Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net GeForce Experience Gamer [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 789,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 20 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net GeForce Experience Gamer [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nils M. Avis posté le 29 février 2016

Top du top

Je me suis payé mon premier ordinateur gamer et je ne suis pas du tout déçu !! C'est vraiment du top !! Je remercie toute l'équipe Materiel.net qui est présente lorsque l'on a besoin d'eux et pour leur efficacité. N'ayant aucun magasin materiel.net, je me suis fait parvenir l'ordinateur par colissimo et je l'ai reçu à peine une semaine après ma commande. Je joue à Grand Theft Auto V, qui est un jeux très gourmand, ainsi que plein d'autres jeux et l'ordinateur ne bronche pas !! (j'en suis quand même à plus de trente jeux installés !) Il est assez calme et tourne très bien ! Je vous le conseille vraiment ! Il y avait juste un petit bémol à l'arrivé du colis, le disque dur n'était pas fixé. Il était tout de même branché. Le problème s'est très vite résolu. Je joue au moins 5 heures par jour depuis 4 mois, et il est toujours aussi parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu J. Avis posté le 22 février 2016

Que demande le peuple ?

Je suis allé chercher la bestiole (montée) deux jours après la commande : un petit câble traînait trop près d'un ventilo mais au final on ouvre et on décale le bordel donc rien de reprochable. Niveau perfs, pour ce que j'en fais, la tour fonctionne à merveille (sous W10) : Fallout 4 en Ultra 60fps, FL Studio 12 avec mes deux synthés sur ma carte son et les tous les effets qu'on peu mettre sur un morceau M.A.O. J'ai quelques chutes de fps sur Wildstar en Ultra dans des zones très chargées mais si non c'est très fluide. Le fait que la tour soit petite est très pratique en appart (étudiant) et petite astuce : la partie avant du dessus de la tour fait pile la taille d'un routeur donc niquel pour les raccords. J'en suis finalement à 4 mois d'utilisation sans commentaire négatif à faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri B. Avis posté le 30 décembre 2015

Un rapport qualité-prix à toute épreuve

Et une SAV extrêmement compétent. Au départ, ce n'était pourtant pas gagné : l'ordinateur a été livré deux jours après la commande et cette première livraison ne fut pas un succès : malgré l'emballage super bien protégé de Materiel.net, l'ordinateur est arrivé avec le disque dur désolidarisé du boitier et la machine incapable de démarrer. Panique. J'appelle le SAV, hyper pro, qui me fait faire, en plusieurs étapes, une série de tests (prises vidéo, test de la pile de la carte mère, etc.) et me propose finalement un retour. La seconde livraison, par UPS cette fois, se passe sans accroc et la machine démarre au quart de tour. A tel point que je n'envisage plus d'installer un SSD pour l'OS. Côté performances, cette config est une tuerie. Même si la GeForce 960 n'est pas au sommet des cartes les plus recherchées, la parfaite optimisation rend l'ensemble hyper réactif. Du coup, je joue à Witcher 3 en très haute définition (pas en Ultra, ceci dit, pour ça il faut sans doute taper dans la GeForce 970), mais également à GTA V, Mad Max, Shadow of Mordor et Fallout 4 avec les options graphiques presque au maximum en gardant toujours un fluidité proche des 50-60 FPS pour peu que certaines options soient en Medium (utilitaire GeForce Expérience très pratique pour tous ces réglages). Un vrai bonheur pour les yeux et la garantie d'une machine qui laisse encore une sacrée marge de manoeuvre pour les jeux à venir dans la mesure où on fait difficilement plus gourmand que Witcher 3. Notez cependant qu'il n'y a pas d'emplacement pour une carte Wi-Fi sur la carte mère, donc si vous voulez du sans fil il faudra vous rabattre sur une clé USB dédiée. L'étape suivante sera sans doute d'opter pour un meilleur écran le moment venu, histoire de profitez au mieux des performances de cette config géniale. Merci encore à Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Olga L. Avis posté le 18 novembre 2015

De la bombe mais...

Concernant le PC --> c'est de la bombe, rien à dire, silencieux, petit et puissant. Note de 5/5. Concernant materiel.net et le montage -->  quelques hic. La barrette de RAM était mal fixée, le HDD n'était pas fixé et l'alimentation de lecteur Cd n'était pas branchée. Ces soucis ont été vite réglés mais c'est dommage. Concernant la livraison --> 2 jours après ma commande, Chronopost à reçu mon colis. Donc chapeau materiel.net mais la suite fut rude... - commande faite le 01/11/2015 - réception d'un email Chronopost me disant que le colis allait être livré le  03/11/2015 - ne pouvant être là, je décale le R-V au 5 novembre au matin. Chronopost n'est jamais venu et ne m'a pas contacté pour me prévenir d'un éventuel souci. Je l'ai appel donc et je prévois un R-V le lendemain matin. - le 06/11/2015, je patiente encore toute la matinée, ils ne sont jamais venus ni appelé. Je fus donc obligé d'aller chercher le colis directement au dépôt Chronopost qui n'est pas à coté de chez moi. Arrivé là bas, 1h30 d'attente pour obtenir mon colis, il l'avait perdu et heureusement que j'ai insisté pour qu'ils continuent à chercher sinon je ne l'aurais jamais eu. Résultat: 2 demie journées de perdues et un samedi matin.  J'ai conacté par email le SAV de materiel.net et pas principe je souhaite me faire rembourser des frais de livraisons. Je vous tiens au courant. conseil: prenez UPS !!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thibault G. Avis posté le 18 octobre 2015

Une qualité de montage décevante

En tant normal, je choisis les composants et je monte la configuration moi même, à l'exception de ma première configuration qui a été montée par M.net afin d'avoir un exemple de montage 'propre'. Récemment, un ami m'a demandé conseil pour une configuration 'petit gamer', j'ai de suite trouvé ce PC intéressant. En revanche, je suis très déçu du montage : le lecteur dvd n'était pas branché et le disque dur n'était pas fixé au boitier (il était posé dans le fond du boitier). Je vous laisse imaginer le chemin qu'il a parcouru lors du transport... Surtout que pour une fois, et contrairement à ce qui est écrit sur la petite notice fourni avec le PC, aucun carton n'était présent pour caler les composants. Je mets donc deux étoiles pour la qualité du montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jules M. Avis posté le 17 septembre 2015

Problèmes...

J'ai reçu ce PC dans un immense carton contenant le carton plus petit de l'ordi donc il semblait bien protégé au premier abord... sauf que dans l'ordi le disque dur se baladait dans tous les sens :/ De plus soucis au démarrage l'écran n'affiche rien du tout alors que le PC semble fonctionner (les ventilos tournent etc.) (bien entendu j'ai tester l'écran avec un autre pc et il n'est pas en cause). Donc je suis finalement assez déçu par ces ptits problèmes alors que tous les autres commentaires portaient aux nu ce PC et materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain B. Avis posté le 10 mars 2015

La machine est bien mais...

... le montage comportait un gros loupé. En effet, une des deux alimentations de la carte mère n'était pas branchée. Bilan, une machine qui rebootait dès que je lançais un logiciel un peu gourmand ou un jeu. Ça fait désordre quand même. Ce défaut réglé, la machine est vraiment bien. Habitué à un iMac, j'avais peur d'être gêné par le bruit et, si on entend les ventilateurs, ça reste très raisonnable. Côté performances, les jeux récents passent sans aucun soucis. Il manquerait une carte réseau wifi mais c'est vraiment histoire de faire le difficile. Petit, joli, pas bien bruyant, performant, ce PC est une bonne machine qui n'est pas hors de prix. Je recommande donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruce J. Avis posté le 6 février 2015

Un service de pro !

J'ai commandé cette machine pour son faible encombrant et pensant qu'il répondait bien à mes attentes en tant que casual gamer. Et bien je ne suis pas du tout déçu ! La machine est tout simplement très belle et les performances sont vraiment au rendez-vous ! Elle aussi très très silencieuse même durant les phases de jeu. Je dois aussi rajouter que la livraison a été très rapide et la machine hyper bien protégée ... impossible d'avoir de la casse lors du transport (livraison dans les DOM). Le montage aussi est de qualité et la gestion des câbles est tout simplement optimale. Je suis entièrement satisfait de mon achat et surtout du service offert par materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

TARIK G. Avis posté le 6 janvier 2015

bon pc dans l'ensemble

Très satisfait de la livraison, le point emport étant près de chez moi j'ai commandé un mercredi et je l'ai récuperé un samedi. Concernant les points positifs du PC : assez petit passe très bien à coté d'une télé dans un salon. Testé et mis à jour (niveau bios carte mère du moins) donc pas de surprise à l'allumage, installation Windows 8 en 20 min, le PC s'allume en moins de 30 secondes grâce au cache SSD et s'éteint pratiquement instantanément. Bonne perf de l'ensemble j'ai testé uniquement FarCry 3 en ultra et ca tourne niquel ... Point négatifs: un port usb 2 en façade qui ne reconnait pas mes périphériques, un port usb3 en façade un peu abimé qui à nécessité une remise en place avec un couteau, un peu déçu que la MSI 760 ne soit pas la carte gaming mais celle de référence. Voila sinon bon prix dans l'ensemble, en cherchant sur le net sur plusieurs sites les pièces séparément on arrive au mieux à gagner 30/40 euros donc autant se le faire monter correctement pour ce prix la. J'attends de voir si je pourrais monter une 970 dans ce petit boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 2 décembre 2014

Très content

J'ai ce PC depuis 2 mois.  J'ai choisi cette machine a cause de sa taille dans un premier temps, ayant peut de place chez moi mais je ne regrette pas !  Je joue à des gens de tout les genres (BF4, Assassin's Creed, ...) et je n'ai aucun soucis ! Je suis très content de mon achat. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Dusty E. Avis posté le 24 août 2014

Merci materiel.net

J'ai déjà laissé un premier avis que beaucoup ont pu voir. Cet avis concernait l'ordinateur en lui même. Rien à reprocher aux premiers abords, je comparais ce PC à une bombe atomique qu'il fallait à tout prix posséder si vous n'aimiez pas les dernières consoles de salons car ici vous avez deux fois mieux pour 200€ de plus. Il est impossible de faire la fine bouche pour ce PC tellement vous en avez pour votre argent... Heureusement on peut poster plusieurs avis pour un article, et celui ci concernera Materiel.net eux même. Ayant l'habitude de mentionner le fait qu'ils sont géniaux, j'ai eu droit à un joli problème avec mon PC: le disque dur qu'ils avaient mis (un Westen Digital WDC WD10EZEX-00KUWA0 exactement) est un disque qui fait partie d'une série à problèmes. Il est HS au bout de 4-5 mois. J'ai donc voulu vérifier et je me suis rendu compte que bizarrement, Materiel.net a remplacer le disque dur Western Digital par un Seagate... Bien sure dans ce 2ème avis, je vous conseille toujours de foncer sur ce PC. J'ai juste voulu vous montrer que Materiel.net ne sont pas aussi bien que je le pensais...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve A. Avis posté le 5 août 2014

Parfait pour LAN

Je l'ai depuis quelques mois exclusivement pour mes tournois offline dû à sa petite taille et sa puissance. C'est juste PARFAIT ! J'étais par exemple à la Lyon Esports où il faisait une chaleur à crever dans le hangar et mon pc ne dépassé pas les 35° en full charge et il n'a pas bronché une seule fois. En clair, pour ceux qui veulent une petite tour puissante, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey P. Avis posté le 2 août 2014

le top

un mois que jai acquis cette petite merveille, le resultat est impressionant, petit par la taille,ce pc est d'une rapidité surprenante, l'ensemble reste d'un silence et est couplé par des performances impressionantes. pour info, ac4, watch dog, wolfenstein new order et rome total war 2 tournent au max sans soucis. question livraison, j'ai du attendre un peu car il n'était plus en stock, l'emballage était à l'image du site, en un mot "professionel". ravi de ce site, je ne commanderai plus qu'ici à l'avenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 6 mai 2014

Petite taille, grandes capacités

Je tiens avant tout à féliciter matériel.net pour la rapidité et la qualité de son montage et expédition, reçu en moins d'une semaine alors que le produit était en cours d'approvisionnement, j'étais agréablement surpris en recevant ce petit bijoux plus tôt que prévu. Maintenant concernant la bête elle-même, je n'ai absolument rien à redire concernant ses capacités: fait tourner Bioshock infinite, Assassin's creed IV et Skyrim en ultra sans souci, je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester sur des jeux plus récents. Certains lui reprochaient son bruit lorsque la machine est allumée mais ça ne m'a pas choqué (probablement parce que j'ai passé une partie de mes heures de jeux-vidéo sur Xbox 360 première génération) et la machine semble avoir un refroidissement tout à fait convenable car je n'ai jusqu'à présent pas connu de températures excessives en jeu.  Enfin son atout majeur, sa taille lui permet de rentrer dans à peu près tous les meubles sans soucis (relié à une télévision, c'est une pure merveille). En définitive, un rapport qualité-prix sans égal selon moi. Ce PC est l'illustration même du dicton "Ce n'est pas la taille qui compte, c'est la façon dont on s'en sert".

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément S. Avis posté le 23 mars 2014

Bonne machine !

Excellent rapport qualité/prix ! tourne tous les jeux en qualité élevée sans faire plus de bruit qu'en veille et ça, c'est pour moi une révolution quand je repense à mon ancienne tour qui hurlait au lancement du moindre jeu en ligne... le silence, ça n'a pas de prix ! Seul bémol, le boitier au format mini-itx déjà bien plein qui sera je pense assez difficile à faire évoluer au fil du temps. (d'où l'étoile en moins) Encore merci au service SAV materiel.net super efficace qui m'a échangé le pc défaillant que j'ai reçu en premier lieu par un tout neuf dans un laps de temps record.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël P. Avis posté le 27 février 2014

Génial !

Commandé un dimanche après-midi, reçu le mardi matin.  Je craignais le bruit des ventilo' comme indiqué dans certains avis mais en fait, même en faisant tourner assassin creed 4 en 1920*1080 et full détails la machine ne fait pas un bruit de plus qu'au repos ! (J'ai une vieille xbox360 donc ce PC me paraît silencieux) Donc génial le pc est puissant et c'est un véritable plaisir de jouer sur mon écran Tv 46" 600hertz !!! Windows 8.1 m'a l'air pas mal du tout... Bref je suis content c'est un peu ma steam box avant l'heure !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Olivier B. Avis posté le 7 janvier 2014

Magnifique

Commandé pour la nouvelle-Calédonie et reçu en 5 jours, c'est la première fois que j'achète chez materiel.net et je suis bluffé par autant d'efficacité. Le PC était très bien emballé et c'est une véritable merveille ! Le PC est silencieux, rapide et fait tourner tous mes jeux récents au max. A fond la température du CPU ne dépasse jamais 60° idem pour la carte graphique, un frigo, finit les surchauffes grâce à la bonne ventilation du boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory D. Avis posté le 6 janvier 2014

Super

Un très bon rapport qualité prix ! J'utilise ce PC exclusivement pour jouer. Les perfs sont au rendez vous, le boitier est aux bonnes dimension pour être placé dans un meuble et relié à une TV! Je regrette juste qu'une alim un peu plus puissante n'ait pas été choisie. Il faudra probablement la changer au prochain renouvellement GPU. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugo N. Avis posté le 2 décembre 2013

Excellente machine !!

Le proco est au top, pas encore testé OC. Niveau CG aussi, on a de la marge pour les jeux vidéos, faut vraiment y aller pour descendre en dessous de 30fps (moy de 60fps) ! Sinon tout le reste au top, PC bien monté, boitier franchement sympa et qui prend peu de place ! Un PC format mini mais qui cache une énorme puissance ! Tout bien rangé, tout bien envoyé, du sérieux du côté de chez Materiel.net, comme toujours ! Je recommande ! Seul petit hic ? Je n'ai pas mis 5 étoiles car je trouve que la ventilation du PC est assez bruyante... Ventilo CG + Proco + 2 ventilos boitier, ça fait un sacré flux d'air ! J'ai débranché le gros ventilateur en façade pour réduire ce bruit, car le PC ne dépasse pour l'instant pas les 30°C (un frigo !) !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brice M. Avis posté le 30 novembre 2013

Performant mais bruyant

L’ordinateur est vraiment performant : AC Black Flag, BF3, Splinter Cell tournent à fond en 1920x1080. Le montage est très bien réalisé, le boitier semble bien conçu. J'ai vraiment été  surpris par le poids de l'ensemble, on ne peut pas dire qu'il soit léger ^^. Par contre la carte graphique est bruyante lorsqu'elle est sollicitée car elle est équipée du ventilo de référence de Nvidia (-1 étoile). Pour finir la livraison, le service et les conseils sont vraiment au top. Je ne suis pas déçu de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;