Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Ducky Lite

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 480,60 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Ducky Lite

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Ducky Lite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc S. Avis posté le 29 août 2009

que dire...Indéscriptible

J'ai reçu cette machine deux semaines seulement après son achat. En ouvrant le carton, j'ai été époustouflé par la beauté de l'unité centrale. En ouvrant la tour, du papier bulle était placé dedans pour protéger les composants pendant son transport. Le montage et lui très propre et très bien fait. Aucun câble qui traine par ci par là etc...Les drivers des composants utilisés au montage, ainsi que les vis et câbles n'ayant pas servit sont fournis. Bref déjà un grand bravo à materiel.net pour son professionnalisme et son sérieux. De plus, au moindre doute, la moindre question ou au moindre problème, le service technique et avant vente répondent dans de très brefs délais. Il serait peut être temps que les grandes entreprises qui font les sourds au moindre problème prennent exemple sur materiel.net! La machine maintenant: très belle, les performances sont au rendez vous, les jeux récents tournent à fond sans freeze, surchauffe et autre. La carte mère permet de mettre à jour sa configuration dans le futur. Elle est notamment silencieuse, et l'installation de windows xp s'est faite sans problème. En résumé, on peut dire que c'est un très bon ordinateur pour son prix, à acheter les yeux fermés pour les joueurs ayant un petit budget. Quant à materiel.net, c'est la première fois que je suis aussi satisfait et que j'ai eu confiance à 100% à un site de vente. Merci matériel.net, et merci pour l'abo gratuit de 3 mois à canard pc!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vicha T. Avis posté le 28 août 2009

DE LA BOMBE !

Dommage que j'ai eu le malheur de le commander en rupture de stock, mais dès la commande complète, ma commande était au point de retrait [Lille, (très bonne accueil)] sous moins de 2 jours. Je suis entièrement satisfait, avec la HD 4850 du tonnerre ! Même sur un écran 22" je fais tourner call of duty 4, assassin's creed, stalker... à fond et c'est bien fluide ! Je n'ai pas encore pu le tester avec d'autres jeux mais ça ne tardera pas. Je vous conseille ce pc ! merci Materiel.net =D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 27 août 2009

Waouh !

Commandé pendant qu'il était en pénurie mais quand même reçu 1.5 semaines après ! montage nikel, bien emballé ... rien à dire quoi. OS XP installé dessus, ça passe impeccablement. Les jeux tournent à pleines balles sans aucun freeze ! En gros, a acheter les yeux fermés pour les amateurs de jeux vidéos et le tout pour une somme modique vu les configs du PC ! Foncez ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David J. Avis posté le 26 août 2009

Trés bon achat

Entièrement satisfait, UC reçue une semaine après la commande, montage impeccable, tout tourne nickel et assez silencieusement. TF2 est enfin fluide pendant les massacres et mes scores sont bien mieux ! Ca change de mon vieux P4 3 GHz HT + 7600 GT. Jeux testés : Far Cry 2, Pure, Burnout paradise, Prototype, X-Blades.....j'en prend plein les yeux et la HD 4850 Battlestation Edition ne chauffe même pas ! Merci à Materiel.net et Canard PC ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc B. Avis posté le 21 août 2009

Magnifique...

Expédiée avant hier, reçue le lendemain, rapide ! Ensuite la config, déjà pour la sortir de son emballage c'est du sport, mais quand on aperçoit sous une marée de papier bulle la configuration, on se dit "waow" ! Après installation, tout tourne niquel, Dead space passe au max sans un lag ! j'ai hâte de tester autre chose . Magnifique...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 août 2009

Nickel

Commande passée et une semaine après le PC était au point de retrait. Livraison nickel, vendeur sympa. Le montage est super propre, aucun câble qui traine dans la tour, du beau boulot, bravo ! Super silencieux, je fais tourner mes jeux sans aucun problème, une merveille pour le prix ! Bon sinon, en parlant de prix, à quelques jours près je le payais 20 euros de moins... il était à 499 quand je l'ai acheté il y a 3 semaines... et là il est à 479 euros... zut, j'aurais dû attendre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie T. Avis posté le 29 juillet 2009

Super

J'ai cette bête depuis maintenant 3 jours et je suis super content de mon achat! Même si ça a commencé avec quelques problème, après l'avoir récupéré au point d'emport quand je l'allumai l'écran restait noir mais après avoir consulté le SAV (je remercie d'ailleurs le mec qui a eu la patience de bien m'expliquer...) tous est rentré dans l'ordre et j'ai installé XP et les drivers. Alors,niveau esthétique il est magnifique,avec un système très simple pour ouvrir la tour et voir ce qu'il y a à l'intérieur. La carte graphique est super même si je n'ai pas la vapor-X mais la Battlestations Edition car hélas après avoir regardé elle n'est pas disponible en ce moment... Ca ne m'empêche pas de mettre CSS et insurgency (je n'ai que eu le temps de testez ceux-là) en 1280x960 avec tous les détails a fond et DirectX 9 car je suis sur XP. Voila un super pc avec un bon rapport qualité prix! Le seul le problème reste celui des traces de doigts qui apparaissent bien vite mais ça n'a que très peu d'importance!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 28 juillet 2009

Pour ce prix allez y !

Tres satisfait de ce produit avec quelques jours (d'intense) utilisation : - produit commandé dans la nuit du jeudi a vendredi et produit reçu le jeudi matin de la semaine suivante donc plutôt rapide ! Surtout que le montage est compris... (et vraiment bien fait) - Tour bien montée, toutes les boites des composants sont la avec les drivers etc... - Silencieux ça me change de mon ancienne config - installation XP sans souci et tous les périphériques fonctionnent ! - Test de stalker, bioshock, team fortress 2... tout ça a fond en 1280 (19' plat) sans aucun souci la HD4850 ne montre encore pas ses limites ! Pas de plantage ou surchauffe particulière à déplorer pour l'instant. - Bonne config pour le futur : la carte mere asrock est compatible crossfire pour rajouter une seconde 4850 (et pour moins de 100€ !) et de nombreux ports DDR sont encore libres sur la carte mère. Vous l'aurez compris cette config est un très bon rapport qualité prix et je n'ai pour l'instant pas de reproche à lui faire (les frais de ports UPS ne sont pas donnés mais c'est un autre sujet ;))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc N. Avis posté le 21 juillet 2009

Après l'avoir testé.

Voilà 1 mois à peu près que j'ai cette bête, et je dois dire que je suis satisfait de cette ordinateur. Tout d'abord commençons par dire qu'au niveau de l'esthétique, il est vraiment très beau, seul petit bémol le fait que les traces de doigts apparaissent vite, mais bon ce n'est qu'un infime détail. J'ai bien observé l'intérieur, les composants, etc... Et il est vrai que c'est très bien câblé, pour le bonheur des yeux. Comme je l'ai dit, la HD4850 est une Vapor-X (autant dire une des meilleurs HD4850 avec la IceQ) Le disque dur de 640Go suffit amplement, même si Windows n'en reconnaît exactement que 596. Le test le plus important était les jeux, et bien disons qu'il est très bien remplis! Je joue a Call Of Duty 4, Crysis, Far Cry, Grid, etc...Et avec les graphismes au maximum en 1368*768! (Avec DirectX 9 car j'ai garder XP) Voilà donc pourquoi je lui met une note de 5/5. C'est un très bon rapport qualité/prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel F. Avis posté le 19 juin 2009

je suis ravi

Tout simplement pour vous exprimer ma gratitude devant ce très beau produit monté par vos soins, l'emballage était parfait et tout fonctionne à merveille. Les jeux les plus récents tels que Dead Space ou Demigod tournent à plein régime avec les options en max en 1280x1080. La carte graphique est du tonnerre. Bravo pour votre professionnalisme comme quoi un très bon PC pas cher ça existe. "Vous l'avez demandé, materiel.net l'a fait".

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;