Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird MK3 [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 339,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird MK3 [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird MK3 [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfrid S. Avis posté le 10 juillet 2016

Un très bon produit petit bémol un peu plus mémoire n'aurait pas fais de mal.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy B. Avis posté le 28 septembre 2015

Super

PC répondant à mes attentes, rapide silencieux et performant. PC dispo en boutique 2 jours après la commande, bravo materiel.net. On aimerait que tous les sites soient aussi efficaces.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel B. Avis posté le 28 août 2015

Nickel

PC répondant à mes attentes, config stable, fiable et très silencieuse. Pour info j'ai commandé une version sans OS, le 25/08, j'ai retiré mon PC le 27/08  à la boutique de Vendenheim. Bravo pour votre réactivité !! Apres une Installation de Seven, de la mise a jour de Windows et des différents drivers, la machine m'affiche le bureau en 15 sec, que du bonheur. Je recommande fortement ce produit. Je tiens également à remercier les interlocuteurs en boutique pour leur accueil, leur sympathie et leur professionnalisme. Bonne continuation Lionel

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven L. Avis posté le 24 mars 2015

Une merveille !

Ordinateur commander le 20/03 et reçu le 24/03, état impeccable marche parfaitement bien ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 12 mars 2015

Impécable

Livraison rapide toujours aussi bien emballé au poil. Montage par vos soins impeccable. Niveau configuration c'est vraiment impeccable pour mon utilisation ! la configuration reste au frais. Niveau bruit c'est vraiment pas mal et acceptable en charge. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Renaud F. Avis posté le 5 mars 2015

L'Oiseau de légende

Une belle bête, très silencieuse, assez imposante ! Très imposante en fait.  Il n'était pas en stock, donc le délai pour l'avoir fût d'une semaine environ, cependant il était parfait, bien monté, bien emballé, une protection optimale !  Il tourne à merveille, aucun problème, malgré le Windows 8.1 x) ! Montages vidéos, jeux vidéos, multiples plateformes, le tout poussé à fond, il résiste à tout!  Dommage que le boitier soit si sobre ! Et je regrette les bonnes vieilles notices de montage ! J'aime tout lire et tout savoir ! Merci aux équipes ! Je recommande ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent A. Avis posté le 19 février 2015

Rapidité vous voilà

Bonsoir, Bon, je n'ai pas encore eu le temps de tester la bête, mais ce que je peux dire c'est que le montage et l'expédition ont battu tous les records. PC commandé le 17/02/2015 dans la journée, expédié le 18/02/2015 et arrivé chez moi le 19/02/2015 !  Montage soigné, sauf pour le HDD qui n'était plus dans sa glissière, il avait coulissé en travers des slots mais il est possible que ce soit dû au transport. Bravo pour la rapidité ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andy P. Avis posté le 14 février 2015

Impressionnant..

Commande passé le 09/02/15, PC reçu le 11/02/15, une sacré vitesse de la part du site, c'est ça qui est génial! Malheureusement quand j'ai ouvert l'emballage de la bête, j'ai constaté que la façade avait quelques chocs, ce qui fait qu'elle était attaché que par les fils des ports USB, c'était pas top, mais en quelques coups de glu, le problème fût réglé rapidement, et puis c'est anecdotique quand on découvre la bête en elle même, tout fonctionne correctement, tous les drivers de tous le matériel est sous CD, bien emballé, on peut constater qu'il reste beaucoup de place dans le boitier, qui est un super point si on veut rajouter des choses (bien qu'inutile dans l'état, tellement la machine est parfaite!). Une bonne petite heure pour tout installé correctement (OS, MàJ des pilotes, etc.) la machine le fait à une vitesse impressionnante que ça passe tout seul. (20s de démarrage, ça me change des mes 5 minutes minimum!). Tout s'enchaîne à une vitesse impressionnante et aucun bruit gênants à remarquer (même mon PC portable était un avion à côté de cette tour!). Même si j'ai eu quelques problèmes de façade, je laisse 5 étoiles à cette merveille, niveau rapport/qualité prix, je crois que je suis super bien tombé! Un achat que je ne regrette pour rien au monde (le rêve d'avoir la plupart de ses jeux en qualité ultra bloqué aux fps max sans avoir un seul bruit en plus ou une chute de fps!) Un achat que je regrette pas sur un site très sérieux! A prendre les yeux fermés ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geneviève C. Avis posté le 2 février 2015

Tout simplement parfait

Achat effectué en 05/2014, ai pris le temps de le tester. Suite à une panne après une semaine d'utilisation, retour au SAV, ce qui m'a permis d'apprécier : - La compétence de ce service (communication de tous les test effectués consistant en la revue complète des composants). - La rapidité de leur intervention (PC immobilisé une quinzaine de jours en attente de livraison d'une alim pour échange standard de l'alimentation défectueuse). -Contact et suivi avec les intervenants : disponibilité - amabilité - fréquence etc... En bref 20/20 pour le SAV. A l'ouverture du boitier montage impeccable et soigné, une merveille. Ce boitier bien conçu permet l'ajout de composants très simplement, tout est accessible. Attention cependant aux dimensions très imposantes. Rapidité impressionnante pour le chargement des applications : ex temps de démarrage de l'OS (Seven) 22 secondes. Extrêmement silencieux ! Pour le reste tout a été dit dans les commentaires déjà faits, ce PC est un véritable bijou ! Je remercie Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nuno P. Avis posté le 29 janvier 2015

Une machine de guerre prête à tout bombarder

J'ai acheté ce PC en décembre 2014. J'ai pris mon temps pour le tester sur les jeux suivants : Planetside 2, Shadow of Mordor, Star Citizen, The Crew, Far Cry 4, Assassins Creed Black Flag, Bioshock Infinite, etc. Tout ce que je tester tourne à fond (ultra ou extrême) et continuellement à plus de 100fps. Le PC est très silencieux par rapport à la puissance délivrée. Je peux même lancer deux jeux en même temps, genre Planetside 2 et Star Citizen, passer de l'un à l'autre, avec Shadowplay qui tourne (au cas ou), et aucun souci. Donc même avec Shadowplay qui tourne c'est un vrai bonheur. Certains amis gamers continuent à dire en jouant à Planetside 2 "oh, j'ai eu un gros lag là", en fait non, ils rament... je n'ai plus eu de "lag" depuis que j'ai cette bête de combat. Ce PC mérite bien son nom ! Je le conseille sans hésiter. Même mon ratio sur Planetside 2 monte en fléche ! Je compte juste rajouter 8Gb de ram, pour en avoir 16, mais au fond, ce PC n'en a pas besoin, le multi-tâche c'est son truc. Bientôt je vais commencer à faire du montage vidéo, grâce aux vidéos capturées via Shadowplay. Un vrai bonheur. Merci encore pour le service et le professionnalisme de la part de materiel.net, et aussi pour la rapidité de livraison. Le matériel était aussi en excellent état lors de la livraison. Je dois ajouter que j'ai parcouru tout le marché de vente PC, magasins privés, des sites internet, pendant des mois avant de prendre me décision, et je n'ai pas trouvé meilleur qualité prix ailleurs. Je vote 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TEVA J. Avis posté le 21 janvier 2015

Une tuerie

Je réside en Polynésie française et c'est le 2ème PC que j'achète sur materiel.net. J'avais reçu le premier en 7 jours, celui la n'a mis que 4 jours pour arriver (commandé mercredi, réceptionné le lundi suivant, qui dit mieux?). Donc un grand Bravo à ce site pour ses délais de livraison incroyables !! Ah oui : emballage nickel et service téléphonique au top. Le PC en lui-même est une tuerie, tous les jeux tournent en ultra (Far Cry 4, Watch Dogs, etc..), en silence et sans chauffer. J'attends GTA 5 maintenant... La tour est imposante mais il y a de la place pour le faire évoluer tranquillement pour les prochaines années. Je pense rajouter 8 Go de RAM prochainement, puis une seconde CG pour un petit SLI... Bref que du bonheur. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

FRANCIS W. Avis posté le 7 janvier 2015

Un bombe

Les +   - Fait tourner tout les jeux en ultra - Très silencieux  Les -  - Très Très Très lourd  - Encombrant Voilà je donne 3/5 malgré la grande rayure qui longe le côté de ma tour, (je ne le renvoie pas elle est du côté de mon mur ...). Ne cherchez pas il est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 30 décembre 2014

Une Folie !

Bon je ne suis pas très bien placé pour parler vraiment de technologie mais je suis bien capable de constater les dégats de la bête, et clairement, c'est une pure FOLIE !!! Pour le moment je n'ai testé que Dragon Age et Farcry 4 ... juste excellent sça change totalement de ce que j'ai connu auparavant ! Bien content d'avoir acheté ce petit bijou et j'ajouterais un délai de livraison complètement fou : Commande passée à 9h05 et complète à 16h10. PC reçu à 17h30 donc livraison en 8h, classic Matos.net ou comment rendre un service + que parfait !! GL&HF à tous comme vous ont dit les précédents, on achète les yeux fermés allez hop :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mike A. Avis posté le 23 décembre 2014

Que du bonheur !

Après avoir testé la bête, voici mon avis sur cette configuration (testé avec "LTDM : L'ombre du mordor " et "The Crew"). Pour faire bref, vous poussez les graphismes de n'importe quel jeu à fond et ça passe sans problème et sans entendre la moindre excitation de la tour. En effet cet ordinateur reste relativement silencieux au repos (peut mieux faire je pense mais c'est déjà très bien), et en jeu le niveau de bruit reste identique et ne chauffe pas beaucoup pour au final, en fin de session de jeu, refroidir rapidement. La configuration et très cohérente mais mériterait peut être un peu plus de mémoire vive. Le boîtier quand à lui est plutôt imposant mais quand on voit la carrure de la carte graphique qu'elle accueil on comprend mieux pourquoi. Je met donc un 5/5 à ce produit qui n'a pas vraiment de défaut et qui possède un excellent rapport qualité/prix et que je conseille vivement ! Livraison rapide pour un produit qui n'était pas encore en stock : commandé le 10/12, produit expédié le 18/12 fin d'après midi et reçu le 19/12 à 8h30 ! Superbe montage et très bon emballage, bravo à materiel.net, au top comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nhu Quoc Trung N. Avis posté le 22 décembre 2014

Une Machine Excellente

J'avais commandé cet ordi il ya 2 semaines et j'ai reçu aujourd'hui. Le colis est très bien protégé à l'extérieur et bien à l'intérieur du PC. La qualité est au top, il fait tourner tous les derniers jeux ainsi que tous les logiciels de montage de vidéo que j'ai. Le service avant et après Vente est très à l'écoute du client, j'ai pu leur contacter facilement par email & téléphone. Félicitations à vos équipes de montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 18 décembre 2014

excellent produit!

Reçu il y a quelques jours, et après l'avoir testé sur tous les jeux que je possède (Far cry 4, A's C, Wow...) je peux vous dire que cette bête en a dans le ventre ! Qualité, fluidité et sérénité sont au rendez-vous. Oui car malgré le nombre de ventilateurs présents, la tour ne fait quasiment aucun bruit. Seul petit point négatif, parce qu'il en faut bien un, est la taille imposante de la tour mais on a rien sans rien ! Prévoyez quand même de la place sous votre bureau :) Je fais cours : Si vous cherchez un PC de bureau orienté jeux (récents) avec un bon rapport qualité/prix, cet ordinateur est fait pour vous ! PS : Je fais un petit hors-sujet pour mettre un 5/5 également au service exemplaire du site, le montage de la tour est propre, l'emballage était en parfait état, suivis de la commande sérieux bref rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien P. Avis posté le 17 décembre 2014

Sublime

Voila maintenant presque 1 mois que j'ai reçu ce sublime et énorme tour qui marche du tonnerre, comparée à mon ancien ordinateur portable. Première impression sur jeux video, rien à dire, vous avez juste à mettre tout les options graphiques à fond et vous en prendrez plein les mirettes ! La tour est très silencieuse et très bien fini malgré quelle soit très imposante au milieux de mon salon. Pour ce qui est de logiciel de montage et d'effets, la tour arrive a suivre pour de petits projets mais demandera à être upgradée en mémoire par la suite. Enfin bref, achetez cet ordinateur les yeux fermés, 2 jour livré ! UN BONHEUR ! MERCI MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice G. Avis posté le 10 décembre 2014

Merci pour cette bête !

Rien à dire, super de la part de materiel.net, la config est vraiment bien pour les jeux, j'ai pu tester AC Unity et wouah ... C'est magnifique ! En ultra, ultra fluide ! Bientôt je testerai Far Cry 4 quand j'aurais reçu le code CD du jeu. Petit point négative venant de la part de Chronopost qui au lieu de me livrer entre 8h et 13h comme prévu, le colis fut livré à 17h.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 8 décembre 2014

Top qualité/prix, service exemplaire

Heureux propriétaire de cet ordi depuis 1 semaine. J'ai beaucoup travaillé sur pc fixe pendant des années, et cela faisait 2 ans et demi que j'étais repassé sur portable, boulot oblige. Ordinateur : Performances irréprochables, je fais beaucoup de multitâches et tout tourne à une fluidité impressionnante. Il est ultra silencieux sur des traitements de base, un peu plus bruyant en jeu mais c'est non audible si vous êtes comme moi à jouer avec un casque ou un son plutôt élevé. Il n'y a rien à redire sur la qualité du produit en interne. Seul hic, il est très imposant par ses dimensions, et le boitier, certes sobre, aurait mérité d'être un peu plus esthétique, et un peu plus pratique au niveau du démontage du panneau latéral. Mais à ce prix là, est ce vraiment un défaut ? Livraison et commande : Le service est très bon au niveau matériel.net, seul chronopost m'a posé quelques soucis de timing, mais commande reçu en 72 h ouvrées, et encore même pas, je l'ai reçu le midi. L'emballage est TRES soigné, aucun soucis. Le premier pc que j'ai commandé est tombé en pénurie, sur un simple coup de fil j'ai annulé la commande, et repris cette tour. Service après vente : Juste EXEMPLAIRE, j'ai passé 5 ou 6 coups de fil suite à un défaut sur mon clavier de la même commande, je dois faire un retour et j'attends des nouvelles. Pour l'ordi, au bout de 3 jours, il ne reconnaissait plus mes disques durs. J'ai appelé ce matin à 11h, ils m'ont donné un test à faire puis les rappeler. Le test n'a pas fait fonctionné l'ordi, au téléphone, la personne du SAV m'a dit quoi faire, et miracle, tout remarche. Je n'ai jamais attendu plus de 3 minutes avant d'avoir quelqu'un au tel, et surtout, le personnel est ultra COMPETENT. Grand coup de chapeau à Materiel.net, vos employés sont franchement supers et j'ai eu 4 personnes différentes à ce jour. Global : Un super PC pour un budget moyen, 1600€ de commande avec un clavier et un écran lors du black friday (-7%). Service absolument génial, s'en est presque utopique. Donc un grand merci à vous tous, en espérant que mon avis inspire des potentiels acheteurs, allez y les yeux fermés, ce site est vraiment dans mes favoris pour mes prochains achats, et j'en ai vu pourtant énormément d'autres ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul D. Avis posté le 1 décembre 2014

Bienvenue en Formule 1

Passer du portable au fixe, c'était une décision que je devais prendre depuis longtemps, et la sortie des jeux Ubisoft AC Unity, FarCry4 et The Crew (dont l'un est offert d'ailleurs au moment où j'écris ça) m'ont poussé à enfin me procurer une tour. Je cherchais un bon rapport qualité prix, avec quand même un budget élevé et des spécifications qui devaient tenir quelques années sans avoir à baisser les graphismes des jeux en "medium". Chose faite avec le gros Blackbird MK III. Commandé et livré chez moi dans les temps, on apprécie le fait de recevoir une tour prête à l'emploi (on a juste à ouvrir le panneau latéral et enlever le papier protecteur anti-chocs à l'intérieur, et puis ça permet de jeter un œil au hardware et ça ça fait plaisir). Branchement du moniteur sur le port HDMI de la carte graphique, reconnaissance sans problème. Un petit boot Win 8.1 plus tard, on arrive sur le bureau. Et là, petite panique pendant 2 minutes : pas d'Internet ! Qu'à cela ne tienne, vous avez en votre possession les drivers de la carte-mère dans un DVD. Plus qu'à l’insérer et à installer tous les drivers utiles qu'il contient. Après on a encore quelques drivers à installer pour la carte graphique, et toutes les mises à jour Windows à faire (au moins 3 heures de redémarrages à la chaîne, au moins ça va très vite grâce au SSD qui boot le système en 5 secondes chrono). Après test sur des jeux comme Assassin's Creed Unity, le jeu tourne en Ultra à 60FPS, c'est génial, je suis content. Côté design, on appréciera le petit volet sur la face avant du boîtier qui cache le lecteur/graveur de disques. 4 ports USB (2 2.0 et 2 3.0) ainsi que les jacks pour le casques sont placés à l'avant également, et c'est bien pratique pour brancher un casque, des clés ou disques externes sur les ports 3.0, des périphériques contrôleurs de jeu sur les ports 2.0. Le reste du boîtier est sobre, pas de signe particulier. Ça fait deux semaine qu'il est à la maison, et c'est comme s'il avait toujours fait partie de la famille ! Un produit excellent donc.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;