Les avis clients sur : Ordinateur de bureau Materiel.net Elite

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Elite
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Elite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Odile C. Avis posté le 8 septembre 2016

L'ordinateur est très complet ,de bonne qualité.Rapide et performant avec ce qui faut pour une utilisatrice lambda comme moi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 26 août 2016

Impeccable!

PC efficace et bien monté. Démarrage de windows 10 en à peine quelques secondes grace au disque SSD. Parfait pour une personne non gamer voulant malgré tout un pc réactif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrice B. Avis posté le 25 août 2016

Bon produit mais attention pas d'OS

ne pas avoir d'OS m'a obligé a acheter une licence , c'est dommage, cela devrait être plus explicite , j'avais vérifié pour un autre modèle mais celui cela m'a échappé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim S. Avis posté le 1 août 2016

Bon produit

Bon produit, bien assemblé comme d'habitude chez Materiel.net et silencieux ! ATTENTION aux utilisateurs de Windows7: je suis un adepte de l'installation par clé USB et ceci n'est plus possible à cause du chipset Intel Skylake. Il faut obligatoirement passer par la gravure d'un DVD, j'ai eu l'impression de revenir à la décennie précédente mais passé ce problème tout est nickel. Pour Windows 8/10 aucun soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe P. Avis posté le 25 juillet 2016

Rien à dire si ce n'est que....

....la carte mère ne supporte plus l'installation de windows 7 (ultimate x64)!!!! pacte signé avec microsoft pour vendre windows 10 ou pas, on est obligé de télécharger un utilitaire sur le site de MSI pour pouvoir créer une clé usb bootable d'install de win7 et ainsi pouvoir finir l'installation de l'OS. (autrement le pc demande sans arrêt une installation de pilotes, mais sans préciser lesquels ou pourquoi ou.... et si on ne le fait pas, ça annule l'installation.... WTF?!) Mon dvd Win7 ne voulait pas, j'ai tenté de créé une clé usb bootable de win7, ça ne voulait pas non plus, jusqu'à ce que je trouve sur divers forums dont celui de msi la finalité : flasher le bios et télécharger ce petit utilitaire pour que ça marche. Donc obligé d'avoir un PC qui marche avant que celui ci ne soit opérationnel! J'ai déjà installé plusieurs PC, c'est la première fois que j'ai été exposé à ce type de problèmes... Dommage que ce n'était pas précisé sur le site de Matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne B. Avis posté le 28 juin 2016

RAVIE

On m'a conseillé cet achat je ne regrette absolument pas, le disque SSD c'est magique après je ne suis pas une experte mais je sais que j'ai entre les mains une bête de course :) Fini le pc qui rame tout le temps........ GÉNIAL je recommande les yeux fermés! Pour installer Windows mieux vaut faire appel à qq'un qui s'y connait je n'aurai pas réussi seule

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe W. Avis posté le 19 juin 2016

Qualité + rapidité. Très bon rapport qualité/prix pour bureautique et un peu de gestion photos

Livré très rapidement. Pas déçu par le matériel. Installation de Linux Mint 17.3. Aucun pb. Tout fonctionne très bien et le système est très réactif (système sur la SSD et /home sur le DD): impressionnant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

XAVIER G. Avis posté le 26 mars 2016

Tres performant

Installation rapide de windows 10. L'ordinateur est très réactif au démarrage et charge très rapidement les applications. J'ai aussi installé des machines virtuelles qui fonctionnent sans problème et avec fluidité. Pour compléter l’équipement j'ai ajouté une ancienne carte graphique GeForce de mon ancien PC ainsi que 4 Go de ram supplémentaire. Ordinateur à conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien C. Avis posté le 21 octobre 2014

Quelques regrets

Comme tous les PC materiel.net cette machine est très bien montée, les câbles sont bien rangés, l'air passe bien au travers... en tant qu'ancien intégrateur, ça fait toujours plaisir de voir du travail bien fait. Quelques regrets cependant : - la carte mère ne supporte pas le RAID 1 et ce n'est pas indiqué. - le passage des câbles derrière la cage disque dur empêche le montage d'un second disque en bas. - il n'y a pas de carte graphique dédiée, c'est un peu dommage d'amputer ce processeur d'une partie de sa puissance à cause des accès RAM de la carte intégrée. Je conseillerais donc de rajouter une carte graphique dédiée. Même la plus bas de gamme comme Radeon HD 5450 1Go à 23€ fera amplement l'affaire (ou même celle d'une ancienne config). C'est surtout pour ça que j'enlève une étoile. Sinon c'est une très bonne machine bureautique, design sobre, relativement compacte, silencieuse, réactive grâce au disque hybride... elle ferait même facilement plus, comme un peu de multimédia, des jeux un peu ancien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David E. Avis posté le 4 octobre 2014

Très bien

Pour un utilisateur comme moi qui n'a pas l'utilité des ultra-hautes performances, excellent produit. J'utilise mon PC pour internet et en tant que jukebox, donc il me convient parfaitement. Pas besoin de carte son. J'ai seulement rajouté une carte graphique NVIDIA Geforce GT 610 que j'avais en stock, et me voilà suffisamment équipé. Silencieux par rapport à mon ancienne machine sous Windows XP qui a expiré après 10 ans de bons et loyaux services, un dimanche. Commandée le dimanche matin avec Windows 7, reçue le mardi matin par Chronopost. Client très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOHANN F. Avis posté le 24 septembre 2014

Nickel !

Vraiment génial : j'ai commandé lundi matin aux alentours de 9 heures, et le mardi ma commande est arrivée au point relais en début d'après-midi ! Aucun accroc au carton ni aux matériel. La tour est effectivement immédiatement compatible avec Linux (Ubuntu en ce qui me concerne) et je n'ai eu aucun souci d'installation. Ca tourne vite et bien :) Suite à des soucis de carte bancaire, j'ai dû contacter le service client, facilement joignable, confiant (il a sans souci annuler ma première commande afin que je puisse la réitérer dans les minutes qui suivent) et compréhensif. Bref, parfait, merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 22 août 2014

Génial!!!

PC assemblé avec soin, même l'intérieur est fait proprement avec les câbles bien rangés et attachés. Cela prouve le soin apporté lors de l'assemblage. La tour est de qualité et très silencieuse. Ce PC est parfaitement compatible avec Linux, tous les composants sont reconnus sans aucun besoin d'installer de pilotes propriétaires. Mention spéciale pour le disque hybride Seagate qui ne nécessite pas l'installation de driver (et donc qui est compatible avec tous les systèmes) et qui fonctionne en auto-apprentissage pour optimiser les accès. Le système s'en trouve être ultra réactif avec un temps de démarrage en quelques secondes et des lancement d'application pratiquement instantanés. De plus, le PC m'a été livré avec les accessoires qui n'ont pas été utilisés lors de l'assemblage, c'est un petit geste très appréciable ;) Bref, très satisfait de mon premier achat chez Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André Jorge P. Avis posté le 12 juillet 2014

Quasi parfait ! :)

Reçu en parfait état à l'île de la Réunion. Machine vraiment bien conçue. Ce que j'apprécie tout particulièrement (en plus des possibilités purement informatiques) : - le panneau avant s'ouvre et se ferme bien et facilement (ce n'était pas le cas avec mon ancienne unité centrale). Il est maintenu par un aimant (?), ce qui facilite les choses. - le bouton pour allumer l'ordinateur est à l'extérieur du panneau, ce qui fait qu'on n'a pas besoin de l'ouvrir pour allumer la machine (avec mon ancienne unité centrale, le bouton est derrière le panneau et c'est énervant d'autant plus qu'il ne s'ouvre pas facilement). Le démarrage et le lancement des programmes se font rapidement. Par contre, il aurait fallu préciser que cette machine est livrée sans clavier et souris... et je n'aime pas beaucoup la carte wifi centrino... ou plutôt ce qui se branche dessus : gros, gris, pas beau,... mais ça se cache facilement. :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;