Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird V6 édition Windows (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 581,26 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird V6 édition Windows (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2012

SILENCE ! et pourtant ça tourne ...

Moins «gamer» que développeur et graphiste, j'apprécie cette machine qui me donne beaucoup de satisfactions, le léger ronronnement des trois ventilos est agréable et me change de mon ancien PC que je trouve carrément abrutissant maintenant. Windows 7 en quelques secondes à l'écran, moins de 10 en tout cas. Mes applications bouffeuses de mémoire qui s'ouvrent le temps d'un soupire et qui tournent comme des F1 sur une ligne droite ? Corel Draw en 3 secondes, Expression Web en 2 secondes, QUE DU BONHEUR. Le délai de livraison a été un peu long commandé un lundi emporté le mardi suivant, ce qui est le plus agaçant c'est que quelques heures après la commande on voit apparaitre, dans le compte client à la page des commandes en cours, que la commande est prête à 85%. 85% de quoi ??? pas de temps car il y a eu une semaine pour les 15 derniers pourcent. A part ce petit inconvénient la paire de barrettes supplémentaires commandées avec le Blackbird on été installées après un appel pour me demander si elle lui étaient destinées, c’est une délicate attention de la part du service technique, Merci! Montage impeccable, très clair, BRAVO. 10/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude C. Avis posté le 11 septembre 2012

Que du bonheur...

Commandé le jeudi à 21 h, disponible au magasin de Nantes le jeudi suivant; délai respecté. Le PC est bien protégé y compris l'intérieur de la tour ou des boules de papier empêchent barrettes et composants de bouger durant le transport. A l'ouverture on remarque le montage soigné. Les cables sont tirés de façon à laisser un passage important pour le refroidissement. Au démarrage, le SSD fait parler la poudre pour un lancement de Windows hyper rapide. Lors de l'installation de programmes on se rend compte que le HD de 2 To n'est pas en reste et tient plus du lièvre que de la tortue. Pour un PC de cette taille et de cette puissance le bruit de fonctionnement est tout à fait supportable. Pas encore testé en configuration "jeu gourmand". Pour résumer, je ne suis pas déçu de mon achat: Materiel.net a assuré sur cette config...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 24 août 2012

Fabuleux

Tout est dans le titre. La FAQ prévois une semaine pour le montage et 2 jours d'installation pour windows 7. J'ai reçu le pc 3 jours après le paiement. Emballage ultra soigné. À l'intérieur de la tour tout est super bien rangé et installé. Du travail de pro rien à dire. Quand à la bête elle tourne super bien et tout ça dans un silence incroyable. J'ai hâte de tester ça sur un bon mmorpg. Je ne peux que recommander materiel.net et ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 20 août 2012

Machine incroyable.

J'ai reçu le Blackbird V6 dans la matinée, et que dire ? Emballage (très) soigné, composants protégés, plus qu'à relier la bête à mon écran, ainsi que la souris et le clavier. C'est un petit bijou technologique qui ne demande qu'à cracher le feu dans les jeux récents. Concernant la commande, je suis agréablement surpris. En l'espace de trois jours, le paiement à été accepté, l'ordinateur monté (peut-être était-il en stock ?) et envoyé. Seul inconvénient, ma commande est passé par un week-end, ce qui l'a légérement allongée, mais ce n'est bien évidemment pas la faute de Materiel.net. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2012

Une machine de guerre ... silencieuse !

PC reçu ce matin et si l'emballage était vraiment excellent, le pc l'est encore plus en marche ! Tout tourne à fond, sans broncher, et dans un silence de cathédrale. Une vraie révolution pour moi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carriere F. Avis posté le 2 août 2012

Monstrueux !

Comme dit dans le titre ce pc est juste monstrueux ! Tant par sa taille que par ses perfs ! La machine est assez imposante de par sa taille et la qualité est au rendez-vous, à l’intérieur tout est bien monté et en parfait état. Coté perfs je n'ai pas mesuré mais c'est a en couper le souffle ! Temps d'attente assez court et livraison rapide. Petit bémol : le livreur n'es pas venu chez moi et a déposé le colis directement à la Poste, et a l'ouverture du pc, le HDD et le SSD se baladaient librement. Je met quand même 5 étoiles car c'est Chronopost qui en en cause. Materiel.net toujours autant au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 20 juillet 2012

Au Top

C'est le 3éme PC que je commande chez Materiel.Net, toujours aussi sérieux : attente minimum, emballage soigné, rien à redire ! Sur la machine elle-même, boitier impressionnant et d'excellente qualité avec encore beaucoup de place à l’intérieur et très bien ventilé, je viens d'un Antec P182 et j'ai été étonné par la différence de qualité et l'évolution en terme d'organisation du boitier. La combinaison SSD et i7 3770K en fait une bête de course, je n'avais jamais vu un ordinateur démarrer aussi vite ! J'ai pris cette machine pour essentiellement faire tourner Flight Simulator X et d'autres simulateurs assez lourds et je ne suis vraiment pas déçu ; aucun lag, tout paramètres jeux et CG à fond. Un petit bémols cependant : La CG, avec le design de base au niveau refroidissement et qui est vraiment bruyante, aussi bien au repos qu'en charge. Je n'ose pas imager le barouf avec 2 carte en SLI ! En conclusion très satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 20 juillet 2012

Une vraie machine de guerre !

Colis reçu avec un très bon emballage, une bonne protection des composants bref, première fois que je commande sur Materiel.net et j'en suis absolument pas déçu. Concernant le PC en lui même, Battlefield 3 tournerait presque trop facilement dessus !!! :) .

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;