Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird V6 (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 374,53 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird V6 (PC Gamer)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird V6 (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GEOFFRAY B. Avis posté le 18 décembre 2012

Bravo !!!

Materiel.net une entreprise qui gagne à être connue ! Rapidité au rendez-vous, montage impeccable, emballage irréprochable, sens du client, professionnalisme... ! (Pourvu que cela dure). Les composants sont de qualité et c'est un monstre de technologies pour un prix modéré. Que du bon !!! Boot en 20 secondes sous Windows 7 64 bits, tâches exigeantes haut la main et sans le moindre bruit. Bravo !!! Je pensais passer au tout "Apple" et finalement je ne suis pas déçu d'avoir fait une entorse ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY M. Avis posté le 14 décembre 2012

Génial !

La qualité du service. Le PC est aussi bien protégé à l'extérieur qu'à l'intérieur. En fonctionnement, il est très silencieux. Et niveau performance, il tient plus que bien la route. Très bon choix prix / qualité / performance, je vous le recommande :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2012

Très bonne configuration, à conseiller.

Superbe configuration. Je la possède depuis quelques mois, et je ne regrette pas mon achat. L'intérieur est composé de bonnes marques : Intel Nvidia Corsair MSI Asus Antec OCZ Seagate LG. Couplé avec un Windows 7 64b Familiale Premium, c'est un ordinateur très puissant, largement suffisant dans les jeux pour tourner en Ultra. Les ventilateurs ne font pas de bruit, et on voit l'efficacité du watercooling. Par contre, le lecteur graveur de DVD que j'ai eu et un peu capricieux, il fonctionne une fois sur deux, étant obligé de sortir et de réinsérer le DVD pour pouvoir enfin le lire. J'ai de toute façon ajouté un graveur Blu-ray de la marque LG (BH10LS38). Mais cela est un détail, que les performances de cette tour font oublier. Au niveau rapidité, le disque dur SSD est vraiment à la hauteur. Il est maintenant devenu obligatoire dans une configuration, vu le prix du disque par rapport à la rapidité. Concernant Materiel.net, j'ai fait livrer le PC en agence. Pas de regret, la personne en agence explique bien ce qu'il faut faire avant de le mettre en service. J'ai posé quelques questions par rapport à Windows 7 et la puissance du PC, réponse claire et précise. De plus, le conseiller est venu déposer le PC dans ma voiture. Bravo Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2012

Epatant !

A l'arrivée l'emballage était en bonne état, le boitier et les composants étaient très bien protégés (extérieur et intérieur). Je passe le démarrage sous Windows qui se fait en quelques secondes. Niveau performances c'est un régal ! Que ce soit sur Battlefield 3 (en ultra bien sur, pourquoi s'en priver ?), Skyrim (en ultra additionné de tout un tas de mods qui améliorent les graphismes de façon remarquable) on aurait l’impression que le PC tourne presque trop facilement. Celui-ci reste silencieux malgré des heures de champs de batailles. Bref niveau rapport qualité / prix on aurait pas pu mieux choisir ! De plus en regardant le boitier de plus prêt vous vous apercevrez que vous avez amplement la place de modifier/rajouter des composants ce qui donne au PC une durée de vie encore plus longue ! A recommander chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2012

Très bon PC

Ne m'y connaissant pas assez pour monter l'intégralité de mon PC moi-même, j'ai trouvé que ce V6 était un bon compromis prix/performance et je l'ai donc préféré aux configs de bourrins du haut de gamme. Tout était très bien emballé, même si j'avais l'impression qu'on m'avait livré un frigo vu la taille du carton ! :) Reçu en trois jours, j'ai testé quelques gros jeux dessus et tout tourne parfaitement bien, même BF3 en Ultra (*bave*). Le démarrage en quelques secondes c'est aussi du bonheur ! Selon moi, pas la peine de monter jusqu'à 2000€ pour avoir un truc qui cartonne, celui-là semble être en mesure de tenir déjà un bon moment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew P. Avis posté le 6 août 2012

Très content =D

Ce PC est excellent ! Démarrage sous Windows en moins de 20 secondes, toujours très silencieux peu importe ce qu'on lui demande (jeux, calcul, compilation...). Seul le lecteur dvd de base est un peu bruyant mais comme on ne l'utilise qu'au moment de l'installation des logiciels ce n'est pas gênant du tout ! Que dire de plus... l'installation est facile, le câblage impeccable, tous les CD des pilotes nécessaires sont fournis. Bref, un très bon produit que je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom P. Avis posté le 11 juillet 2012

Enorme

Le pc est juste énorme, commandez le vite ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 4 juillet 2012

Parfait

Ce PC est le meilleur rapport qualité prix actuel. N’hésitez pas ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 22 juin 2012

Que du bonheur

PC commandé le lundi matin, reçu le mercredi matin. Le colis était propre, bien emballé avec beaucoup de soin aucun soucis là dessus ! Bravo materiel.net. Le PC en lui même, bon rapport qualité/prix ! Le SSD est une vrai tuerie et on craquerait facilement pour en rajouter un autre car les 120 Go de celui d'origine permette d'y placer quelques jeu et l'OS mais sans plus ! Pour le moment j'ai testé Diablo 3 en graphismes à fond et aucun lag déclaré même dans les plus grandes batailles ! Je recommande ce PC sans problèmes !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;