Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Ducky IX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 471,56 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Ducky IX

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Ducky IX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YAN L. Avis posté le 19 août 2011

Super !

Je l'ai commandé le 7 août 2011, le PC était disponible au point de Lyon le 13 août 2011 : très efficace pour un montage en période d'été ! L'acceuil à Lyon est super : un carton avec le PC (emballage standard + bulles à l’intérieur de la tour pour transport) et un autre carton pour les boîtes des composants (à garder en cas de problème) + l'adaptateur VGA/DVI que j'avais acheter en sus. De retour chez moi, j'ouvre la tour (vis rapides) pour ôter les bulles à l’intérieur, j'admire les composants : carte mère couleur bleutée du plus bel effet, carte graphique "design" avec un gros ventilateur, câblage HDD et graveur DVD super soigné (bravo aux monteurs). Petite appréhension : avec de si gros ventilateurs (Alim 400W, CPU, CG, boîtier), quel va être le bruit en fonctionnement ? Je le branche à mon écran 17" + clavier/souris sans fil et j'allume. Le BIOS est déjà configuré pour booter sur le DVD de Windows 7 qui s'installe sans soucis. J'installe aussi le CD de pilotes fourni avec la carte mère (Audio, LAN, USB3.0...). Par contre rien n'est fourni pour la carte graphique (pas de boîte d'origine, pas de CD de pilotes...). Je les cherche donc sur le site d'AMD/ATI et les installe. L'interface Aero de Windows 7 est super fluide. Je fais le petit test de performances de Windows : 5.9 limité par les temps d'accès HDD (6.9 CPU, 7.2 RAM, 7.4 graphiques/3D). Ça me paraît très bon ! Quelques petits points négatifs quand même... Les 2 ports USB en façade semblent fragiles (ils forcent à l'insertion et bougent un peu dans leur emplacement) mais on l'air de tenir le coup, on verra dans le temps... Côté bruit des ventilateurs, c'est normal (ni silencieux, ni trop bruyant), par contre le lecteur DVD fait beaucoup (trop) de bruit en fonctionnement. C'est un "sans marque", ça ne m'étonne qu'à moitié... A prohiber pour regarder des DVD sans casque ! Côté jeux, comme c'est l'été, je n'ai pas encore vraiment testé :) J'ai quand même installé HL² et CSS : super fluide (285 fps) avec tous les détails au maximum. Comme c'est dit dans un autre commentaire, j'ai l'avantage de jouer avec une petite résolution, ce qui me permettra de faire tourner les jeux actuels (et futurs) sans trop de concessions, et c'est exactement ce que je recherchais : une configuration orientée jeux pour moins de 500€, pour peu que l'on ne soit pas trop exigent. Très satisfait ! Une config 4*, mais je mets 5* pour le prix !!! NB : J'ai aussi pris l'extension de garantie 3 ans atelier peu onéreuse (en espérant ne pas avoir à m'en servir), mon précédent PC m'ayant lâché au bout d'un an et demi (acheté sur Rue Du Commerce ...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2011

Parfait !

Super PC Gaming, on l'entend à peine tourner tellement il est silencieux ! Les performances sont pas mal du tout pour ce prix la, CS:S tourne à fond à 250 fps ! Merci à Materiel.net pour la livraison en 8 jours avec tous les drivers et mise à jour officiel installés et emballage nickel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 12 août 2011

Nickel

Sans être une bombe atomique, cette petite config remplit à merveille son rôle, il fait tourner World of Warcraft en qualité élevée avec une blinde d'add ons sans souci, pas encore tenté l'heure de pointe en capitale en ultra même si j’ai des doutes mais en tout cas pour raid en 25 avec des interfaces personnalisées bien grasses et gourmandes y'a aucun souci. Petits budgets, ne ratez pas l'occasion ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien M. Avis posté le 10 août 2011

Précisions importantes !

Je vois beaucoup de commentaires concernant la qualité de la Bête. Il est vrai que le partenariat Materiel.net / Canard PC est extra. Toutefois, pour les gens qui se pencheraient sur l'achat de cette machine, il vous comprendre que tous les jeux actuels ne passeront pas au max dès qu'on montera en résolution ( avec la généralisation des 22/23/24 " et le 1920 x 1080 il faudra parfois faire de grosses concessions) Si vous prévoyez de jouer dans une telle résolution, j'invite les futurs acheteurs à se pencher sur les modèles supérieures équipés notamment d'une 560 Ti par ex !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 4 août 2011

Parfait !

Bravo à Materiel.net pour l'emballage nickel. Le PC est silencieux et les performances sont au rendez vous. Encore une fois je ne suis pas déçu par Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2011

Bluffant ^^

J'ai commandé la Ducky IX mais n'était pas très convaincu jusqu'à ce que je la mette en route et installe le Windows, fonctionne super bien et très fluide. Je ne regrette pas d'avoir pris la Ducky IX et je le conseil a tous ceux qui ont un petit budget pour un ordi gamer. Merci Materiel.net j'achèterais sûrement chez vous encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hector M. Avis posté le 23 juillet 2011

Absolument bluffant

Achetée il y a une semaine, le Ducky IX tourne parfaitement et fait tourner les derniers jeux en high. Au déballage tout était nickel j'ai été bluffé par la rapidité dès la première utilisation. Et merci à Materiel.net pour l'emport sur Nantes en 2 jours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudi A. Avis posté le 22 juillet 2011

Excellent !

Ducky IX reçu le 22/07/11. Emballage parfait, pas un seul coup et du papier bulle jusque dans le boîtier même. Tous les CDs, vis non utilisées, étaient là. J'ai directement pu mettre mon CD de Windows 7 sans modifier l'ordre de boot dans le BIOS. Attention, il faut installer tous les CDs sinon certaines fonctions comme l'USB 3.0 ne fonctionnent pas, mais après installations et mises à jour tout fonctionne à merveille. Starcraft 2 passe en Extrême de façon très fluide. Pareil pour World of Warcraft en Ultra, 60-70 fps de moyenne. Je recommande chaudement cette configuration plutôt pas chère pour ce que c'est !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;