Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Canhard XVIII LVLUP [ Win7 - Haswell - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 284,23 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Canhard XVIII LVLUP [ Win7 - Haswell - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 19 décembre 2013

pile atomique

Commande super rapide, très content du montage intérieur, vraiment très soigner et propre. J'ai l'impression d'avoir une pile atomique dans mon salon, tous les jeux passent en ultra, avec une grande facilité, la machine est très esthétique et bien pensée pour les connexions * usb * et autres prise du PC A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien V. Avis posté le 18 décembre 2013

Matos qui envoi

Livraison extrêmement rapide (5/5). Emballage impeccable, même à l'intérieur de la tour (5/5). Montage soigné à l'intérieur (5/)5). Du matos qui envoi du lourd, tous les jeux que j'ai installés tournent en ultra avec une grande facilité, tout est géré à merveille. Silencieux. Démarre à une vitesse impressionnante. Je savoure mon achat. C'est la première fois que je commande sur Materiel.net et j'en suis très satisfais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 18 décembre 2013

Du bon matos fait pour durer !

Voilà une semaine que j'ai ma tour et jusque là, rien à dire ! Tout roule parfaitement bien, le SSD est tout simplement merveilleux et fait que le windows démarre en quelques secondes (à peine 10s). Niveau performance, je n'ai pour l'instant testé que 2 jeux (The Secret World et Battlefield 4) mais ils tournent au maximum de détails sans la moindre baisse de performance. Je n'ai pas pu m'empêcher de regarder le montage (c'est le premier PC que j'achète monté) et je dois dire que je suis bluffé, c'est propre et soigné ! Beau travail et puis, le petit plus, l'abonnement à Canard PC Hardware... Miam !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 16 décembre 2013

Parfait...

Bonjour, Voilà maintenant quelques jours que ce PC trône fièrement dans mon salon. Il remplace une tour dont la configuration n'était plus suffisante pour jouer aux dernières nouveautés. En terme d'utilisation, ce PC avait pour but de pouvoir servir de homestation afin de diffuser la musique, regarder des films et me permettre de me détendre devant les dernières nouveautés vidéo-ludiques. Lorsque je suis allé récupérer le colis, celui-ci était balèze et plutôt lourd. Je vous conseille de venir le récupérer à deux si vous le pouvez. J'étais seul et j'ai vraiment galéré. A l'ouverture du carton, surprise, un autre carton! Tout était protégé, surprotégé, afin que le transport se passe sans encombre. Du papier était également positionné dans la tour afin de protéger les composants. Pour ça, c'est du 5/5 materiel.net. Concernant les délais, commandé un mercredi soir, livré le vendredi midi. Impressionnant. Passons à la "bête", en un mot : Parfait ! Pour l'anecdote, lorsque je l'ai démarré la première fois, heureusement qu'il y a la diode bleue du boitier parce qu'il est d'un silencieux tellement exceptionnel que je me suis demandé s'il avait démarré. Entre mon ancienne tour et ce bijou, c'est le jour et la nuit. Incomparable. C'est parfait pour regarder un film en toute tranquillité. Le montage est nickel, pas un fil ne traîne, 5/5 materiel.net. Ensuite, le pc démarre en 10 secondes top chrono. Concernant les performances en jeu, c'est simple, BF4 est configuré en ultra en utilisant l'utilitaire NVIDIA fournit avec l'ordinateur et je peux vous dire que ça tourne comme une horloge.  Voilà, j'espère que mon retour vous aidera dans votre choix, pour ma part, je suis comblé. Merci materiel.net pour votre sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 12 décembre 2013

Vraiment Top !

Super PC vraiment silencieux et très rapide, le SSD rempli parfaitement sa fonction, même si j'aurai préféré ajouter un peu d'argent pour avoir plus de capacité. Cela dit rien ne m’empêche de désinstaller certains jeux pour en mettre d'autres à la place. J'ai déjà 4 jeux, et je pense pouvoir en mettre 2 autres par dessus mon windows 7-64 bits facilement. La carte graphique est géniale, les 3 jeux offerts tournent en ultra sans aucun soucis, en tout cas pour un noob comme moi ^.^ J'ai également ajouté un HDD en interne, de 3 To pour mes données, sans aucun soucis, l’alimentation de 620 Watts gave tout simplement mes périphériques :) J'ai remarqué que mes 2 barrettes de 4 Go sont nues, sans métal autour, je ne sais pas quelle est la différence, mais j’avoue avoir été un peu déçu en les voyant, ça fait moins joli ^^ On sent la puissance des 3,40 ghz du Quad core i5, le PC réagi super rapidement, même en multitâches. Le CanHard LVLUP est au top, sachant que l'on a aussi un abonnement de 6 mois au fameux magasine canard pc; que demander de plus?! Foncez les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe H. Avis posté le 5 décembre 2013

Génial !

J'étais à la recherche d'un PC pour faire tourner Arma 3 dans de bonnes conditions, avec celui-là tout est en ultra c'est simple. Tous les jeux tournent en ultra on ne perd plus de temps dans les options (pour ma part le bundle AC4, Batman et Splinter Cell, mais aussi BF4, Payday 2 etc...). Les jeux tournent tellement à fond que le soleil et la brume peuvent gêner dans Arma, un comble ! Il s'allume en moins de 10s grâce au disque SSD, et aucun bruit, je le laisse tourner toute la nuit on entend rien. L'emballage est super soigné, un carton dans un carton, et encore à l'intérieur du PC pour que rien ne bouge pendant le transport, c'est vraiment pro, si seulement tout les commerçants se comportaient ainsi... Bref si vous voulez un PC ultra puissant, élégant et silencieux, il ne faut plus chercher ! Je recommande très vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maximilien C. Avis posté le 4 décembre 2013

pas mal

Très bon PC, extrêmement silencieux et très performant. Crysis 3 ne passe pas en ultra comme je l’espérais mais pas de soucis quand à tout les autres jeux ils passent tranquillement à fond :D A saisir ! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 2 décembre 2013

Un vrai bonheur!

Une tour commandée lundi pour une première proposition de livraison le mercredi ! Un emballage extrêmement soigné et rien à dire côté protection. L'assemblage est fait dans les règle de l'art et est d'une propreté et d'un professionnalisme à toute épreuve. Quand à la tour, rien à dire, elle tient largement ses promesses. Un silence hors norme (je ne l'entend pas du tout), et des performance très au dessus de mes attentes.  Je ne regrette vraiment pas mon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 29 novembre 2013

Une bombe

Commandé lundi, chez moi le mercredi. Silencieux et performant au plus haut point. Montage propre, emballage soigné. Bref à la hauteur de votre réputation. Je recommande ce PC et faites confiance à Materiel.net les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre V. Avis posté le 28 novembre 2013

Que du bonheur !!!

Et ben y'a pas photo, comparé à LDLC (j'avais commandé chez eux une tour, le montage était a ch.., des vis se baladaient partout dans la tour, montage en dépit du bon sens, et pour couronner le tout une carte graphique qui n'a jamais fonctionnée), Materiel.net c'est que du bonheur. Commandé le vendredi soir, expédié le lundi après midi et reçu le mardi matin. On voit le sérieux de la boutique. L'emballage de la tour (dans 2 cartons), protections à l'intérieur de la tour par du papier cartonné. Le montage quant à lui est irréprochable. Vraiment que du bon... La tour est large et très silencieuse. Matériaux de bonne qualité et coté puissance eh bien rien ne lui fait peur, tout est à fond avec AC Black Flag ou Splinter Cell, constaté aucun ralentissement. Je ne regrette vraiment pas mon achat. Je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome C. Avis posté le 24 novembre 2013

de la bombe !!!!

Je l'ai reçu ça y est ! Il est d'un silence ... quasi inaudible. Crysis 3 en mode extrême passe nickel. Je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;