Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gamer par Clubic

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 742,43 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gamer par Clubic

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gamer par Clubic

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 6 janvier 2011

Entièrement satisfait !

Produit commandé à la suite des articles lus sur Clubic. J'ai hésité avec un PC Acer qui était moins cher mais je ne regrette pas du tout mon achat chez Materiel.net. Livré en 10 jours au dépot de Lyon, accueil très sympa, toutes les boites et notices des composants individuels rangés dans un carton. Windows 7 installé proprement, il suffisait de connecter à l'écran 23" tout neuf pour en profiter. A l'intérieur le montage est nikel, aucun fil qui traine, un maximum d'espace pour ventiler (un peu de bruit de ventilo mais c'est efficace). J'ai enfin pu faire tourner Assasin's Creed et Call of Duty 4 : très beau très fluide ! J'ai transféré des centaines de gigas de mon ancien ordi sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2010

Entierement sastisfait

J'ai été cherché ce PC hier a l'emport d'Aulnay. 7 jours entre la commande et la livraison, c'est un délai très raisonnable, surtout que j'ai fait installer un disque dur SSD. Une véritable merveille. Le PC est formidable, silencieux, rapide tous mes jeux tournent sans problème. Quand a materiel. net, c'était la première fois que je commandais sur ce site et j'en suis ravis, que ce soit le service technique ou les personnes se trouvant au point emport. Toutes mes questions ont trouvé une réponse. Bravo pour votre attention et votre professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE G. Avis posté le 3 décembre 2010

Très satisfait

J'ai reçu ce PC hier et je l'adore. Points positifs : très bien assemblé, puissant , j'ai pu tester Flight Simulator X avec toutes les options à fond en 1920x1080 et c'est très fluide, un vrai bonheur. Seul petit bémol le disque dur gratte un peu ce qui peut être un peu gênant et le lecteur DVD en pleine charge souffle fort aussi. Sinon au niveau ventilateur PC, carte graphique, alimentation aucun bruit même en charge. Concernant l'emballage et la livraison c'est parfait et très bien protégé. Bien penser au délai de montage d'environ 7 jours à validation de votre commande avant l'envoi même si le produit est bien indiqué en stock. En conclusion un vrai bonheur , entierement satisfait du PC et de materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 23 novembre 2010

Trés satisfait

Tout d'abord je tiens à féliciter materiel.net qui a fait du très bon boulot : montage soigné, rapide (1 jour de montage seulement + 3 jours pour le reste de la préparation, administratif, etc...) et bien emballé. Concernant le PC, rien a redire : silencieux et puissant pour un prix très accessible. De plus, le choix des composants est judicieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David B. Avis posté le 12 novembre 2010

Superbe machine

Excellent produit, rapport qualité/prix imbattable, rapide et sobre avec un petit bémol concernant un léger bruit de ventilateur ainsi que le disque dur qui gratte un peu mais rien d'inquiétant. Concernant "Materiel.net" où je commande depuis 4 ans, toujours aussi pro et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri B. Avis posté le 10 novembre 2010

Très bon PC!

C'est mon premier PC gamer ainsi que mon première achat sur materiel.net. Je recommande grandement car le rapport qualité des composants / prix du PC monté est top ! Le PC en lui même est très simple, sobre mais à l'intérieur c'est assez énorme je dois dire moi qui n'ai jamais eu une aussi bonne configuration ! Il tourne fort, il est puissant aucun soucis pour les jeux demandant pas mal de ressources graphiques ! Super silencieux ! Je recommande. J'ai commandé ma configuration le lundi sachant qu'il était férié, j'ai reçu mes colis la semaine d'après, le mardi matin à 10h pétante ! Montage rapide mais surtout très professionnel, impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2010

Très bon rapport qualité/prix

Après avoir pas mal navigué entre les ordinateurs gamer et les configurations sur-mesure, j'ai opté pour la config Gamer de chez Clubic et franchement je ne regrette pas mon choix. PC très puissant. Pour les jeux, ce n'est que du bonheur (depuis le temps que je voulais jouer à wow en ultra, miam que c'est fluide ). Niveau bruit, je lui mettrai 4/5. Pour ce qui est du montage, du délai de livraison et du suivi, ce n'est que du bonheur comme toujours avec materiel.net. Merci à vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2010

De la bombe!!!!!

Première fois que je commande un PC via MATERIEL.NET. Suivi de ma commande impeccable ! Montage rapide, soigné et très bien exécuté, tout y est et rien ne manque ! Livraison dans les temps ! Et que dire du PC ? Tout simplement formidable ! Rapide, silencieux, que du bonheur technique ! De l'excellent boulot de A à Z ! Un grand BRAVO et merci à toute l'équipe MATERIEL.NET pour mon entiére satisfaction.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 17 octobre 2010

Excellent !

Livraison rapide et suivie, j'ai commandé une carte wifi avec et le service client m'a demandé de lui même si je souhaitais la faire monter dans le PC, 3 jours de montage et livraison express par Chronopost. Le PC en lui même est une bombe. Esthétiquement tout d'abord, le boitier est sobre mais élégant avec de petites leds bleues. Il est ultra silencieux malgré de nombreux ventilateurs (dont un gigantesque sur le radiateur de l'µC). Et niveau performances c'est au top. J'ai essayé SimCity XL, les Sims 3, Wow et Starcraft II et ça tourne au max sans aucune latence (Starcraft II, au passage... ouaou !!! Mais quel jeu !) Bref, 100% satisfait. Merci :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2010

Super PC

PC super rapide et silencieux. On se demande même si le PC est allumé ... Montage impeccable et câbles bien rangés. PC parfait pour jouer et faire un usage bureautique. Commandé le dimanche et dispo le mercredi à la boutique de Rennes, quelle rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;