Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Falcon [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 819,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Falcon [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Falcon [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 13 mars 2015

Une petite bombe

Super PC, rien à dire, je le conseille à ceux qui veulent jouer à de gros jeux. Livraison dans les temps, PC bien protégé. Bravo j'en suis ravis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ADRIEN M. Avis posté le 4 février 2015

Superbe !

C'est mon premier PC de jeux. Conseillé par des amis, c'est un bon produit, avec une config évolutive ! Je fais tourner Arma 3 en ultra c'est sympa. Ajoutez à ce PC un SDD en win7 et ça démarre au quart de tour ! Emballage impeccable comme pour les autres commentaires ! Il ne fait aucun bruit même en jeux ! Bref je recommande ce PC pour les budgets moyens.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 1 février 2015

Fantastique

Ordinateur impressionnant. M'étant basé grandement sur les avis des précédant acheteurs, je me devais de donner le mien. Que dire ? Faire tourner tous ses jeux en ultra, quel plaisir ! DayZ 50 fps, Farcry 3 70fps, Minecraft n'en parlons pas, le jeu m'indique 200 fps. Enfin bref, une bête, silencieuse, mais très efficace. Je recommande énormément cet ordinateur. PS : Commandé le mercredi matin, reçu le jeudi matin. MERCI !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mairig B. Avis posté le 29 septembre 2014

J'adore

Sincèrement un bon pc , je l'ai depuis 3 jours et je me régale. Je suis joueur Minecraft et je tourne à 200 fps facile en paramètre maximum. Livraison ultra rapide, commandé un jeudi reçu le samedi dans un emballage sécurisé. Seul bémol : je le commande 1 jours avant qu'il soit en réduction !(de 50€ presque) ^_^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDOVIC L. Avis posté le 10 septembre 2014

un bon compromis

Encore une fois merci pour le professionnalisme de Materiel.net, commandé dimanche soir, livré mardi après midi dans un énorme carton, pour une protection maximale. Ce PC est un bon compromis pour ceux qui veulent une machine performante pour un prix raisonnable. Tous mes jeux tournent en ultra dans un silence de cathédrale.  À acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle A. Avis posté le 1 septembre 2014

Une Merveille :)

Avant toute chose je tiens a féliciter Materiel.net pour leur service client de qualité qui ma beaucoup aidé dans mon choix et toujours a l'écoute :) j'ai commandé le Falcon le 21 et reçu le 23 dans un carton très bien emballé et protégé. Pour ceux qui hésiteraient à le prendre, je fais tourner tout les derniers jeux en ultra (BF4, wow, planetside 2 ...). Vraiment très satisfait de cette bête :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory C. Avis posté le 7 août 2014

Bon PC

Cet ordinateur est vraiment bien, je l'ai depuis maintenant une semaine, et vraiment rien à dire . N'importe quel jeu tourne en ultra, le seul point faible de cet ordinateur c'est qu'il n'y a pas de carte Wi-Fi intégrée (je vous recommande d'ailleurs la Clé USB Wifi Netgear WNDA3100 v2 - Double Bande), malgré ceci je vous la recommande sans problème...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy D. Avis posté le 1 août 2014

avis sur pc falcon

acheté le lundi soir, reçu le mercredi matin par Chronopost, je n'ai aucun problème a signaler. Ce pc est excellent, d'un point de vue qualité/prix selon moi (ayant déjà une licence Windows 7 sous la main). j'arrive  a faire tourner ARMA3 ainsi que tout mes jeux en ultra sans soucis (jusqu’à 30 fps minimum en combat intense). bref, je suis très content de mon achat et vous le recommande vivement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud K. Avis posté le 20 juin 2014

Dans l'excellence

Cela fait trois jours que j'ai reçu ce petit bijou. J'ai eu une facilité d'installation à l'aide des drivers, très intuitif. Je fais tourner tous les jeux très facilement dans les meilleures qualités graphiques et dans la fluidité. Je conseille vivement ce produit de pure qualité ! 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;