Les avis clients sur : Ordinateur de bureau Materiel.net Elite - Windows 10

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Elite - Windows 10
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Elite - Windows 10

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABRICE B. Avis posté le 23 septembre 2016

Très bon PC

Je suis super content de mon achat et des conseils que l'on m'a donné pour me guider vers cette acquisition !!! je le conseille !! Merci beaucoup de m'avoir guidé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédérique F. Avis posté le 23 août 2016

Très bon produit

Très silencieux , rapide Un bémol : il faut installer un logiciel pour lire les DVD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 28 juillet 2016

très silencieux

pas encore utilisé beaucoup, mais le produit semble être à la hauteur de mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie G. Avis posté le 28 juillet 2016

très bon produit

encore mieux avec la barrette complémentaire de 4 GO de Ram, rapide, rien à voir avec mon précédent, silencieux bémol pour l'interrupteur en façade par très visible ni pratique convient parfaitement pou un usage marqué bureautique et internet

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio L. Avis posté le 6 juillet 2016

Produit conforme

Ordinateur conforme a mes attente RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 22 juin 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril C. Avis posté le 17 juin 2016

configuration bureautique efficace

Le ssd fait des merveilles au démarrage. L'ordinateur est réactif, rapide pour naviguer sur le net, utiliser un logiciel de traitement de texte ou un tableur. petit bémol côté son: un grésillement assez pénible à la longue m'obligera probablement à rajouter une petite carte son pour remplacer celle intégrée à la carte mère. j'ai rajouté 4 G0 de ram.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Cet ordinateur est destiné à des tâches de secrétariat et effectue parfaitement bien son rôle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC R. Avis posté le 17 juin 2016

Esthétique, rapidité et silence

- PC esthétique, silencieux et très rapide. Chargement de Windows en moins de 10s. Arrêt inférieur à 5s. - Pré-installation de Windows 10 complète, il reste juste à rentrer le n° de série. Tous les drivers sont opérationnels. A recommander à ceux dont le seul mot informatique hérisse le poil. - 2 Port USB 3 en façade très rapides. La fente pour les cartes mémoires SD me permet à présent de charger mes photos à toute vitesse. C'est appréciable. - Câblage de qualité - J'ai pu installer un autre disque dur sans problème et une barrette complémentaire de 4 Go (achat complémentaire à conseiller). - Emballage intérieur efficace sur les ventilateurs. Ne pas oublier de les enlever. - Livraison rapide au point de vente (Chelles) avec un accueil agréable et conseil de déballage. - Prix correct. Je suis vraiment satisfait de mon achat. Je peux enfin regarder les vidéos de Youtube sans à coup et naviguer rapidement sur internet, adieu mon PC de 11 ans d'âge !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youness M. Avis posté le 15 juin 2016

tres bien correpond a mes attente

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;