Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Geforce Experience Ultimate [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 399,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Geforce Experience Ultimate [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand A. Avis posté le 13 août 2016

Super produit

Je très satisfait de ce produit, qui possede une bonne puissance et me permet de faire tourner tous les jeux du moment, ainsi que les jeux en VR, je me sert également de ce ordi pour la 3D, impec de ce coté aussi . De plus la forme compact de la tour me permet de la transporter facilement, ce qui est idéal pour moi qui déménage souvent dans le cadre de mon taf .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthias B. Avis posté le 11 août 2016

livraison

Très bon produit. bien agencé au niveau du montage. Par contre, delais d'appro >15j, et comme ils n'étaient pas en avance, pas de calage des composants pour le transport. Je recommande le produit d'autant plus s'il est déjà dispo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 23 juin 2016

Pas assez de recul pour en parler ... C'est mon 1er PC...Et pas encore testé en mode "GAMING"

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume R. Avis posté le 14 avril 2016

Bon Pc trés bon pc

Bonjour, alors petit avis j'ai reçue mon pc avant hier en très bon état même si il n'y avait pas de carton dans la tour pour protéger mais normal vue la taille de l'intérieur du PC, il était parfaitement configuré (version Win 10). Sinon niveau PC il tourne super bien, silencieux, et une petite tour est quand même vachement pratique vue la taille des tours gaming actuelles niveau performances. 60 FPS constants sur Overwatch en épique, pas eu le temps de tester d'autre jeux un peu plus gourmands. Sinon niveau point faible, la difficulté de customiser ou mettre à jours les compos du PC ou alors être à l'aise niveau hardware car à l'intérieur c'est très compact et à voir dans le futur niveau refroidissement. Sinon dans la globalité c'est un très bon achat qui vaut son prix actuel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 28 février 2016

Un excellent achat

Commande reçue très rapidement, il y a maintenant 15 jours, et j'en suis pour le moment pleinement satisfait. Seul bémol au déballage, le ventilo du processeur était branché sur le mauvais port de la carte mère, du coup impossible pour l'ordi de démarrer (reboot en continu). Après un rapide coup d'oeil à la notice de la carte il s'avère que celle-ci contient une petite erreur de branchement (montage Materiel.net à avertir peut-être), donc inversion du port et problème réglé dans la foulée. Depuis le premier démarrage, j'ai pu apprécier la puissance de la bête qui est tout simplement incroyable, avec une optimisation de l'intégration dans le boitier impressionnante. Le gros point positif étant le silence absolu de la carte graphique même en utilisation poussée (pour tout dire je ne vois presque pas de différence de niveau sonore au repos et en jeu). Le WiFi intégré est également appréciable. Enfin pour une première expérience SSD, ça change clairement la vie, tout va trop vite et on ne s'en lasse pas ! Bref, absolument pas déçu de cet investissement, je souligne au passage le professionnalisme du site dans la gestion de la commande et son suivi après-vente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier L. Avis posté le 19 novembre 2015

Super

Une tour assez large et pas très haute, qui est d'un encombrement somme toute très réduit pour la puissance de la machine. Je la trouve silencieuse (un peu moins quand on charge avec des jeux très puissants, m'enfin ça va, c'est très acceptable... et en bureautique, c'est super silencieux, on entend juste un souffle infime). Pour le prix, c'est très puissant, je regrette à la rigueur que le graveur ne lise pas les bluray (ça se change, mais faut savoir le faire). A noter : la carte Wi-fi a été très facile à installer malgré, et c'est pratique, sur un PC fixe, d'en avoir une déjà fournie, pour ne pas avoir un Ethernet qui court joyeusement dans la maison. J'en suis ravi, je pense qu'il me conviendra bien. Il serait un peu limité pour les fans de personnalisation, car cette tour est moins évolutive que d'autres. En tant que Gamer, c'est un PC dans l'absolu très agréable à utiliser, mais assez hallucinant si on tient compte de son prix, du volume sonore, de son encombrement, et du fait qu'il est très bien refroidi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Emmanuel E. Avis posté le 14 juin 2015

BofBof

Livraison : Reçu en 15 jours .....avec la petite feuille A4 qui explique comment est calé le materiel a l'interieur alors qu'il n'y a pas de cales , hum , document inutile.... PC : - Acheté sans OS, j'ai installé Win7 - Ventilos Carte Graphique ne fonctionnent pas au démarrage... - 2eme Disque Dur pas reconnu dans l'OS... - Profil d'overcloking crée par materiel.net (j'ai rien demandé ?)  Je pensais avoir fais un bon achat en voyant les avis, mais je me demande maintenant si materiel.net ne se fait pas de l'auto-appréciation comme les hôtels et les restaurants. A 1700,00 € , hyper déçu , réfléchissez bien avant d'engager une telle somme...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 9 juin 2015

Quelle puissance !

C'est simple tous les jeux que j'ai pu tester (BF4, Crysis) fonctionnent en qualité ULTRA ! 80 images par seconde pour Crysis, impressionnant ! Donc pour ceux qui avaient peur d'acheter un PC pas assez puissant pour jouer, n'hésitez plus ! Foncez ! D'ailleurs livraison rapide de chez rapide, merci Materiel.net ;) (commandé lundi soir, reçu jeudi midi).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thai Khanh D. Avis posté le 28 avril 2015

Un PC mini ITX Surpuissant

Commandé et reçu en 3-4 jours, petite note du transporteur Chronopost qui s'est énervé sur le colis un peu lourd en le roulant contre le bitume.  Puis en l'ayant ouvert, on pouvait tout de suite voir que le PC n'avait rien à craindre avec la sur-protection pour l'acheminement, je m'attendais à des papier à l’intérieur de la machine pour caler les composants, il n'y en avait pas. (Travail très soigné de Materiel.net à l’intérieur ; le câble management est parfait à l’intérieur) Livré sans OS, je me suis permis de mettre Windows 8 dessus, l'installation était très rapide, je découvre le fameux BIOS UEFI, assez déroutant au début mais la navigation à la souris est très intuitive. Que dire ? Démarrage éclair, étant sur un vieux PC portable, j'ai l'impression de découvrir le summum de la réactivité. Et pour les jeux, tout ce qui est sorti jusqu'à maintenant peut être poussé au maximum (Far Cry 4, AC Unity, DA : Inquisition sans aucun problèmes), un vrai régal pour les yeux devant mon iiyama prolite 24" (que je conseille vivement aussi). La carte mère dispose d'une carte Wifi, que je trouve à mon gout vraiment inutile sachant qu'elle est sacrement faiblarde, ça peut être une solution de secours, surement pour des soirées "LAN" vu la forme du boitier avec les poignets de transports. Le boitier, esthétiquement c'est la classe, mais quelques détails qui ne rend pas le boitier parfait : - Pas de filtre à poussière - Les ports USB (2 x 3.0) sur la Façade de droite, un peu "fragile"... quand je branche quelque chose, j'ai l'impression qu'elle s'enfonce... ça donne une impression bizarre, mais bon avec tout ce que j'ai brancher/débrancher y'a eu aucun problèmes jusqu'à maintenant. - Les pattes qui maintiennent le boitier ne sont pas si stables que ça, en soit ça reste pas un problème, une fois posé ça bouge plus, mais si tu branches quelque chose en USB, la machine devient un flan à prix très onéreux ! Faut maintenir la bestiole avant quoi. Que dire d'autres...la machine est très silencieuse, le kit watercooling fait son travail correctement en ne faisant aucuns bruit quasiment en jeu. N'ayez pas peur de mettre le prix pour ce genre de machine, c'est quelque chose qui se choisit avec soin et qui vous accompagnera très longtemps! Un sans faute pour materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 9 mars 2015

Un (petit) MONSTRE

Après 8 ans (oui, 8 !) de bons et loyaux services, mon pauvre pc portable fatiguait vraiment (Core 2 Quad Q9000, Geforce 9600m GT 1Go et 3 Go de ram pour le pc) il était temps que j'en change ! Que dire du nouveau ? Ce n'est même pas le jour et la nuit : je passe de la préhistoire au 22ème siècle ! Allumage en quelques secondes, pas un bruit ou presque (on perçoit à peine le bruit du ventilo), les jeux (Starcraft 2, Diablo 3 de testés pour le moment) tournent à +120fps sur un écran 27" Full HD ...moi qui n'avait qu'un 17" pour le coup ça change vraiment ! Seul (tout petit) bémol : au déballage on m'avait dit que l'unité centrale aurait une protection interne pour le transport, ce qui n'était pas le cas mais tout est arrivé sans aucun souci, même les cartons n'avaient pas le moindre petit accroc. Me voilà tranquille pour plusieurs années et je pense savoir vers qui me tourner pour mon prochain pc ...bon maintenant il faut que je change mon bureau devenu trop petit, merci le 27" !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick F. Avis posté le 22 décembre 2014

Excellent !!!

Quelle bombe !!! Tout simplement parfait. Ultra rapide, fluide et redoutable d’efficacité. Je le recommande sans hésiter. Concernant le PC, il s'allume en un temps éclair, on ne perçoit quasiment pas de temps de chargement lorsque l'on ouvre des pages web ou logiciels, il n'est pas surchargé de programmes ou logiciels inutiles ce qui nous permet de partir sur de très bonne base (moi qui avait l'habitude de passer des heures sur mes anciens ordis pour tout remettre en ordre !) et j'en passe. Au niveau du boitier Prodigy, je le trouve idéal : classe, facile à transporter tout en pouvant lui installer des monstres sans que tout ne soit trop serré. A oui petite note sur le kit Corsair Hydro H75, contrairement à ce que j'ai pu lire ici et là, je le trouve silencieux et il rempli très bien son rôle (en tout cas pour l'utilisation que j'ai du PC). Concernant la partie gaming, je l'ai testée ce week-end sur Far Cry 4 qui m'était offert avec le PC et je peux vous dire qu'il envoie. Pas de prise de tête pour la configuration du jeu comme j'en avais l'habitude il y a encore quelque temps, vous laissez le logiciel de Nvidia le faire à votre place et vous êtes partis pour des heures de jeux avec évidemment les graphiques poussés au maximum et aucun ralentissement (ah cette GTX 980, que du bonheur). Si il y a une chose de sûr, c'est qu'il est prêt pour des sessions de jeu en ultra et pour longtemps. Concernant Materiel.net, je suis également entièrement satisfait. Le suivi de la commande est parfait, le montage est de qualité et réalisé avec soin (j'avoue que j'ai été bluffé en ouvrant la bête) et le pc est très bien préparé de façon à ce que dès sa réception on puisse en profiter sans réglage particulier (ayant pris Windows 8.1 j'ai juste passé 5 minutes avec mon ami Youtube pour retrouver une interface Windows 7). Il est certain que désormais je pousserai ceux de mon entourage qui voudrais acheter un PC à le prendre sur ce site. Pour conclure, je dirais que ce PC ne vous décevra pas et qu'il ne faut pas avoir peur d'y mettre le prix, les résultats sont bel et bien là, les matériaux et le matériel sont de qualité ce qui en fait un PC pour aujourd'hui et pour demain. Merci pour le sérieux de Materiel.net et bonnes fêtes de fin d'années ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin D. Avis posté le 25 mai 2014

parfait

PC parfait pour le jeu ou le montage vidéo. Le PC est petit (pour un PC de bureau), il est ultra réactif. - Je vois rien à redire au niveau multimédia ! - Au niveau des jeux, j'avoue que je ne le pousse pas à fond : je joue sur un seul écran Full HD. Il fait tourner tout les jeux auxquels je joue (Titanfall, FarCry 3, ... ) en Ultra sans ciller. Mention spécial au Wifi très bien géré (Titanfall n'a jamais lagué) !  Au sujet de Materiel.net : - Comme d'habitude l'envoie a été rapide est très propre. Tout était bien protégé et surtout je l'ai reçu le lendemain de ma commande ! - Le montage est très propre, lorsqu'on trifouille un peu le bios on voit que materiel.net est passé par là pour optimiser la bête (au niveau du refroidissement et de la gestion des périphériques notamment le SSD, faudra gérer l'overclock vous-même, faut pas déconner non plus ^^). Bref un magnifique PC assemblé et envoyé par le meilleur magasin de multimédia !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe J. Avis posté le 12 avril 2014

Pc gamer

Une bombe merci Materiel.net c'est vraiment net et super

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andy Z. Avis posté le 16 janvier 2014

ce pc et une bombe

Ce PC est génial, je peux enfin jouer à GTA4 sans bugs. Je le recommande à tous les gamers qui veulent jouer à des vrais jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris O. Avis posté le 20 décembre 2013

Parfait

J'ai commandé cette configuration le mercredi 18/12 à 18h avec quelques accessoires (souris, clavier steelskeys, onduleur Eaton, écran LG, cable HDMI et Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1). Commande préparée le lendemain matin et les colis pris en charge par Chronopost dans l'après-midi, le tout avec envoi des mails de préparation, d'avancement et de facturation en temps réel. Le tout a été réceptionné le vendredi 20/12 à 8h30... moins de 48 heures plus tard... Parfait ! Une mention spéciale pour le service technique ( et le service commercial) très réactif et super sympa que j'ai appelé avant ma commande car il n'y avait pas de code promotion pour cette configuration (c'est le cas depuis). Idem pour le service transport qui m'a aimablement renseigné après le départ de ma commande. Je suis absolument satisfait du service irréprochable. Je laisserais un commentaire après test complet du matériel après Noël... Joyeuses Fêtes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut D. Avis posté le 25 octobre 2013

Ce qu'on attend de lui.

J'ai acheté ce modèle car j'avais une contrainte au niveau de la place, mais son rapport taille/puissance est toutefois très bon. Ca fait un peu plus d'un mois que je l'utilise et j'en suis satisfait, la puissance est au rendez-vous. Pour que mon avis soit le plus objectif possible, je précise tout de même ces quelques points : - lors de la livraison, il était indiqué par une note que le boitier était rempli de papier pour "caler" les composants, j'ai démonté le boitier, il n'y avait rien dedans, c'est pas grave ceci dit. - le ventilateur d'origine du système de refroidissement liquide Corsair est très bruyant (pour un ordinateur de cette gamme) je l'ai donc remplacé par Noctua et c'est beaucoup mieux. - le boitier est livré sans cable display port, ça aurait été un plus - le processeur n'est pas forcément le plus puissant des Haswell, on aurait pu espérer un modèle un peu plus haut en gamme pour pleinement exploiter la puissance (ceci ci dit, un upgrade reste possible de part la compatibilité de la carte mère avec le chipset Haswell et son refroidissement adapté à ce genre de processeur) Je pense que j'ai tout dit, ce PC reste selon moi celui-ci qui a le meilleur rapport taille/puissance du marché, il sera difficile d'obtenir une conf' plus puissante et aussi compacte pour ce prix ! Donc si le place occupé est un critère important pour vous, foncez ce PC ne vous décevra pas. PS/ Coté jeu, je viens de tester ce soir Batman Arkham Origins, c'est simple le jeu tourne en full HD avec les options graphiques au maximum sans soucis, je précise que je n'ai pas fait d'overclocking sur la CG ou le proc pr le moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier D. Avis posté le 23 octobre 2013

Frôle la perfection !

Je viens de recevoir ce petit condensé de technologie aujourd'hui et j'en suis absolument ravi. Voici les plus et les moins de ce produit :  Les + : - Tout petit (en taille), se met à n'importe quel endroit. - Des performances excellentes (SSD, CG). - Connectique bien fourni. - Design, rien a redire. Les - : - La tour repose sur deux "poignées" ce qui offre une stabilité toute relative. Elle ne tombera pas mais est plus instable qu'une tour qui repose sur toute sa surface. - Plus bruyant qu'un PC portable gamer au repos. (Entre 35db et 40db). Peut-être que c'est une norme pour ce genre de PC. A confirmer par des connaisseurs :) Autres :  - Venant du monde des transportable, ce PC au repos est silencieux mais plus bruyant qu'un PC portable gamer (ma seule référence). En charge le bruit n'augmente que très peu (merci le watercooling). Le composant faisant le plus de bruit étant la CG Zotac se trouvant juste au niveau d'une des grille d'aération. - Ne pas oublié de brancher l'antenne Wifi fourni avec la CM au risque de voir les réseaux Wifi environnant mais de ne pas s'y connecter (ça parait bête mais faut y penser ^^). A propos de Materiel.net :  - Le montage est parfait. - L'emballage nickel.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;