Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net CanHard X

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 923,06 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net CanHard X

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net CanHard X

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael F. Avis posté le 15 décembre 2011

Un seul regret ...

Acheté le 12 à 1h du mat', reçu le 13 à 17h. Que demande le peuple ? Pour le peu de tests que j'ai fait, il n'y a vraiment rien à dire. Le montage est très propre (aucun câble ne passe en plein milieu des composants, tout est gainé ou tenu par des colliers). Un rapport qualité/prix parfait. La config fait baver sur le descriptif, mais c'est encore bien plus impressionnant de voir la bête en action. Mais (car il y a toujours un "mais"), c'est que ce PC n'est même pas pour moi. Le seul réconfort est de savoir que pour un cadeau de Noël, ça risque de faire une heureuse. Pour conclure, merci à Materiel.net pour la qualité du montage et pour votre professionnalisme et merci également à Canard PC pour avoir offert un joujou aussi sympa !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent H. Avis posté le 19 novembre 2011

Une sacré bete

Suite à un coup de tête je me suis acheté ce PC, j'ai toujours voulu des grosses config bien chères et finalement le seul moyen de ne pas faire la guerre avec mon banquier était de commander quelque chose sur un coup de tête et si possible en dessous de la barre des 2000€. J'ai réussis et j'ai acheté ce PC qui me plaisait niveau design, j'avais réellement peur de ramer dans mes jeux et tout ... Finalement je suis pratiquement satisfait à 100%. J'ai directement fait quelques benchs et j'étais sur le cul (mais réellement !). On peut pratiquement tout faire tourner à fond avec cet ordinateur. J'ai testé les derniers jeux (Skyrim, Battlefield 3) sortis, ainsi que d'autres légèrement plus vieux. Ya pas à dire, tout passe, je tourne à 70fps sur une map à 64 joueurs en détails élevés (25fps en ultra : pas très jouable). En 16vs16 ou en campagne, le jeux reste très largement jouable en ultra. Du côté du Skyrim, il ne bronche pas, 90% du temps le jeux tourne à 60fps au max ... Quelques descentes vers les 40fps à certains moment pendant 1 ou 2 secondes, mais rien de méchant. Ensuite je ne pense pas avoir besoin de vous raconter le reste. Seul jeu qui ne tourne pas à fond : Métro 2033 ? Ca vous étonne peut-être ? ^^' Points forts : - Puissance brute (ya vraiment de quoi ce faire plaisir, je tourne tout à fond, sauf exceptions). - Design (Faut avouer c'est stylé sans en faire de trop). - Prix (pas négligeable). Défauts : - Bruit (rien de bien méchant, avec un casque et du son ça passe, mais c'est à signaler, c'était pratiquement un sans faute). - Carte mère (pas de support Nvidia SLI, alors qu'elle supporte l'ATI Crossfire). Conclusion : Une tour vachement puissante et très sympa pour un très bon prix, mais il y a toujours quelques taches.... qui sont quand même très visibles ici.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence C. Avis posté le 16 novembre 2011

Genial

Le PC est arrivé ce matin a 9h et la commande était partie 35h plus tot ! Niveau config c'est nickel, Skyrim en ultra et Battlefield 3 en ultra aussi. Juste un petit reproche : les câbles de la CG ont abimé l'isolant de la tour donc une étoile en moins pour ce petit détail (sans incidence mais mal pensé). Sinon un grand merci a Materiel.net et pour ma première commande ravis du service rapide et réactif , je recommanderai chez eux sans soucis ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernadette M. Avis posté le 12 novembre 2011

pas mal

le PC est arrivé dans les temps, bien emballé. J'ai pris Windows 7 et l'installation du système d'exploitation ce qui fait que tout les drivers étaient à jour. J'avoue que ça impressionne... et ça m'arrange car j'ai une connexion assez basse en débit. Au niveau des performances c'est parfait : le PC est silencieux pendant les activités bureautiques, il reste discret pendant les jeux. Je fais tourner Split Second avec les détails au maximum sans problème, même chose pour The Witcher 2 en 1680x1050 (en désactivant seulement l'option uber sampling beaucoup trop gourmande).  En conclusion ce PC est un bon choix, je le recommande à ceux qui veulent une machine performante à un prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavien P. Avis posté le 7 novembre 2011

Superbe configuration !!

Materiel.net prévoit normalement une semaine minimum de livraison, et m'a expédié ce PC en 3 jours (je pense qu'il devait y avoir des montages en stock). C'est déjà tout bonnement génial d'avoir une qualité de service aussi excellente. Tout est protégé, que ce soit l'extérieur de la tour, ou même l'intérieur (pour éviter les mouvements de pièces internes au PC, il y a du papier recyclé très facile à retirer qui rembourre l'Unité Centrale). Ca, c'est pour le point qualité de service. En terme du contenu, c'est génial. Je ne voulais pas mettre plus de 1000 euros pour un PC de gamer capable de suivre les config' recommandées des derniers jeux d'aujourd'hui, et je suis comblé. Le CanHard X est puissant, sobrement design (j'adore), et très pratique (plein de connexions). Pour le prix, je suis conquis. Les 8Go de RAM m'ont fait choisir celui-ci plutôt que la config' suivante, certes dotée d'un SSD pour le système, mais possédant "seulement" 4Go de RAM en tout. Pour les plus pointilleux en terme de performances, vous pouvez commander un SSD à part, et demander son montage au PC, vous aurez alors une superbe machine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle D. Avis posté le 29 octobre 2011

Très bon produit

Excellent rapport/qualité prix. Battlefield Bad Company 2 tourne a 110 fps en full HD et Battlfield 3 a 60 fps en ultra avec internet et Fraps. Je suis très satisfsait de plus il est extrêmement silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien G. Avis posté le 27 octobre 2011

Excellent !

Je vous parle de mon CanHard X reçu ce matin. Commençons par le commencement. L'emballage est très bien fait, le produit est complètement protégé (on pourrait presque jouer au foot avec). Je suis ravis du montage des composants effectué par Materiel.net. J'ai l'habitude de monter des PC, là j'ai voulu tenter une tour déjà montée car c'était exactement la configuration que je voulais faire. Et bien je vous assure qu'on voit la différence entre un montage fait maison (moi) et un montage de pro (Materiel.net); et je suis pourtant pas mauvais et je travail proprement ! NB: Les composants à l'intérieur de la tour sont également protégés pour le transport (énorme !!) Vraiment très satisfait également de la configuration qu'offre le CanHard X. Je viens tout juste de tester plusieurs jeux en qualité ultra avec un écran 28" en 1920x1200. Rage, War Inc et WoW : magnifique, pas un pète de lag. Enfin je remercie Materiel.net pour son professionnalisme et la qualité de ses services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JeanSébastien P. Avis posté le 26 octobre 2011

Trés bon matériel et excellent service.

Excellente rapport qualité-prix pour le matériel. Cela fait longtemps que j'apprécie les recommandations du magazine Canard-PC, et franchement je suis ravi de mon acquisition. Première commande chez materiel.net, et mention spéciale pour le professionnalisme et la réactivité du SAV. Qualité du matériel + qualité de service = client très satisfait. Je reviendrai.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 24 octobre 2011

Fidèle à la réputation

J'ai commandé mon CanHard X le mercredi soir et l'ai reçu le vendredi matin, côté rapidité rien à redire. J'ai donc reçu la bête bourée de papier pour éviter les chocs lors du transport. L'intérieur est magnifique, je suis resté 5 minutes à baver devant :-) du bleu, du doré, tous les câbles gainés. Chez Materiel.net, ils respectent le matériel, c'est ça que l'on appelle l'amour du métier. J'ai installé W7 sans soucis ainsi que les pilotes. Je me suis essayé à Medal Of honor et Just cause 2 et c'était de toute beauté, j'attends avec impatience Battlefield 3...   Le silence est royal, pas un bruit : il y a dans l'UC une paroi qui absorbe le bruit et la porte du devant également. Il faut aussi préciser que, sur le site internet, l'interface client est très agréable, elle permet de suivre le trajet du colis.  Bref, j'ai lu ici et ailleurs tout le bien que l'on disait de ce site et je ne suis pas déçu et me joint donc avec plaisir au concert de louanges. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 septembre 2011

Enorme rapport qualité/prix

Le rapport qualité prix est tout simplement énorme. La puissante d'un 2500K couplé a une 560ti est tout simplement énorme. Le design très sobre en fait un PC parfait. Top config gamer en terme de rapport qualité/prix/performance.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;