Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Falcon Xmas Edition - Windows 7 (PC gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 003,30 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Falcon Xmas Edition - Windows 7 (PC gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 18 décembre 2012

Vite, bien et bon !

J'ai le bonheur de posséder ce PC depuis quelques jours et je ne suis vraiment pas déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier A. Avis posté le 17 décembre 2012

Config 5 étoiles!

Commandé un vendredi, retiré pile poil le vendredi suivant avec toutes les explications données, j'ai déballé chez moi cette config 5 étoiles pour son rapport qualité/prix. Les visuels sur le site ne rendent pas compte du boitier qui est impressionnant et d'une finition extérieur-intérieur rare. C'est peu de dire que le montage est soigné, c'est du chirurgical: tout est parfaitement agencé et ajusté, c'en est même triste de devoir refermer le boitier tellement c'est beau à regarder. La CG est une 7870 OC à 1050Mhz (au lieu des 1000 des modèles classiques) et malgré une ventilation qui se fait légèrement entendre lorsqu'on envoi les jeux, le résultat à l'écran est au top: Far Cry 3 (inclus dans la config), Battlefield 3 et Crysis 2 tournent en au max de leurs réglages graphiques en toute fluidité sur un écran 24' en full HD. Donc pleinement satisfait de mon achat, c'est la 1ère config que je commande sur ce site, ça ne sera certainement pas la dernière...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 16 décembre 2012

Excellent

Superbe service avant vente, de même pour le service après vente. Livraison un peu lente à mon gout (5 jours), mais sans soucis. Concernant les jeux, je fais tourner Far Cry 3 en Ultra (MSAA desactivé sinon ça rame) en 1280x1024. Pareil pour GTA IV qui est très gourmand, mais qui passe sans soucis. J'ai pas eu le temps d'essayer les deux autres jeux offerts sur Steam. Pour reprendre ce qui est dit plus bas, on entend il est vrai rapidement la CG tourner dès le lancement de certains jeux (vous pouvez régler ça dans les options de la carte, au besoin), mais comparé à mon ordi précédent ça reste relativement silencieux. Et sinon, démarrage instantané de Windows, son excellent (pour Far Cry 3 du moins), bon emballage etc... Bref un bon choix qui vaut ses 5 étoiles à mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael B. Avis posté le 15 décembre 2012

Efficacité!

Produit commandé dimanche après-midi, reçu mercredi matin. Envoi rapide, propre, sécurisé, rien à redire. Materiel.net est à l'écoute de ses clients, je recommande donc vivement. Concernant le PC en lui-même, il est très bien, et me permet de jouer à la quasi totalité des jeux en full ultra sans concessions, donc je recommande également. Mention spéciale pour le boitier Cooler Master Silencio qui porte bien son nom !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Idriss M. Avis posté le 13 décembre 2012

Magique.

Bonjour, concernant Materiel.net à ce jour je n'arrive pas à leur reprocher quoi que ce soit. Materiel.net : Livraison en 24h, emballage irréprochable, calage du matos au top. Assistance téléphonique parfaite. Site n°1 sans conteste. Le PC en lui-même : Windows 8 chamboule nos habitudes, on s'y fait en quelques heures, et j'accroche tout à fait, c'est vraiment sympa. C'est le Windows "next-gen" J'ai cru rêver quand j'ai vu que Hitman, Sleeping Dogs et Far Cry étaient offerts, mais non, c'est bien noël, incroyable. Le PC fait tourner n'importe quel jeu à fond. Ne vous posez aucune question. A ce prix-là, c'est bluffant. 5 Etoiles, allez-y les yeux fermés. C'est mon second PC chez Materiel.net. Et celui-ci me laisse sans voix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2012

Ouahhhhh

Commandé le vendredi, reçu le mardi suivant ! Emballage plus que suffisant (le carton est assez impressionnant...) et les composants bien calés à l'intérieur (ne pas oublier de l'ôter avant démarrage), le tout avec un montage très pro. Rien à redire donc sur la livraison. Concernant les performances, j'ai changé de siècle : démarrage de Win 8 en quelques secondes, zéro bruit en utilisation bureautique, performances au top (les jeux fournis fonctionnent en Ultra HD sans souci). Seul tout petit bémol : il est vrai qu'on entend un peu la ventilation quand le couple CPU/GPU est sollicité (mais tout à fait acceptable). Bref, ordi à conseiller et plus que satisfait par materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2012

Magnifique

Commandé fin novembre et reçu sous 2 jours. Une véritable petite bombe. Je jouais sur un iMac partitionné sous Windows 7 haha donc que dire des changements que cela me procure désormais. Démarrage ultra rapide, silencieux, performance au top. Tous les jeux en qualité graphique très élevée et pas un soucis. Le top du rapport qualité/prix avec 3 jeux offerts, vraiment il n'y a pas mieux en ce moment. J'ai commandé ce pc avec l'écran 3D Vision Ready BenQ 24" que je conseille également pour ceux qui n'ont pas d'écran ou qui en cherche un. Bref un duo de folie. De plus la machine est faite pour évoluer par la suite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 5 décembre 2012

Excellent !

Commandé dimanche soir, reçu mercredi après-midi. Que dire à part du bien ? Une machine de guerre, démarrage très rapide, installation de logiciels ou jeux rapide aussi et que dire des capacités en graphisme .... un régal ! Merci materiel.Net pour l'envoi de ce petit bijou, service irréprochable et service client sans délai ! Je reviendrai ! Un site pour tout les accro au PC !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra L. Avis posté le 3 décembre 2012

magnifique

Une vraie bête de course, un très bon pc niveau rapport qualité prix, puis merci à materiel.net pour la facilité d'achat, le délai de livraison et la qualité de l'emballage, bon je pars, j'ai des tonnes de jeux qui m'attendent :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 23 novembre 2012

Que dire

Alors parlons de la bête en elle même qui est reliée à un écran 24 pouces via câble HDMI. niveau note windows : Processeur : 7,8  Mémoire vive  8,00 Go: 7,9  Graphiques: 8,0  Graphiques de jeu: 8,0  Disque dur principal:  8,1  J'ai profité pour installer le dernier hitman (sur le disque de 1 To) offert avec, et les réglages ont été vites vus, aucune saccade ou autre, la température de la CG était environ a 63°. Tester aussi sur Wow 5.05 en ultra aussi, 60 fps constant pratiquement partout (raid 25 avec vue heal, toutes les barres de tout les persos du raid, descendu au plus bas à 42 fps mais c’était un joyeux foutoir sur l'écran, la température de la CG était a 69°. J'ai testé tout un tas d'autres jeux c'est partout pareil, Sleeping Dogs, CS Global offensive, Far Cry 2, BF3 et COD Black OPS 2. Je ne m’étalerai pas sur la rapidité de la machine, tout se lance au clic. Le seul petit bémol mais qui ne mérite pas que j’enlève une étoile, c'est que on entend les ventilos dès que l'on sollicite un peux le couple proco/CG  Après materiel.net toujours aussi irréprochable sur quoi que ce soit, qualité d'assemblage, emballage, livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélie S. Avis posté le 21 novembre 2012

Génial :)

Commandé le samedi soir je l'ai reçue mardi soir vers 18h (livré avec UPS hier soir à Rouen), et j'ai déjà pu apprécier ses qualités sur Hitman justement ! Je suis impressionnée par son silence, sa rapidité d’exécution et ses qualités graphiques .  J'ai apprécié la qualité de montage, ayant monté mon dernier PC moi même. Tout était nickel à l'intérieur, du travail de pro ! Aucun fil réellement visible ...  L'emballage était nickel (attention à bien enlever les papiers à l'intérieur), tout était bien calé dans un gros carton rembourré de papier, etc. MATERIEL.NET C'EST DU SERIEUX ! Sinon niveau performances graphiques, je fais tourner WOW en élevé, même si on m'avait promis du extra mais je ne me suis pas risquée à augmenter les graphismes déjà superbes (140 ips). Windows 8 est en fait assez agréable quand on prend le coup de main, perso j'ai regardé quelques vidéos de démo sur internet pour patienter et pouvoir apprivoiser la bête le plus vite possible ^^ Il est vrai que l'absence de bouton démarrer est perturbante mais c'est à cause de nos vieilles habitudes et il faut savoir vivre avec son temps et apprécier les qualités du nouveau venu ^^ Niveau temps d’exécution il ouvre Photoshop 64bits en 5 sec, c'est très appréciable :) Et 8 sec pour démarrer la bête :) Bref je suis totalement satisfaite :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;