Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Hyperion [ Win8 - PC gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 3 949,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Hyperion [ Win8 - PC gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Hyperion [ Win8 - PC gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian V. Avis posté le 25 avril 2015

sublime

PC à toute épreuve, fait tourner tout ce que vous lui donnez. Merci à materiel.net, l'intérieur très propre et bien rangé, livré dans les temps donc oui à partir de maintenant je prend tous le materiel chez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 28 août 2014

super

Super ordinateur beau puissant. Enfin une machine de rêve. Je vous quitte pour jouer à BF4.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY M. Avis posté le 18 août 2014

MA-GNI-FIQUE

Je souhaite en tout premier lieu laisser un commentaire sur l'équipe de MATERIEL.NET. Que de professionnalisme, livraison ultra rapide, materiel super emballé et super protégé et surtout config très bien réalisée et montée. C'est ma troisième commande chez materiel.net et je suis toujours extrêmement satisfait. ue dire du PC : il digère tous les derniers jeux à 60 fps poussés à fond et il est très silencieux. De plus d'ici un an (ou avant) une deuxième 780 ti en SLI et je suis tranquille pour un moment. Merci encore à toute l'équipe de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason K. Avis posté le 30 juillet 2014

Pc puissant pour bien 5 ans

Alors voila j'ai reçu le PC en moins de 24 heures, il est magnifique, les composants sont placés intelligemment, le PC est bien refroidi, démarrage moins de 10 secondes, et quand on l'éteint 2 secondes lol. Bref un PC qui à une place dans la nexGen avec possibilité de remettre une carte graphique par la suite pour pouvoir jouer sur de l'écran 4k. Service après vente vraiment parfait très polis et compétent. Honnêtement vous voulez un bon pc cherchez plus vous l'avez là. Un grand merci pour le monteur du PC et au service, je réserverais ma seconde carte graphique et écran 4k chez vous soyez en sur, merci merci merci pour ce bijoux de puissance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AbdelJalil B. Avis posté le 25 juillet 2014

pc gamer hyperion materiel.net

Je remercie materiel.net pour la grande qualité de leur service et je suis très satisfait du PC Hyperion qui est vraiment parfait. Désormais je commanderais mes futurs PC Gamer exclusivement chez materiel.net. Je recommande materiel.net à tous ceux qui recherchent un PC Gamer de qualité, monté proprement par les techniciens de materiel.net et remercie le personnel de materiel.net à Lille pour leur service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier V. Avis posté le 22 juillet 2014

SUBLIME CONFIGURATION !

Je confirme les commentaires précédents bravo en tous points ! Livraison pour un anniversaire, accélérée à ma demande, merci Materiel net et que dire de la tour je reste encore sous le choc ! Magnifiquement protégée à la livraison assemblage remarquable, puissance fulgurante. Allez y les yeux fermés, la référence absolue du net qui est plus que méritée. Bios réglé, drivers à jours, que dire de plus !? Respect !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric D. Avis posté le 8 juillet 2014

L'Hyperion ce Titan

Histoire de remplacer ma veille machine poussive, je me suis fais plaisir avec une nouvelle machine que j'espère garder de longues années. Pour ce faire, je n'ai pas hésité à y mettre les moyens... Après un mois d'attente (oui, le délai approvisionnement donné est manifestement un peu aléatoire), j'ai reçu mon nouveau joujou. Et quelle surprise : c'est énorme ! C'est une bien grosse boite qui arrive : un suremballage qui rassure quant au contenu... tout aussi grand. Car le beau boitier Corsair est d'une dimension imposante. À l'intérieur, le rangement est d'une propreté étonnante et efficace. Très facile d'y rajouter d'éventuels éléments exotiques si besoin. Au premier allumage : un plaisir ! Contrairement à ses concurrents, Materiel.net n'encombre pas ses machines de programmes inutiles. Juste le nécessaire pour travailler au plus vite ! J'ai ce monstre que depuis quelques jours et c'est donc difficile de l'évaluer sur la durée, mais je suis confiant dans ses capacités à utiliser ses nombreuses ressources. Je vais m'amuser...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ibrahim M. Avis posté le 8 juillet 2014

SUPER materiel !!!

Reçu en moins de 24 heures après l'expédition tout est niquel ! Je l'ai allumé et je suis passé à une autre dimension !! je n'y crois pas mes yeux !! en plus de cela le câblage est juste magnifique, l'aération est super bien fait ! je n'ai rien à dire le produit est niquel ! juste un peu trop de carton à mon gout mais en même temps c'est pour extrêmement bien protéger, en même temps c'est pour protéger notre bébé durant le transport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 25 mai 2013

Parfait

Materiel.net, je vous aime... PC commandé le 21 mai, je trouve le bordereau de livraison le 23 au soir dans ma boite aux lettres... Incroyable, obligé de poser quelques heures pour aller chercher le bijou le 24. En gros, si j'avais été chez moi, j'aurai reçu le PC deux jours après l'avoir commandé... C'est juste incroyable ! Ajoutez à cela un matos emballé par des amoureux tatillons de la sécurité... Impossible pour le moindre composant du PC de bouger d'un mili-poil... Maintenant, parlons du bestiau. Pour le prix, c'est ce qu'il faut. J'aurais pu le payer moins cher, certes, mais à certaines conditions. Pour commencer, courir la rue Montgallet pour trouver tous les composants de mon choix. Ensuite, les assembler, avant de dégoter un Windows. Là, pour un prix à peine plus élevé, je reçois chez moi un PC monté, configuré, et livré en deux jours !! Mais je m'égare. Je voulais parler de l'engin. Et bien il fait ce qu'il faut. Vous n'avez qu'a regarder sa composition pour vous imaginer ce qu'il est capable de faire. Le prix est élevé, mais la performance est au rendez vous. Pour essayer de paraître objectif, je vais vous trouver un défaut au truc... La config correspond à 95% à ce que j'aurais fait avec le même budget et à 94% aux dénomination précises et marques des composants. Mais là, je pinaille. Allez-y les yeux fermés, le gars de chez Materiel.net savent que vous attendez le meilleur. Merci à vous les gars.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;