Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Cortex Lite

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 881,94 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Cortex Lite

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Cortex Lite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS L. Avis posté le 6 octobre 2009

Merci Materiel.net

Config très bien montée, extrêmement bien protégée et avec une 4870 Sapphire Vapor X en bonus. Merci à toute l'équipe de Materiel.net, je recommande votre site depuis plus de 4 ans .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine D. Avis posté le 13 août 2009

Rien à dire

Bonjour, Je voulais remercier Materiel.net très très bien emballé, j'étais surpris de voir toutes les boites des éléments dans le disque avec les petites pièces qui restaient. C'est de la bombe l'ordi, utilisation pour la photo avec une bonne configuration.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 31 juillet 2009

Excellente configuration / Excellent Service !

Ma première commande sur Materiel.net mais certainement pas la dernière ! Un PC très bien monté et assemblé, pas un câble ou une nappe qui traîne, vraiment du bon boulot ! La configuration en elle-même est très puissante et très homogène (le couple i7 920 et Radeon 4870 fait des merveilles !). Le meilleur rapport performances/prix du site à mon humble avis ! Avec en outre, l'avantage d'une architecture récente et évolutive qui permet de voir venir (le nouveau socket 1366 a encore de l'avenir...) A recommander les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniele F. Avis posté le 6 juillet 2009

Que du bonheur !

Certes de ma charrue à boeufs, je passe au TGV donc ce ne sont que de bonnes surprises. Je relève particulièrement le soin apporté au montage (tout est bien rangé), à l'emballage (soigné), à l'accueil du point relais (explications, aide à porter le carton, le tout avec le sourire). A noter que la machine est tout à fait silencieuse. Seul bémol, le DD est vite plein, il aurait gagner à être de taille supérieure ou de nous proposer l'option d'un deuxième.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques Q. Avis posté le 4 juin 2009

PC Materiel.Net

Bonjour et un grand bravo pour votre sérieux. Je réside à l'Ile de La Réunion. J'ai commandé ce PC un mardi et je l'ai réceptionné 7 jours aprés ! Qui dit mieux ? Super bien emballé, impeccable. Dommage que les constructeurs ne sont pas arrivé à mettre au point des ventilateurs sans bruits... C'est un PC bruyant mais qui fonctionne bien. Bravo à Materiel.net et à toute l'équipe. SUPER

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mai 2009

Que des satisfactions

6 jours entre la commande et la livraison que demander de plus. La machine arrive en conditionnement irréprochable et le montage est tout simplement parfait. Je dois admettre que je n'ai jamais fait aussi bien dans mes précédents montages ... pour moi ;) J'ai testé une UBUNTU 8.10 et 9.04 sans aucune difficulté. C'est même plus simple à installer qu'un W$ (pas de cd constructeur et autre recherche laborieuse de drivers up to date). Mon choix définitif s'est porté sur une UBUNTU 9.04 64 bits et ceci sans aucun problème bien que je l'ai un peu malmenée. ATI m'inquiétait un peu mais je n'ai pas vu de différence avec un CG NVIDIA.Coté perf. j'en suis sidéré d'autant que j'ai mon ancienne machine qui me sert de référence ... y a pas de comparaison. Le rapport qualité/prix pour ce qui me concerne est maximum. Merci donc à MATERIEL.NET pour avoir fait un client totalement satisfait. La cerise sur le gateau mais là je suis trop gaté, le carton comprenait un jeux FARCRY-2 ce sera pour les enfants puisque je n'ai plus W$ ET un tee-shirt :-) J'ai plus qu'à maigrir pour rentrer dedans ;-) Monsieur MATERIEL la prochaine fois je vous donnerai mes mensurations :-)) Et mes félicitations au collaborateur qui s'est occupé du montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2009

Qualité/prix imbattable

Reçu il y a deux jours, je suis bluffé ! Enfin une config accessible pour ceux qui savent se débrouiller un peu : pas de sous à mettre dans l'OS, l'écran, le clavier ou la souris, 100% du budget dans la performance ! Résultat, je fais tourner la bête avec une vieille souris, un vieux clavier, et un vieil écran, tout marche impeccablement et je fais tourner tous les jeux sans problèmes (Farcry 2 livré avec, ArmA, GTAIV, Europa Universalis III, etc). Rien à redire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain H. Avis posté le 20 mars 2009

Waw !!

Ce PC est vraiment bien. Je ne regrette pas de l'avoir. Les délais sont respectés. Par contre je regrette de ne pas l'avoir commandé un ou deux jours après pour l'offre actuelle de Far Cry 2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mars 2009

Une bombe

+ Processeur extrêmement puissant (4*2coeurs=8 coeurs). + Mémoire vive vraiment très rapide (3xDDR3@1066Mhz en tricanal). + Carte mère bien faite (et très performante). + Carte Graphique surprenante de puissance et de capacité a gérer les jeux en haute résolution (GTA4 passe parfaitement, CS:S > 270-300 Fps en bonne résolution). + Montage très "pro" vraiment un rêve. - Disque dur limite(un peu faible à coté du quatuor carte mêre, carte graphique, processeur, mémoire vive) mais je conseille d'acheter un bon gros 1.5 To Seagate@7200Tr & 32 Mo en plus. - Le Boitier est pas trés bien ventillé, et quand on sait qu'il y à une 4850HD c'est plutôt inquiétant, de même que le processeur à le ventirad d'origine. - L'alimentation est suffisante avec une seule cg, mais limite les possibilité d'évolution si vous voulez mettre une 295GTX ou même ajouter 2 4850 en plus il faudra investir dans une alimentation plus puissante. ------------------ Résumé: Ordinateur puissant, simplement vous pourrez modifier certains aspects avec le temps si besoin est: - mettre un disque dur en plus ou à la place de celui de base. - changer l'alimentation avec une plus puissante si vous voulez profiter du trio de 4850HD possible grâce à l'asus P6T ou si vous souhaitez investir plus tard dans une 285 GTX Néanmoins pour le prix: c'est une bombe incomparable avec les concurrents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel H. Avis posté le 23 février 2009

Superbe appareil

Ce PC est très bien, j'en suis très content, il est très rapide. Le boitier est design, beaucoup plus 'classe' que sur la photo, et l'ensemble est très silencieux. Matériel.net aussi très top: envoi rapide, colis très bien protégé (papier bulle à l'intérieur du PC !), très complet (boites de tous les composants fournies) Cerise sur le gâteau au point retrait, à Aulnay sous Bois un super accueil par une personne très sympa et très compétente, il a répondu à toutes mes interrogations, et m’a même confirmé qu’il teste tous les appareils à la réception au point retrait, on peut être sur qu’il fonctionne après le transport. "Materiel.net ; un site à consommer sans modération"

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;