parfait, délai très court, prix vraiment bas... Après avoir installé windows XP dessus, je constate avec joie que cette configuration tourne à merveille. Je suis impressionné par la vitesse de démarrage et la rapidité de réponse à l'ouverture des différentes applications. Je me suis permis de rajouter une barrette mémoire de 1024 (ce qui monte la config à 2go) et vraiment, pour ce prix, il serait fou de s'en priver ! Merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

ERIC R. Avis posté le 8 juin 2008

Excellent produit .....

Achat avec et pour mon fils qui laisse son PC fonctionner 24h sur 24h : - Emballage efficace et soigné (les pochettes anti-statiques sont mêmes pliées consciencieusement). - Cablage bien disposé. - Ventilateur, alimentation et disque dur silencieux. - Installation des drivers sans aucun problème. - Seule ombre au tableau, le filetage des pas de vis du boîtier supporte mal un serrage énergique des vis immobilisant les parois latérales. ***** à recommander *****

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 4 juin 2008

Parfait

C'est la première fois que je commande sur Materiel.net et j'suis pas déçu ! Le PC marche vraiment bien, installation des drivers simple et rapide. Il supporte même les jeux les plus récent comme crysis au minimum. Bref si vous avez un petit budget, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2008

Vous pouvez acheter en confiance

Super produit... Très grand professionnalisme de l'équipe matériel.net. Colis reçu à peine 3 jours après la commande et vraiment très bien emballé... Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

BRICE D. Avis posté le 14 mai 2008

Rapport Qualité/Prix excellent !!!

C'est le cinquième I-Game que je commande pour mes clients... Souvent des utilisateurs bureautique et internet. Mais à ce prix là ils ont un PC qui peut évoluer en fonction de leur utilisations futures... Ils ne trouveront jamais ça en grande surface ! Merci Matériel.net ! Vous faites le bonheur de mes clients !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul Q. Avis posté le 5 mai 2008

Excellent !

Ce PC est vraiment top et surtout il n'est pas cher ! Colis reçu rapidement(4jours). Installation de Windows XP et de Windows Vista sans problème , drivers trouvés sans aucun souci , tout marche nickel ! Les jeux tournent vraiment bien . C'est un ordi vraiment agréable . Merci MATERIEL.NET !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gael R. Avis posté le 25 avril 2008

Merci Materiel.net

Que de rapidité, commande passé dans la nuit du 21, arrivé le 25. Emballage très soigné, qualité SAV très pro. Rien a dire, à part Merci -1 pour le DD qui fait un peu de bruit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

James D. Avis posté le 21 avril 2008

Génial !

Ce PC est tout simplement génial, pas cher, ultra performant (rajout peut être de 1go de ram), silencieux, n'hésitez pas si vous voulez jouer aux jeux pour pas cher, ALLEZ Y !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mickael D. Avis posté le 14 mars 2008

Excellent !

Voilà 3 mois que j'ai recu mon PC et franchement rien à dire c est le top. Expédition en 3 jours. Emballage excellent. Mise en route facile. Silencieux, pour les jeux c est le pied et pourtant ce n'était pas mon but pour mon futur PC. Pourtant même les nouveaux jeux passent nickel, par exemple Need For Speed Prostreet. Pour le prix et la qualité de Materiel.net, n'hésitez surtout pas. J'ai passé commande d'un ecran par la suite et rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2008

Excellent

Achat pour Noël 2007 pour faire de la bureautique mais aussi des films vidéos amateur avec logiciel semi-pro. L'ordi ne "bugue" pas, il fait passer souplement la vidéo. Il ne présente aucun bruit. Juste un bémol pour la sortie son : les enceintes ne sont pas terrible sauf si vous les souhaitez pour le basique mais pour la vidéo, j'ai complété avec un casque (fatalty créative))et c'est mieux. Rapport qualité / prix excellent. Livraison rapide (même dans les périodes de surchauffe de Noël), conseils en ligne efficaces (merci à vous de prendre votre temps). Niveau jeu, mon fils de 13 ans le trouve excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mars 2008

Satisfait

J'ai acheté ce PC pour des applications bureautique, internet, et photos de façon a être a l'aise avec un PC plutôt rapide ..L'ensemble a été livré en moins d'une semaine (inclus un WE), très bien emballé (même à l'intérieur ce qui n'est pas surperflu car j'en ai déja fait l'expérience). Pc silencieux et rapide,(j'avais un celeron 1.7 giga c'est le jour et la nuit ...) Installation de XP sans problèmes ...enfin sans problèmes dus au PC :-) Notamment pas le problème connu de la non reconnaissance des disques SATA ...XP sp2 a reconnu le disque comme un IDE .. Je croise les doigts !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2008

Très bon rapport qualité/prix

Foncez l'acheter si vous voulez jouer aux derniers jeux sans se ruiner. La mémoire est suffisante et évolutive juqu'à 4 Go(2 barrettes de 2 Go maxi). Juste un défaut agacant, le disque dur un peu bruyant .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 14 février 2008

Très bien

Pas de souci avec ce PC juste un petit défaut, le bruit du disque dur mais comparé à mon ancien PC ca n'a rien a voir. Bref un PC sympa et pas cher pour pouvoir se faire plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 14 février 2008

BONNE AFFAIRE!!!

Je suis vraiment content de ce produit...silencieux, puissant, ne chauffe pas. Mes jeux tournent magnifiquement bien. Pour le prix, ne pas hésiter, il est parfait. Le meilleur c'est la souris conçue pour les jeux elle est magnifique. Pour moi il n'y a pas de défauts !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

SYLVIE L. Avis posté le 4 février 2008

Pas cher !

Pour le prix je suis vraiment contente... Seul hic ! Le disque dur est un peu bruyant mais sinon il tourne à merveille... avec VISTA sans problèmes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alain F. Avis posté le 31 janvier 2008

Excellent

Franchement c'est un très bon ordi pour le prix que je l'ai payé, je m'amuse comme un petit fou ! Et en plus j'ai été livré très rapidement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

David G. Avis posté le 4 janvier 2008

Bonne affaire

Tout est dans le titre, aucun regret sur l'achat de ce PC. Juste 2 petits points faibles (pour chipoter ;-P ): le disque dur est un peu bruyant et les prises en façades bougent un peu... mais à ce prix là ça vaut vraiment le coup! Les derniers jeux tournent sans problème grâce à la carte graphique en PCI Express. La souris est très sympa mais je n'ai pas testé le clavier... je garde mon Zboard! En bref, pour ceux qui ne veulent pas se ruiner en passant au PCI express, c'est LA bonne affaire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2007

Un tres bon ordi pas cher

Ravi de cet achat, il tourne très bien et en silence, et Materiel.net est très fiable ? Bref que du plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 30 octobre 2007

Rapide & efficace

Excellent rapport qualité (énorme!)/prix(petit!). Une fois les drivers carte mère/carte graphique installés, il gère réseau, jeux, et toute connexion à merveille ! En plus il est silencieux, livré avec une souris et un clavier nikel. Pas de chance je l'ai acheté un mois avant que son prix ne baisse encore il est donc encore moins cher mais toujours aussi puissant ! Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net