Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gladius X [ Win10 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 899,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gladius X [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gladius X [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Robin D. Avis posté le 17 juin 2016

Problème de carte graphique a l'arrivé de mon colis...

Après enfin avoir reçu le PC que j'attendais depuis longtemps, puissant et fonctionnel, mon écran se fige toutes les deux heures quand je joue a n'importe qu'elle type de jeu que ça soit un jeu gourmand ou peu gourmand le PC crash sans prévenir donc plutôt déçu pour ma part.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfrid S. Avis posté le 26 avril 2016

extraordinaire

Quand j'ai commandé ce pc il n'était disponible que dans 7 à 15 jours, le 8ème jour il était prêt et le 9ème jour il était chez moi ! Double cartons d'emballages intacts, je déballe mon pc; oh merveille! il est magnifique, à l'intérieur certains composants sont calés avec une sorte de papier kraft, je les enlève et j'admire les composants et l'agencement superbe! (toutes les documentations, cd des pilotes et de Windows ainsi que des câbles restant et le pont SLI sont aussi dans le carton). Vite je l'installe et l'essaye: il est très rapide, heureusement l'équipe de materiel.net a eue la bonne idée de mettre un post de quelques secondes ainsi on peut accéder au bios. Il est silencieux. Je joue sur écran WQHD de 32 pouces, FPS, jeux d'action, de course et je peux vous dire que même en ultra la GTX 980Ti assure. Bref que du bonheur! si vous le pouvez le pc de vos rêves est là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud C. Avis posté le 18 février 2016

Pc puissant, mais bruyant.

Rien à redire, PC reçu très rapidement, montage propre. La bête est puissante et fait tourner les derniers jeux sans soucis en full ultra à 60fps sans soucis. Par contre petit bémol. Même si le PC est assez silencieux de base, il y a un bruit assez gênant de vibration qui peut devenir très dérangeant à la longue. Ce bruit, j'imagine qu'il vient du boitier vu qu'en mettant dessus, le bruit s'atténue fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 9 février 2016

Excellent produit

J'ai reçu hier matin ce monstre. Je n'ai pas pu encore mettre la configuration à l'épreuve. Cependant je suis ravi de déballer un PC déjà configuré sans pilotes à installer.  C'est mon premier PC fixe commandé et j'en suis satisfait. Le câble management est au top et le PC était très bien protégé et arrive sans égratignure malgré l'avion (j'habite à la Réunion).  Le PC ronronne comme un chaton et j'ai hâte de lancer tomb raider et the witcher 3 pour voir de quoi la bête est capable !  Merci à Materiel pour son sérieux, client depuis 5 ans et jamais déçu. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 26 janvier 2016

Monstre de puissance

- Silencieux grâce au water-cooling - Extrêmement puissant - Intérieur de la tour impeccable Indéniablement du très bon matos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 20 décembre 2015

rien a redire

Que dire, un pc haut de gamme. Ce fut ma première commande sur ce site et rien a redire. Délai respecté, emballage au top, que ce soit l'extérieur ou l'intérieur du pc. Livraison dans le délai (livraison entre 7 et 15 jours, reçu en 7 jours). Pour ceux qui hésitent, je ne peux que le recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan D. Avis posté le 7 décembre 2015

Ma-gni-fique

Par où commencer... PC reçu très rapidement via Chronopost, emballé parfaitement et malgré un petit soucis lors de la livraison l'équipe Materiel.net à pu me dédommager dans les plus brefs délais, merci encore. Pour en revenir au PC, il est parfaitement monté et fait tourner les jeux les plus récents demandant une très grosse configuration à plein régime, et chaque minute passée sur cet ordi est un vrai bonheur ! Même avec plusieurs gros jeux lancés, il ne bronche pas et est quasi silencieux, Une telle puissance franchement ça fait plaisir ! Un grand merci à l'équipe pour son professionnalisme, c'était mon premier achat ici et certainement pas le dernier, je recommande cet achat les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane M. Avis posté le 23 novembre 2015

Gladius x

Ordinateur très bien assemblé avec un câble management au top. Le Gladius est très performant avec une puissance incroyable. Merci à materiel.net pour sa disponibilité et son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tanguy F. Avis posté le 22 novembre 2015

Bien mais...

Le PC est vraiment génial , bien monté mais win10 freeze souvent m'obligeant à redémarrer manuellement ce qui est assez désagréable pour un pc de ce prix ... Je ne sais pas si cela vient de la config ou de l'OS mais c'est agaçant .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 17 novembre 2015

Que du bonheur !!!

Puissance et rapidité pour cette config de rêve pour gamer.  CD, câbles supplémentaires et petit sac de rangement bien pratique en sus pour tout cela. Entre 7 et 15 jours annoncés et livrée finalement en 6 jours. Protection parfaite, comme d’habitude, à l’extérieur comme à l’intérieur du PC pour éviter tout choc de transport. Je suis un fidèle de ce site depuis 2007 et 3 "grosses" commandes (1 Shaman, 1 portable ASUS et aujourd’hui 1 Gladius X). Pour info, les lunettes Nvidia 3D Vision 2 fonctionnent aussi sous Windows 10 et permettent de jouer en 3D. Merci à toutes les équipes de Materiel.net pour leur professionnalisme... à bientôt 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon D. Avis posté le 21 octobre 2015

Excellent

Une magnifique config. pour Gamer.  Le PC était parfaitement emballé et m'a été livré dans le temps sans aucun problème. Le montage materiel.net est parfait, cable management de pro. Il tourne à plein régime, un monstre de puissance pour un véritable plaisir pour les yeux. C'était mon premier achat materiel.net, je ne peux que recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias M. Avis posté le 11 octobre 2015

sieur

Je l'ai reçu il y a quelque semaine avec un écran 4k Acer aie aie ça fait plaisir tout tourne a fond et si dans quelques années il devient trop léger j'ai juste à racheter une GTX980Ti pour la monter en SLI haha

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natacha C. Avis posté le 3 octobre 2015

Excellent

Commandé le 29.09.2015 reçu le 01.10.2015 que dire hyper rapide. En ce qui concerne le matériel, que dire, en parfait état et bien protégé. Montage parfait. Bravo a l'équipe de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 29 septembre 2015

PC Gamer Gladius X

Premier achat sur ce site, satisfaction complète à bien des égards. Pour déterminer ce dont j'avais besoin j'ai facilement pu joindre un conseiller qui m'a orienté sur le matériel à commander, sans pousser vers la surconsommation ou vers le très haut de gamme. Au niveau de la commande, aucun probleme, 15 jours de délai était annoncés et j'ai été livré en 10 jours. Ma carte bleue n'a été débitée que le lendemain de la livraison. Tant que le suivi de commande n'était pas au delà de 50%, j'ai pu ajouter et retirer des composants. Le Matériel est soigneusement emballé, les CDs, cables, docs bien présents. Au niveau du montage, là encore c'est impeccable, soigné et conforme à la commande. Je n'arrivais pas à faire fonctionner la carte son, un simple appel à un technicien et 3 mn après c'était résolu. Un grand bravo à Materiel.net pour leur sérieux, leur compétence et leur gestion client. : pas d'attente interminable au téléphone, des conseillers compétents et du matériel de qualité. Bien des sites marchands devraient s'en inspirer. Continuez comme ça et le bouche à oreille vous propulsera devant vos concurrents. C'est un sans faute : 10/10.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SAAD A. Avis posté le 23 septembre 2015

Excellent PC

Je suis ravi par le service de materiel.net, livraison très rapide du produit (combiné à Chronopost) j'ai reçu ma commande sous 4 jours en plus j'ai opté pour le paiement en 3 fois , je croyais que ça allait prendre trop de temps mais ce n'est pas du tout le cas. En ce qui concerne le matériel, que dire, en parfait état et bien protégé. En ce moment même je suis en train d'écrire le commentaire depuis le Gladius X et j'en suis très content, la config est juste superbe ! Hâte d'essayer plein de jeux différents dessus. Petite information : sur la fiche il est dit de "brancher l’écran sur le 1" si on a une carte graphique mais dans le schéma le "1" pointe sur la sortie DVI , sachant que maintenant la plupart des écrans récents utilisent l'HDMI il faut alors brancher sur l'HDMI femelle de la GTX 980 ti (c'est protégé par une sorte de plastique rouge).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric H. Avis posté le 11 septembre 2015

Une agréable surprise

Je viens de recevoir cette configuration, que dire elle est sublime comme je l'avais rêvé. La tour est silencieuse, bien ventilée et imposante. Windows 10 récemment installé est vraiment agréable à l'utilisation. Niveau jeux (MMO, FPS, Stratégie) : tout tourne à fond haute résolution et qualité graphique. Tout est super fluide forcément ! (100 ips environ). Que du bon que du positif. Achetez vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 20 août 2015

Belle bête de course...

Une fois de plus, entièrement satisfait du service Matriel.net : - Montage parfait - Colis sécurisé à l'extrême - Livraison en 24H en Belgique par UPS. - Très bonne harmonie dans le choix des composants de la machine. Je n'ai même plus envie de monter mes machines moi-même lorsque je vois la qualité du travail ! Gros coup de coeur sur Windows 10.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;