Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Firehawk

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 702,34 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Firehawk

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Firehawk

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 novembre 2011

Beau matériel !

J'ai commandé cette config il y'a plus de 2 mois, et que dire ... C'est superbe ! Autant le transport, que la qualité du produit je suis ravi ! Je fais tourner tout les derniers jeux en high (BF3 avec quelques réglages en Ultra, sur un serveur multijoueur 64 joueurs, aucuns lag). J'attends la sortie de Batman : Akham City (offert avec la config), pour être de nouveau bluffé. Le service client, est quant à lui excellent. Lors de ma commande je me suis trompé de système d'exploitation (il s’agissait d'une MAJ, alors que je souhaitais 7 complet). Le service client m'a contacté et m'a demandé si je souhaitais changer. En tout cas, c'est la 1ere mais pas la dernière fois que je commande sur Materiel.net. Bravo à toute l'équipe en tout cas pour votre professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2011

A recommander

Excellent rapport qualité/prix. PC gamer pour budget serré. i3 + GTX560 ti = BF3 en élevé en HD. Emballage nickel, Montage propre. Plutôt silencieux, le disque dur ne gratte pas, le lecteur ne fait pas de bruit. Pas d'OC possible mais vu le prix, le PC sera largement amorti avant d'avoir besoin d'en faire. Je dois juste me connecter en WIFI grâce à un dongle usb car une carte PCI aurait collé à la GTX donc risque de pb de surchauffe. Bravo à Materiel.net pour ce PC gamer tout fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo D. Avis posté le 5 novembre 2011

Exelent pc gamers

Vraiment très satisfait de ce PC, une boule de puissance et très performant, extrêmement silencieux quand je fait tourner BF3 a plein régime !! Que du bonheur !! Un grand merci à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 octobre 2011

vraiment trés satisfait

Un GRAND merci à materiel.net pour sont professionnalisme . pc trés performant, une excellente carte graphique et un processeur qui suffit a faire tourner les jeux de vos rêves. Livraison très soignée ( un PC emballé dans un carton emballé dans un carton. Merci encore !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 27 août 2011

Rapport qualité prix niquel

Bonjour; Je suis très satisfait de ma commande. J'attendais un nouveau PC depuis quelques temps et là j'ai un PC qui tient la route pour pas trop cher. Commande reçue en 5 jours car j'avais demandé Win7 64bits + son installation. Reçue complète avec Win7 près installé avec SP1 déjà en place; colis propre et surtout super protégé, livré en 24h par Chronopost. Suivi de la commande sur le site très bien fait. Pour les jeux : je fais tourner Rift options à fond à environ 40 Fps, Crysis en très élevé et en antialiasing 16x Q à 40 Fps et WOW tout en ultra à 60 FPS (c'est mon seuil 60, je peux pas plus haut). Moi le seul truc qui me dérange c'est la led bleue, elle arrache les yeux donc bout de scotch mis en place dessus. Le lecteur graveur je pourrais pas dire, j'ai juste installé un truc et j'ai pas entendu un bruit. Le HDD est un peu léger mais sinon la machine tient la route, me reste a tester F1 2010 quand Steam aura finit de pomper. La 560 TI reste une bonne carte je crois. Je conseille la machine aux gens ne pouvant pas mettre 1000 € dans une bécane. PS: je passe d'un PC équipé d'une 9800 GT donc pour moi c'est un autre univers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alan T. Avis posté le 24 août 2011

Impeccable

Commandé le dimanche, arrivée le mardi (Nantes-Brest) emballage parfait. Que dire mis à par une configuration parfaitement stable, le processeur i3 de gamme Sandy Bridge n'ampute en rien les capacités du PC en jeux, la carte graphique joue son rôle à merveille, Crysis 2 à bloc aucun problème. Le HDD laisse par contre à désirer, je conseille de prendre un SSD en plus. Point négatif qui lui vaut un 4/5 le lecteur DVD une HONTE un bordel pas possible. Sinon très bon produit, mon Linux reconnait tout les périphériques je recommande cet achat car possibilité d'évolution sur le temps (processeur/ram/carte graphique).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel D. Avis posté le 22 août 2011

Excellent!!

Pour un retour au PC fixe avec une utilisation qui va de la simple bureautique au jeu occasionnel (j'ai testé Starcraft 2 en ultime et sa tourne nickel), cette config est parfaite ! Seule petite remarque (ce ne serait pas drôle si il n'y en avait pas), j'aurais bien mis un I5 au lieu d'un I3, mais pourquoi pas dans l'avenir :p (c'est pour ça que j'ai mis "que" 4 étoiles). Le montage de la bête est parfait, l'emballage aussi : tout juste magnifique. Je ne suis pas déçu d'avoir attendu un peu plus d'une semaine (temps de montage). Merci Materiel.net et à une prochaine commande pour un I5 ou I7 et pourquoi pas un SSD aussi ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2011

super config !

Après avoir été impatient , je l'ai enfin reçu !Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat ! il n'y a rien a redire, la config de ce PC est génial, aucun soucis de lag dans les jeux récents ! Il est vrai que le Lecteur est un poil bruyant mais pour le peu que je l'utilise ce n'est pas gênant ! La livraison s'est bien passée, le PC était bien protégé etc ... Merci matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2011

Excellent !

Excellente config' pour pas chère... Service avant-vente très aidant vu qu'il m'a évité d'acheter un composant incompatible avec mon PC et qui m'a proposé un équivalent pour moins cher et même qualité/fonction ! Je repasserai pour déposer un commentaire suite à mon expérimentation sur des jeux en config poussée. Le service client est nickel, la livraison a été parfaite et le PC convenablement emballé. J'ajoute que le PC est extrèmement silencieux. Bravo et merci au service Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2011

Tres bonchoix

- Très bon PC, configuration puissante, tour séduisante ... Les jeux passent sans problèmes, le pc est silencieux sauf au niveau du lecteur qui est un peu bruyant, mais rien de trop dérangeant. Livraison rapide (pc reçu trois jours ouvré après la commande), et commande parfaitement emballée (Materiel.net n'as pas peur du sur-emballage). Bravo et merci à Materiel.net pour leur réactivité et professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2011

pc puissant

cotés positifs: - PC puissant avec le processeur de génération récente + carte graphique puissante + boitier séduisant. cotés négatifs: - Bruit du lecteur inadmissible et dommage que le HDD ne soit pas plus performant car celui-ci fait descendre la note du PC par Windows. Suite à un problème de mémoire j'ai du renvoyer mon PC. Le temps de retour du PC a été d'une semaine. Donc je n'ai eu mon PC que deux à trois semaines après la date d'achat. Mais lors de mon pb, j'ai contacté le sav qui a été génial: un savoir faire et un sens du relationnel sans reproche ! Féliciatations à materiel.net de ne pas mettre la ligne de sav en numéro surtaxé. Le temps des explications et des manipulations nous ont permis d'avoir une conversation sans empressement. De plus, j'ai contacté le service commercial suite au préjudice subi. Celui a répondu favorablement à ma demande. Grand merci à toute l'équipe de matériel.net. Continuez comme cela car même avec le désagrément de la panne du PC, je n'en tiens pas du tout rigueur au final vu votre le professionnalisme technique et commercial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu R. Avis posté le 6 mai 2011

Bon pc

Commande passée le lundi soir, reçue le jeudi dans un carton bien emballé, avec du papier bulle à l'intérieur de la tour. Montage très propre, les câbles sont bien cerclés, le disque dur et graveur dvd sont bien sur les ports SATA 1 et 2. Quelques bémols cependant, il n'y a aucune boites des différents composants, autant la mémoire ce n'est pas grave, autant la carte graphique ça peut être embêtant. Le disque dur est bruyant, quand au graveur dvd c'est tout simplement scandaleux le bruit qu'il fait. Soit il est défectueux soit il est vraiment mauvais, je vais surement en brancher un autre à la place. Pour le reste, j'ai été séduit par la tour, ça change vraiment des plaques de métal sans âme qu'il y avait autrefois, en dehors du disque dur et graveur, le pc est très silencieux, je me suis même demandé si tout fonctionnait au premier lancement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor B. Avis posté le 1 mai 2011

Très bonne configuration

Cet ordinateur est une configuration qui profite des dernières technologies Intel et ça se voit ! Je l'ai achetée avec une carte wifi D-Link DWA-556 - Wireless N Xtreme le tout est 100% compatible linux (Ubuntu) ! Je fais tourner Company of Heroes en full détails, il est silencieux (à part peut être le lecteur/graveur, mais comme il ne tourne pas tout le temps). Bref, très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois E. Avis posté le 30 avril 2011

super pc gamer

Je suis bluffé par ce PC, un monstre de puissance, tous les dernier jeux passent avec les détails poussés au max. Il est en plus vraiment beau et très complet. C'est mon premier PC acheté sur materiel.net et a partir de maintenant je les achèterais tous ici sans aucun problème. Bravo a materiel.net, du superbe travail.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;