Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Hornet MK2 [ Win8 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 999,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Hornet MK2 [ Win8 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Hornet MK2 [ Win8 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yanis R. Avis posté le 6 août 2015

Superbe PC

Pour commencer je souhaite remercier le professionnalisme de matériel.net, aucun soucis avec le colis récupéré en agence de Aix-en-Provence. Vendeur courtois, qui vous tient au courant par e-mail et répond à vos question.  A propos du PC : alors tout d'abord le boîtier et très bien conçu : les traces d'accès aux entrailles de la bête son facile à retirer. Le montage est nickel. Quant à la puissance... Elle est au rendez-vous : GTA V graphes à fond, aucun souci pareil sur Witcher 2 et Elite Dangerous ! Ca chauffe un peu avec Witcher 3 mais bon ce jeu est vraiment très gourmand !  De plus, j'ai upgrade l'OS de base (win 8.1) vers Win10. Aucun soucis tout le matos fonctionne. Seul bémol, il faut paramétrer le bios pour que l'ordinateur détecte le SLI.  A acheter les yeux fermés si on en a les moyens ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 8 juillet 2015

Michel

Je ne connaissais pas materiel.net, mais à la lecture des avis d'autres clients, je me suis laissé tenter. Aujourd'hui je n'ai aucun regret. Le matériel commandé est à la hauteur de mes attentes. La machine tourne à la perfection. En tout cas, il faut saluer le professionnalisme de l'équipe technique. L'assemblage des composants dans le boitier est une pure merveille. On croirait de l'orfèvrerie. La config du bios est aux petits oignons, et que dire de l'emballage si ce n'est que c'est une perfection. Il faut ajouter que des soins tout particuliers sont concentrés sur les test de l'ordinateur avant la livraison, une fois avant l'expédition, et une autre fois à la réception du point relais. Je n'ai eu qu'à brancher mon écran et quelques périphériques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain V. Avis posté le 12 juin 2015

Puissance et silence

Commandé et reçu en quelques jours, ma première réaction face à ce PC fut de l'étonnement tant il est imposant et massif. Sa tour est vraiment imposante et la taille des ventilateurs impressionne. Après l'avoir branché, tout fonctionne parfaitement et Windows me salue. A partir de là, tout n'est que plaisir et la puissance dévoilée par ce PC est monstrueuse et tout se déroule dans un silence royal. Attention, ma configuration n'avait pas le SLI détecté automatiquement et j'ai du aller dans le BIOS régler les vitesses du PCI-E en 8x-8x-0 afin que les deux cartes graphiques soient reconnues. En conclusion, si vous cherchez un ordinateur puissant et silencieux, ne cherchez plus, ce HORNET est fait pour vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathan D. Avis posté le 24 mai 2015

Très bon produit

Le montage est très bien fait et les performances sont au rendez-vous. Je mets la note de 4/5 car le 4ème ventilateur reçu (non monté sur l'ordinateur) est cassé et fissuré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 16 mai 2015

Un vrai monstre de puissance

J'ai acheté ce Pc sans vraiment savoir à quoi m'attendre ayant été déçu plusieurs fois par des concurrents (dont je ne citerai pas le nom ahah ). Je commande le Pc le weekend je le reçois le weekend d'après, parfait le timing materiel.net, alors que le jeudi était férié ! Niveau emballage, PARFAIT, du papier de protection partout. Niveau performance : tous les jeux en ultra GTA 5, les derniers call of et battlefield ! Il est très silencieux et le refroidissement est très performant ! Je le conseillerai à n'importe quel gamer ayant les moyens d'investir ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan B. Avis posté le 26 avril 2015

Hornet MK2

Très bonne configuration, ça fait des années que je cherchais un bon PC GAMER, c'est un investissement mais vraiment pas déçu, tous les jeux en ultra et avec le kit vision 3D NVIDIA que du bonheur ! Exit la pS4 qui ressemble à un petit jouet à côté ! Merci matériel.net pour votre sérieux et la qualité de votre accueil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léon F. Avis posté le 19 avril 2015

... Juste énorme

Comme le p'tit titre l'indique, ce PC est juste "énorme" (dans tout les sens). Pour mes 20 ans, j'ai eu la chance de pouvoir le commander, c'est vraiment une machine, tant au niveau des perfs' que du poids (faut des sacrés biceps pour le porter tout seul ah ah). Il fait tout tourner en ultra sans pression. Le "seul" petit bémol que je pourrai souligner, c'est le fait qu'il n'y ait pas de wifi avec ... Une clef wifi est donc à rajouter :) Et merci Materiel.net pour le sérieux, et la tonne de protection qu'il y avait avec le PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 10 avril 2015

Ordinateur d'Elite

Je confirme les commentaires : un monstre, une vraie machine de gamer, aucun de mes jeux lui résiste. Merci à votre équipe et de votre professionnalisme. Une tour silencieuse, puissante, juste énorme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent A. Avis posté le 24 mars 2015

Hallucinant

Reçu en début de semaine parfaitement emballé et protégé, je remercie Materiel.net pour son professionnalisme. Lorsque j'ai vu la taille de la tour j'ai halluciné elle est monstrueuse. Attention pour ceux qui n'ont pas énormément d'espace c'est du solide. Sinon que dire, tous les jeux passent en ultra avec une fluidité incroyable. La tour est silencieuse et les composants sont bien refroidis. Tout est bien pensé, bref que du bonheur pour un Gamer. Il y a bien sur un problème, le prix, mais si vous avez les moyens, foncez vous ne le regretterez pas c'est tout simplement hallucinant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 21 mars 2015

un monstre

La première chose à dire est bravo. Bravo à Materiel.net pour leur professionnalisme et leur sérieux. Livré en moins de trois jours et parfaitement bien protégé, inutile de s'inquiéter pour la livraison, Materiel.net assure, il n'y a rien à dire. Pour ce qui est de ce PC, c'est un monstre, autant par sa taille que par sa puissance. En plus d'être silencieux, il mange tout ce qu'il lui est proposé sans forcer. Un simple exemple : j'ai installé Skyrim avec quelques 172 mods graphiques en 2K et 4K, je me trainais lamentablement à 15 / 30 FPS sur mon ancien PC, ce monstre lui m'affiche tranquillement 80 à 100 FPS et avec le sourire en plus. ET sur un écran 32 Pouces je tiens à le préciser. Un autre exemple, je fais de l'infographie 3D à mes heures perdues, il m'a calculé une scène complexe en moins de 2h30, alors qu'il m'en fallait une bonne dizaine il y a encore quelques jours. Rien à dire, il est vraiment performant. Pas de chauffe, pas de bruit qui plus est, je suis tout simplement épaté par ses performances. Un PC que je conseille donc à toute personne qui recherche un très bon PC gamer SILENCIEUX ET PERFORMANT. Encore bravo à Materiel.net pour cette superbe machine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-andre Z. Avis posté le 21 janvier 2015

Une vraie machine de guerre

Que dire de ce monstre de puissance.... Plus besoin de savoir quoi choisir comme paramètres, il n'y a qu'a mettre tout en ULTRA grâce au SLI de ces 2 GTX 970.... Et ça fonctionne :-) ! (Tester sur Assassin Creed Unity, FarCry 4,Watch Dog, Skyrim gonflé a l'ENB) Une tour colossale mais qui reste au final assez discrète, le tout  excellemment refroidit (Water cooling + ventilateur) et silencieux ( on s'en demande si l'ordinateur est vraiment allumé...). Bref je recommande cette investissement a tout nos amis Gamers qui cherche un nouveau compagnon de jeux, si vous êtes prêt a y mettre le prix qui est pour moi le seul véritable défaut de ce petit bijoux de technologie. Merci bien sur à Materiel.net pour son professionnalisme et de sa rapidité d’exécution comme toujours  lors de la commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre N. Avis posté le 13 octobre 2014

Un PC juste énorme de tout les côtés

Rien qu'en sortant le pc de son emballage était vraiment impressionnant, bon moi j'ai remis windows seven car j'arrive mieux à m'en sortir, vraiment démarrage en moins de 10 seconde :) puis niveau jeu tout à fond :) c'est vraiment impressionnant encore une fois :) le montage est niquel, le seul petit mébole pour ceux qui si connaisse pas trop comme moi, pour activer le SLI j'ai du cherché un petit peu pour trouver qu'il fallait juste changer un truc dans les bios et hop youpi sa marche, faudrait mettre un tutoriel pour les novices pour activer le SLI :) Sinon c'est mon 2ème pc acheté chez vous, toujours impeccable :) Je recommande ce PC pour tout ceux qu'ils veulent pas se prendre la tête :) ce PC est une bombe :) je vous le recommande :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 25 août 2014

Juste magique

Je suis pourtant cartésien, mais ce PC m'a transcendé. La magie existe et elle est contenu dans ce bijou de technologie. Si vous avez les moyens, je vous invite très fortement à faire confiance à Materiel.net pour ce chef d'oeuvre technique. Je suis plus que satisfait de mon achat. Encore merci à Materiel.net pour leur professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 21 mai 2014

Tour ultime

Je me suis acheté cette tour pour les jeux et je ne suis pas du tout déçu. La puissance et le silence de la machine sont au rendez-vous. De WoW à tous les nouveaux jeux qui sortent en ce moment (Assassin's Creed 4, Splinter Cell, etc..) tous ces jeux passent en ultra et la machine est silencieuse. Comparé à la machine d'une connaissance qui fait un bruit d'aspirateur avec juste wow de lancé. Je recommande cette machine à toute personne qui veut une tour puissance, performante et silencieuse. Le service de materiel.net est irréprochable (envoi rapide, emballage soigné, service technique qualifié). Je compte par la suite monter mon SLI à 3 cartes graphiques et monter la RAM à 32GO. Je fais pas mal de virtualisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 5 avril 2014

Enorme

La tour est gigantesque, peut bruyante, FFXIV online graphismes à fond je tourne a 60ips de moyenne en zone peuplée, et sur WOW à 100 ips presque tout le temps. Fraps de lancé avec je réduis tout de même de moitié sur FF mais c'est quand même pas mal. Je regrette pas mon achat, on retrouve du plaisir à travailler comme de jouer avec une tour comme celle là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yvan S. Avis posté le 25 mars 2014

PC ultra gamer

Commandé lundi soir reçu jeudi matin. Montage très soigné. La puissance a l'état brute, il est évident qu'aucun jeux ne pourra lui résister en ultra et pour longtemps. Pour sa je lui met une note de 10/5 . La ou je lui met une note de 4/5 c'est pour les raisons que les 2 ports usb 3 de façade ne fonctionne pas et qu'il n'y a eu que 3 ventilateur de monté sur les 4 pour le boitier. Je le recommande vivement car le rapport qualité prix est imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick F. Avis posté le 18 décembre 2013

Au top !

Sur WoW avec les réglages vidéos au maximum, le jeu tourne à plus de 100 ips, en raid 25 (joueurs). Les plus : - Peu bruyant (Pas de soucis pour s'endormir en le laissant allumé) - Bonne dissipation (Mais ne souffle pas de l'air froid non plus) - Excellentes performances graphiques - Soins habituels de Materiel.net : emballage, rapidité d'expédition, etc. Les moins : -Prix - Windows 8 Je lui donne 5/5, Windows 8 n'étant plus un problème une fois en jeu, et les performances pouvant difficilement être plus élevées. Je recommande vivement ce PC.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;