Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net HellFire

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 762,49 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net HellFire

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net HellFire

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 5 février 2011

Legen ... wait for it ... dary !!!

Commande passée le 22 janvier (WE), prise en compte le 24 et disponible en point d'emport le 26 (la tour était déjà montée). Rapide, vraiment super. Côté performance, c'est du grand art : CoD Black Ops, Crysis et Assassin's Creed II qui tournent avec tous les paramètres graphiques au maximum sans aucun lag, c'est le bonheur total. Côté point négatif, c'est vrai qu'il fait un petit peu de bruit, mais c'est largement tolérable, quand tu joues de toute façon tu l'entend pas. Et puis, vu les performances, c'est un petit à côté qu'on oublie rapidement. Voilà ça me change la vie après mon ordi portable dual core 2GHz qui avait 2 ans 1/2. ^^ Je le conseille, en rapport qualité/prix ça vaut vraiment le coup, c'est une très belle bête!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corinne M. Avis posté le 28 janvier 2011

Très bonne config

Pour ma part, commandé lundi matin reçu vendredi via UPS qui, la veille, n'a pas trouvé mon adresse... j'aurais bien enlevé une étoile mais Materiel.net n'y peux pas grand chose. Hormis ce détail, coté livraison, aucun soucis, bien emballé, beaucoup de protection, même réaction que la personne plus bas en voyant le carton, j'ai cru recevoir un meuble :p Coté tour, elle est esthétique, tout est bien protégé et installé, juste certains câbles trop gros sur le coté qui déforment légèrement une plaque de la tour. Coté perf, et bien ça me change carrément de ma config gamer d'entrée de gamme datée de 3 ans ! Des jeux comme Batman ou Warhammer Dawn of War II tournent en ultra et parfaitement fluide, sans chute de framerate (je n'ai pas vérifié les fps moyen). Alien vs predator, battlefield bad company II, COD black ops tournent aussi à fond, tout comme Crysis Warhead. Pour le jeu (mon utilisation prinicpale) c'est du tout bon à prix imbattable (il me semble que ce genre de config est rare en dessous des 1000 euros), je conseille donc très fortement pour les gamers cherchant une bonne config à prix raisonnable, sans pour autant devoir faire avec les config d'entrée de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2011

awesome!

Que dire ? Lorsque l'on voit la taille du carton on a l'impression que l'on va déballer le rayon meuble de chez ikea mais pas du tout, j'ai été surpris par la tonne de protections que l'on trouve à l'intérieur et des nombreux papiers bulle présents dans la tour, tout cela mérite un gros plus a materiel.net. Ensuite les performances... Je vois pas ce que l'on pourrait reprocher à un i5 et à une GTX460, tout juste énorme. C'est la première fois que je vois écris la résolution 1980 x 1200 sur mes jeux sans avoir un tout petit lag, même sur les jeux les plus récents et les plus mal optimisés (Black OPS). Le seul problème c'est que la machine fait légèrement de bruit, mais c'est largement supportable. Enfin si vous avez encore un doute sur cette configuration, n'hésitez plus et prenez la !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 16 janvier 2011

Excellent !!

J'ai la Hellfire depuis un mois et franchement elle est parfaite ! Tous mes jeux tournent à fond sans aucun souci, un vrai plaisir ! Pour tout le reste elle est aussi très performante (traitement d'images etc). Vraiment la config parfaite pour un prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2010

Le top du top

Si comme moi vous êtes mordu d'avis consommateur je vais vous donné mon avis a chaud de l'Hellfire. Déja, parlons de la livraison. j'ai commandé la Hellfire lundi soir sur le site... je l'ai reçue mercredi après-midi... dans la même semaine... c'est juste énorme. Et pourtant j'habite pas a coté du point de dépôt Materiel.net. Tout est très bien emballé, bien monté, bien installé. J'ai rencontré aucun problème pour faire marché le PC. J'ai pris plus de temps a allé a la Fnac de chez moi m'acheter Windows 7 c'est pour vous dire. Il y a une tonne de papier-bulle dans le PC et une bonne vingtaine de bouts de cartons pour protéger les composant. Ca respire la qualité. Parlons du PC: le couple i5/GTX460 est juste parfait y a rien a dire la dessus pour ma part. Sur WoW je passe tout en ultra a 60 fps non stop le tout en 1920 x 1080. C'est juste magique. Pas un lag, rien... Je sais pas ce que ça donnera sur d'autres jeux du style Black Ops ou Crysis Warhead mais je pense qu'il faudra juste baisser la résolution et encore. Tout passe niquel sur WOW en tout cas. Le seul problème c'est très clairement le bruit que fais la bête. La, je dois laisser le PC allumé pour retélécharger WoW... bah c'est très très difficile de dormir a coté avec le bruit et les leds... et pas de bol, mon PC est juste a coté de mon lit. mais je pense que ce n'est qu'une question d'habitude. Je remercie d'ailleurs un membre de Domisys pour son aide sur Facebook (David), on se sent vraiment suivi que ça soit sur Facebook (sur la page-fan) ou sur le site. Ce même "David" qui est venu me PM sur Facebook et me dire l’état de ma commande personnel. Énormément de concurrents n'aurait jamais fait cela :) Ce PC est pour moi très clairement LE PC à avoir pour WoW. Apres, pour les autres jeux je ne sais pas mais je pense que vous passerez tout les jeux récents sans aucun problème. C'est mon premier PC acheté sur un site et je recommande vivement Materiel.net. On parle beaucoup de leur prix (souvent plus hauts que les autres concurrents) mais pour le moment, des PC avec un i5 760 et un gtx 460 1 go a 770 euros je n'en ai pas vu. àa commence au moins a 1000 euros minimum et encore la GTX460 c'est souvent des 720 Mo ! Je ne parle même pas du disque dur à 1 tera (960 go) qui est juste un bonheur ... plus de soucis de places pour installer WoW avec ca ! Fluidité extrême sur 7 (64 bits), retour Windows en 1 seconde quand on joue, tout mes drivers sont passés sans erreurs bref. J'ai juste un mot a dire : foncez ! Merci a Materiel.net pour le professionnalisme et la disponibilité des gens qui bossent derrière que ce soit UPS, Domisys ou les techniciens qui montent ces PC. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 28 novembre 2010

Juste génial...

C'est une très très bonne machine, utilisée pour remplacer un ordi datant d'il y à 2 ans, cette machine est parfaite, tous les jeux tournent à fond et ce sans aucun lag. Le processeur permet aussi de faire tourner plusieurs applications en même temps. Vraiment génial, il est malgré tout un peu bruyant mais bon ses performances compensent largement ce petit défaut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 26 novembre 2010

Le paradis sur Terre ?

Je pense clairement (et le titre le dit) que l'on a ici l'engin, la machine à rêves sur Terre, la configuration HellFire. Que des points forts ! L'esthétique de la tour est superbe ! C'est un monstre autant en calcul et simple bureautique autant en jeux, tous passent sans aucun ralentissement, ne vous embêtez plus à regarder sur les boites de jeu la config recommandée pour jouer !  Le seul moins et je ne suis pas le seul à le dire c'est la ventilation, on retrouve un bruit d'air conditionné un peu comme dans les chambres d'hôtels ! Mais bon , personnellement cela ne me dérange pas ! Je ne joue qu'avec des écouteurs ! Je n'enlève pas d'étoile car c'est grandement SECONDAIRE ! Les 5 étoiles seront toujours au Top chez Materiel.net ! Longue vie à vous ! Je RECOMMANDE GRANDEMENT HELLFIRE , AVEC WINDOWS 7 , VOUS PARTEZ POUR 5 ANS ET PLUS ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume U. Avis posté le 8 novembre 2010

De la bombe qui fait du bruit

Un produit d'une puissance inouïe, capable de faire tourner à fond tous les derniers jeux sortis (CoD 6 ; Bad Company 2) avec une fluidité sensationnelle. J'ai fais monté un SSD à l'intérieur, Windows Seven qui boot en moins de 20 secondes c'est juste magique. Vraiment un bon produit de Gamer que je recommande. GROS point négatif, selon moi, la machine est très bruyante. Mais après utilisation d'un logiciel comme SpeedFAN pour baisser un peu la vitesse du ventilateur, le bruit est moins gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 octobre 2010

....

Ce produit est d'une rare qualité, magnifique, très performant mais aussi très plaisant à l'utilisation. Recommandé vivement aux gamers pour cette machine à couper le souffle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Alexandre D. Avis posté le 28 septembre 2010

Une très bonne machine!

En plus de l'esthétisme de la tour, l'intérieur est très "spacieux" et permettra l'ajout de nombreux composants. Testé sur des jeux récents comme Starcraft 2, Napoleon Total War, Mount and Blade,... toutes options au maximum, le rendu est magnifique et on ne souffre d'aucun ralentissement. Le seul défaut, la "bête" est plutôt bruyante. Pour ceux que cela ne dérange pas (comme moi), il n'y a pas à hésiter, on a là une excellente machine pour un prix autour des 1000€ (en comptant Windows 7 non fourni).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;