Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird MK2 [ Win8 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 329,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 13 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird MK2 [ Win8 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird MK2 [ Win8 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sammuel C. Avis posté le 29 octobre 2014

tres bien

Tout d'abord merci au service client de materiel.net pour leur patience et leur disponibilité, chose rare sur le net. Ce PC m'a surpris par son silence, même lors de longues sessions de jeu, il est très bien ventilé. Cette config est bien pensée pour quelqu'un qui veut un PC gamer performant et "évolutif" sans trop ce ruiner (pour un pc gamer), les composants valent leur prix et le montage est très bien fait. Il faudra juste changer l'alim à mon avis si vous décidez de passer en SLI dans le temps, mais il envoi déjà du bois ^^. Concernant les jeux et bien que dire.. Final Fantasy 14, WoW, GW2, Skyrim, Mass Effect 3 etc etc tout en ultra voir élevé ++ pour ce que j'ai pu tester, couplé à un écran de 144hz et bien je vois la différence ! Et le PC ne bronche pas. Je le recommande si vous voulez un PC Gamer silencieux, performant, et évolutif ! Pour un prix somme toute raisonnable aux vues de ses qualités. Et merci à materiel.net pour l'envoi nickel, super bien emballé, j'ai limite pris peur en voyant le colis énoooorme ! pour le suivi et le respect des dates de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi V. Avis posté le 11 octobre 2014

Pc au top

PC tout simplement parfait. Très silencieux. Rapidité démarrage surprenante. Performance en full HD au top rien à redire. Livraison en 24h Chronopost. Materiel.Net les meilleurs ! Je recommande ce pc car il est top de chez top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno S. Avis posté le 28 août 2014

Parfait

PC magnifique, très silencieux, tous les jeux en full et une rapidité surprenante. Livraison impeccable par Chronopost, rien à dire parfait. Service client M.net (les meilleurs).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marthe L. Avis posté le 25 août 2014

perfect

Je voulais un ordi gamer, voilà qui est fait. Il marche super bien, est rapide à l'allumage, pas eu le temps de le tester sur tous les jeux mais il marche super bien pour Planetside 2 en tout cas. Les ventilos font un peu de bruit mais sans plus (je suis assez pointilleux pour le bruit ^^). En gros un ordi que je conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic W. Avis posté le 6 août 2014

Un PC idéal pour les jeux et le montage vidéo !

Bonjour à tous, amis gamers ! J'étais un peu effrayé de faire une commande aussi onéreuse mais j'ai décidé de franchir le pas pour plusieurs raisons ! En premier lieu, le service téléphonique est tout bonnement exceptionnel, professionnel et réactif à toute demande. Cela m'a mis en confiance de suite. Des professionnels qui savent vous guider et surtout qui parlent le même langage que vous, pas comme les vendeurs d'hypermarché ... Ensuite, la tour en elle même est tout bonnement exceptionnelle. Même si l'esthétique du boîter peut rebuter les amateurs de néons fluos ventilés avec des éclairs, la puissance de la bête est à l'intérieur ! Le refroidissement du processeur est efficace et ne se fait pas entendre, les autres ventilos sont silencieux, en somme l'idéal. Concernant les performances c est la totale ! Ce PC est ultra réactif, il démarre en 17 secondes montre en main et redémarre une fois allumée en 10 secondes via un bouton situé au dessus de la tour ! Windows 8 est intuitif et la version 64 bits apporte un élan d'énergie considérable. Au niveau des jeux, je suis joueur sur World of warcraft et tout passe en ultra 1080 P ! La carte graphique permet avec son logiciel intégré SHADOW PLAY de capturer vos meilleurs parties dans une résolution et une qualité qui m'a littéralement scotché, sans une perte de performance IN GAME !!! Enfin je pratique énormément de montage vidéo étant Youtuber ! Les logiciels de montage / mixage tournent comme une horloge suisse et les rendus sont impressionnants de vitesse ! Pour conclure je voulais partir à la base sur le mk1, certes plus accessible financièrement, mais quand je vois la qualité finale de la tour que j'ai reçu je ne regrette pas d'avoir un peu dépassé mon budget ! Me voilà tranquille quelques années ! Merci encore à toute l'équipe de matériel.net pour leurs professionnalisme et leurs secrétaires très sympathiques au téléphone !!! Je recommande :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 5 août 2014

Au Top comme d'habidute

J'ai commandé le même pc (sauf le proc, un i7 4770) il y a 4 mois et il marche toujours très bien. Toujours aussi silencieux. J'ai commandé celui-ci hier matin pour ma femme, je l'ai reçu le lendemain, ce matin, dans le même conditionnement. Impeccable, protections, emballage. Mise en route : On rentre son mail, le code Win8 et c'est parti. Ya plus qu'à installer nos softs et ça roule. Merci Materiel.net, vous travailler très bien, ça ne me donne même plus envie de monter mes pc moi même tellement c'est fait professionnellement. Je recommanderai chez vous c'est certain.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien V. Avis posté le 21 avril 2014

avis

J'ai commandé ce PC le samedi, livré le mercredi et récupéré le jeudi au bureau de poste. Emballage très propre, bien rembourré. Ordinateur rapide d'exécution, en 20 sec après l allumage je peux exploiter le PC, je n'entends pas les 2 ventilos tourner. Bonne recommandation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien W. Avis posté le 6 janvier 2014

Nickel

Comme habituellement, envoi rapide et montage de qualité. Service client réactif pour les erreurs de commande (de ma part, je précise). 5/5. Définitivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 13 décembre 2013

Une très bonne machine

Un très bon PC, rapide, silencieux. Des jeux très gourmands en ressources comme Battlefield fonctionnent très bien avec tous les détails à fond. Le refroidissement de Corsair fait très bien son boulot car le processeur ne monte pas au-dessus de 40° en pleine charge. Démarrage de Windows en 20 secondes, système réactif. Bref, je ne regrette pas mon achat. Un grand merci à Materiel.net pour leur sérieux et leur professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 1 décembre 2013

très belle machine

Une superbe machine, très efficace. Bravo comme toujours à Materiel.net pour la qualité de ses produits et services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 12 novembre 2013

Très satisfait

PC commandé le dimanche matin avec clavier et écran. Prêt à l'emport le lundi midi ! Je pense qu'on ne peut pas faire mieux !! Emballage soigné (papier dans l'UC pour éviter les chocs). Les pièces restantes (visseries, cable, doc ...) fournies à part dans un pochon à bulles. Les codes de téléchargement des jeux offerts remis en main propre. Un sans-faute sur cette première étape. Arrivée à la maison : Démontage de la bête => pièces conformes à la commande, câblage très pro. Pas de câbles à trainer. Utilisation optimisée du boitier. La aussi, rien à redire. Dernière étape : l'allumage : Finalisation de l'installation du windows 8 pré-installé. Bilan : C'est impressionnant de rapidité. Je n'avais pas encore eu de SSD, c'est très efficace. Je n'ai pas encore poussé la carte graphique. Ce sera pour cette semaine avec le téléchargement de Batman et AC4. Au final, cela mérite largement ces 5 étoiles. je recommande produit et fournisseur sans réserves.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian L. Avis posté le 13 octobre 2013

Super tour !

Fonctionne très très bien. Tous les jeux derniers cris fonctionnent au plus haut et aucun souci (Battlefield 4, Arma 3, Crysis 3). C'est un vrai régal avec son SSD lors des installations... ultra rapide. Aucun regret concernant cet achat. Je recommande vivement cette tour !! Le passage sur windows 8 s'est fait tout seul. Quelques appréhensions lorsque je l'ai commandé, mais tout va bien, on s'y retrouve vite ! Délai de livraison de materiel.net encore exemplaire : acheté le jeudi midi et reçu en agence le samedi matin. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 17 juillet 2013

Une valeur sure.

Commandé ce pc début juillet un vendredi, il était près à l'emport le mardi suivant. Une très belle bête peu audible et qui n'a pas bronché une seule fois, que ce soit sur Skyrim avec plus de 70 mods installés, sur Planetside2 et d'autres jeux. Tout passe en graphisme max avec les options cochées, un régal. Rien à dire concernant le montage, tout est nickel également. On prend vite l'habitude de W8 tant le système est réactif.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;