Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird Classic [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 384,61 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 15 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird Classic [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird Classic [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane A. Avis posté le 2 mai 2013

PUISSANT et ça suffit amplement

Excellent PC, performant et très bon rapport qualité prix. Envoie très soigné et rembourré dans tous les sens. Livré en 24h, le transporteur a bien joué le jeu également. Boitier possédant de nombreux filtre anti poussières. Un seul disque dur SSD mais ça suffit largement. J'étais sur BF3 en SSD puis en HDD "classic" pas de différence "in game", mais oui pour les très peu temps de chargement, ça change. D'ailleurs BF3 tourne en ULTRA a 170 fps de moyenne.... Il vous faudra investir dans un écran 120hz pour profité des jeux ;) Très honnêtement et ce n'est pas une question de budget, pas besoin de plus. Quand on voit qu'un BF3 a fond et que le boitier reste très silencieux, c'est bon signe! A long terme, j'aurai pas besoin de rajouter de la ram, juste un un SSD par caprice et un bluray. Je commanderai sur ce site PRO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 17 avril 2013

Extra

Première commande j'avais un peu peur du résultat mais : 1. J'ai commandé cette machine ce lundi et réception le mardi matin. Le PC était vraiment bien calé et maintenu dans le carton donc risque pour le matériel quasi nul. 2. Nous ouvrons l'unité centrale et regardons un peu. Il n'y a pas de câble visible dans tout les sens. Installation très propre. 3. Avant de commander la machine je récupère le SSD de mon ancienne machine, je vais m'en servir pour les jeux. Donc nous avons un SSD pour windows, un SSD pour les jeux et 2To pour les données. Que demander de plus ? 4. Après installation de la machine un windows 7 64 bit j'obtiens les notes de 7.8 et 7.9 sauf le SSD qui obtient un 5.9 mais bon rien de bien grave. Je ne vais pas cracher sur windows mais les indices ne sont pas tous pertinents. 5. Niveau jeux:  - FPS >= 60 FPS: Sniper Ghost Warrior 2, Skyrim avec mods HD, Dishnored, Resident Evil 6 et autres.  - Arma II pas facile de le faire tourner en full mais le problème vient plus du jeu et des optimisations de celui-ci que du matos. 6. Niveau sonore je confirme les autres commentaires il n'y a pas de bruit même quand les jeux tournent. Pour conclure, merci pour cette machine et les performances :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 11 avril 2013

EXTRA

Produit d'une qualité grandiose, que je conseille à tous les gamers (fps, mmo etc.) J'ai été chercher ma tour d'ordi à l'agence de Marseille, l'homme étant chargé de ma commande l'a fait jusqu'au bout : il a apporté tous ce que j'avais commandé dans le coffre de ma voiture, nous a expliqué les procédures à suivre avec les drivers etc. Un 5 étoiles largement mérité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dalivoust P. Avis posté le 8 avril 2013

Juste parfait

Que dire de ce PC .. C'est une tuerie ! Je sors d'une session de Battlefield 3 de 2 heures en ultra, et pas un seul ralentissement. Côté livraison et protection, Materiel.net continue dans l'excellence. Du tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc E. Avis posté le 5 février 2013

Fabuleux de fluidité

Acheté fin décembre, utilisation depuis un mois environ. Je ne peux que confirmer l'excellente qualité de montage, tous les fils sont bien rangés, rien ne dépasse, c'est propre. Bravo. Que dire de l'emballage pour le transport, je ne sais pas si on peux faire mieux, le matériel ne risque absolument rien. Et pour le meilleur en fonctionnement : Silence de l'ensemble, très appréciable, vitesse SSD, carte graphique de très bonne facture, refroidissement efficace, etc ... MERCI a toute l'équipe pour cette configuration et la qualité de service très professionnelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 30 janvier 2013

Aucun regret

PC Blackbird V6 = seconde, silence, puissance, complet, évolutif, SDD, qualité. Colis & PC = très bonne protection. Un mot pour l'ensemble = Satisfaction ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2013

pc parfait pour joué

PC parfait pour jouer. Qualité/prix correct. La tour est très silencieuse même après plusieurs heures de jeux comme Assassin's Creed 3 poussé à fond. Refroidissement performant. Excellente machine pour apprécier la qualité des jeux puissants. Première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait du service et la qualité de la livraison !  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy G. Avis posté le 29 décembre 2012

Rien à dire

PC parfait pour les gamers, vraiment pas besoin de mettre 2000€ dans une config, je n'ai pas eu le temps de tester beaucoup de jeux mais le PC fait tourner Metro 2033, The Witcher 2 sans problème. J'ai quelque peu galéré au début, vu que j'avais brancher l'écran en VGA et non en DVI voir HDMI du coup je me suis retrouvé sans image. (mes connaissances sont très limitées en informatique). J'ai contacté le service technique, réponse en 30min, simple, rapide, et ça m'a résolu le problème. Livraison rapide par chronopost, envoyé Mercredi, reçu du Vendredi matin à 8h30, que dire sur l'emballage, pas grand chose, je pense qu'il est impossible de mieux protéger le PC (deux gros cartons, protection extérieur et intérieur). Je conseille fortement ce produit, à acheter les yeux fermés. Je commande chez materiel.net depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais eu de problème, sérieux, professionnel et toujours là aux moindre pépins informatique. J'espère qu'ils resteront au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2012

Très bonne configuration, à conseiller.

Superbe configuration. Je la possède depuis quelques mois, et je ne regrette pas mon achat. L'intérieur est composé de bonnes marques : Intel Nvidia Corsair MSI Asus Antec OCZ Seagate LG. Couplé avec un Windows 7 64b Familiale Premium, c'est un ordinateur très puissant, largement suffisant dans les jeux pour tourner en Ultra. Les ventilateurs ne font pas de bruit, et on voit l'efficacité du watercooling. Par contre, le lecteur graveur de DVD que j'ai eu et un peu capricieux, il fonctionne une fois sur deux, étant obligé de sortir et de réinsérer le DVD pour pouvoir enfin le lire. J'ai de toute façon ajouté un graveur Blu-ray de la marque LG (BH10LS38). Mais cela est un détail, que les performances de cette tour font oublier. Au niveau rapidité, le disque dur SSD est vraiment à la hauteur. Il est maintenant devenu obligatoire dans une configuration, vu le prix du disque par rapport à la rapidité. Concernant Materiel.net, j'ai fait livrer le PC en agence. Pas de regret, la personne en agence explique bien ce qu'il faut faire avant de le mettre en service. J'ai posé quelques questions par rapport à Windows 7 et la puissance du PC, réponse claire et précise. De plus, le conseiller est venu déposer le PC dans ma voiture. Bravo Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2012

Epatant !

A l'arrivée l'emballage était en bonne état, le boitier et les composants étaient très bien protégés (extérieur et intérieur). Je passe le démarrage sous Windows qui se fait en quelques secondes. Niveau performances c'est un régal ! Que ce soit sur Battlefield 3 (en ultra bien sur, pourquoi s'en priver ?), Skyrim (en ultra additionné de tout un tas de mods qui améliorent les graphismes de façon remarquable) on aurait l’impression que le PC tourne presque trop facilement. Celui-ci reste silencieux malgré des heures de champs de batailles. Bref niveau rapport qualité / prix on aurait pas pu mieux choisir ! De plus en regardant le boitier de plus prêt vous vous apercevrez que vous avez amplement la place de modifier/rajouter des composants ce qui donne au PC une durée de vie encore plus longue ! A recommander chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2012

Très bon PC

Ne m'y connaissant pas assez pour monter l'intégralité de mon PC moi-même, j'ai trouvé que ce V6 était un bon compromis prix/performance et je l'ai donc préféré aux configs de bourrins du haut de gamme. Tout était très bien emballé, même si j'avais l'impression qu'on m'avait livré un frigo vu la taille du carton ! :) Reçu en trois jours, j'ai testé quelques gros jeux dessus et tout tourne parfaitement bien, même BF3 en Ultra (*bave*). Le démarrage en quelques secondes c'est aussi du bonheur ! Selon moi, pas la peine de monter jusqu'à 2000€ pour avoir un truc qui cartonne, celui-là semble être en mesure de tenir déjà un bon moment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew P. Avis posté le 6 août 2012

Très content =D

Ce PC est excellent ! Démarrage sous Windows en moins de 20 secondes, toujours très silencieux peu importe ce qu'on lui demande (jeux, calcul, compilation...). Seul le lecteur dvd de base est un peu bruyant mais comme on ne l'utilise qu'au moment de l'installation des logiciels ce n'est pas gênant du tout ! Que dire de plus... l'installation est facile, le câblage impeccable, tous les CD des pilotes nécessaires sont fournis. Bref, un très bon produit que je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom P. Avis posté le 11 juillet 2012

Enorme

Le pc est juste énorme, commandez le vite ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 4 juillet 2012

Parfait

Ce PC est le meilleur rapport qualité prix actuel. N’hésitez pas ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 22 juin 2012

Que du bonheur

PC commandé le lundi matin, reçu le mercredi matin. Le colis était propre, bien emballé avec beaucoup de soin aucun soucis là dessus ! Bravo materiel.net. Le PC en lui même, bon rapport qualité/prix ! Le SSD est une vrai tuerie et on craquerait facilement pour en rajouter un autre car les 120 Go de celui d'origine permette d'y placer quelques jeu et l'OS mais sans plus ! Pour le moment j'ai testé Diablo 3 en graphismes à fond et aucun lag déclaré même dans les plus grandes batailles ! Je recommande ce PC sans problèmes !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;