Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird MK3 [ Win7 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 599,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 7 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird MK3 [ Win7 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird MK3 [ Win7 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 3 septembre 2015

Magnifique PC Gamer

Première commande chez materiel.net et franchement, pour mes prochaines commandes, je le ferais uniquement sur ce site !! Très bon rapport et très bien conseillé par l’assistance de Materiel.net. Le PC : (je le recommande vivement aux Gamers), Silence épatant, performances au top, puissant ... très puissant, superbe machine, installation parfaite et un design parfait. La livraison avec UPS : Colis bien fait, PC bien protégé et aucun souci avec la livraison. Je tiens à remercier toute l’équipe de materiel.net pour toute son aide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sacha W. Avis posté le 29 juillet 2015

épatant !!!

Première commande chez materiel.net et pour tout vous dire a partir de ce jour je ferais mes commandes uniquement sur ce site !! Pour ce PC ainsi que pour mon écran et d'autres composants j'ai opté pour une livraison en magasin (Chelles) le personnel est à votre écoute (même aux petits soins, je n'arrivais pas a porter mon écran et mon PC et l'un des vendeurs m'a confectionné une poignée qui m'a énormément aidé !). Le PC en lui même et juste excellent, un silence épatant, d’excellentes performances et un design au rdv. Je le recommande vivement. Je tiens a remercier toute l’équipe de materiel.net pour toute son aide et toutes ces petites attentions et à leur soucis du détail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 8 juin 2015

Silencieux !

Deuxième UC gaming prise sur le site. Commandé le 01/06/2015 au soir, reçu le 04/06/2015 dans l'après midi (livraison via UPS). Un réel plaisir d'avoir son nouveau jouet si rapidement ! En ce qui concerne la "Bête", elle tourne dans un silence surprenant ! Witcher III en Ultra / Élevé (1920-1080 - FHD) pas un freeze à signaler. Merci à materiel.net pour la qualité de l'assemblage et l'emballage de ses produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 30 mai 2015

Excellent !

Premier point : Le PC est juste extra, design épuré, une magnifique grosse bête ! Pour la livraison c'est vraiment au top reçu en 48h ouvré après la commande. Seul petit point négatif j'ai reçu l'écran 1 jour après, mais bon j'avais ma télé pour le remplacer. Niveau performance rien à dire, tout les derniers jeux en ULTRA : Assasin's creed unity, The Withcer 3, Arma 3, GTA 5, Star citizen. Le couple GPU CPU fait parfaitement son travail tout en restant très silencieux ! Rien à dire sur l’emballage, ordinateur très protégé, aucun choc sur le boitier. A acheter les yeux fermés si vous avez le budget !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-yves A. Avis posté le 29 mai 2015

PC absolument génial

Je recommande, livraison parfaite (petit problème de carte graphique non fonctionnelle mais après renvoi d'une neuve cela fonctionnait donc assistance parfaite), produit en très bon état.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angelo M. Avis posté le 13 mai 2015

Perfection

Un produit incroyable, j'ai longtemps cherché un nouvel ordinateur qui soit aussi puissant que celui-ci, des démarrages très rapides, aucun soucis avec l'installation (Tout marchait à la perfection dès le lancement), pas eu de soucis avec la livraison : Commandé le jeudi, reçu le Lundi (jour férié+week end, sinon je suis persuadé que deux jours après je le recevais) J'ai eu aussi de très bon rapports avec l'assistance de Materiel.net qui est d'une qualité absolument impeccable, c'était ma première commande et tout s'est passé sans problèmes. Je recommande ce pc à tout les gamers, il fait tourner Black desert online en qualité maximale en 60fps constant ! Du très puissant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT P. Avis posté le 3 mai 2015

Impeccable

Superbe machine. Silencieuse et puissante. C'est ma première commande sur le site et franchement, je suis ravi. Colis très bien fait, l'ordi bien protégé. Commandé le samedi avec un produit en stock, livré le mercredi en chronopost. Que dire de mieux, c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;