Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird MK2 [ Win7 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 369,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird MK2 [ Win7 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird MK2 [ Win7 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert C. Avis posté le 24 septembre 2014

blakbird

client fidèle a materiel.net depuis de très longue années. Ce PC reçu 2 jours après commande avec Windows 7 installe est une merveille. Un petit soucis au niveau de bouton power suivant l'appui que l'on effectue. Mais avec mon ancien le temps que je le mette en route je pouvais me faire chauffer un café la c'est instantané. Incroyable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXIS Q. Avis posté le 1 septembre 2014

Très bonne surprise

Très bien emballé, très performant. J'ai testé Marvel Heroes, Star wars The Old Republic, Sims 3 ainsi que Minecraft et Batman Arkham city et origins. Tout marche parfaitement. L’ordinateur est silencieux et très rapide. Je suis heureux de mon achat. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan D. Avis posté le 19 août 2014

PC qui envoit de lourd !

Ce PC est en tous points ce que je voulais ! C'est à dire une configuration qui réponde à mes besoins ( jeux vidéo et montage ). Concernant la livraison, service impeccable tout simplement, colis rembourré de façon à ce que les commandes ne bouges pas dans les carton et même dans la tour en elle même pour pas qu'il y ait d’éventuel casse. Le SAV à également été très plaisant par leur présence et leurs conseils. Première commande passée chez Materiel.net et une chose que j'ai à dire c'est que je recommande ce site à tout ceux qui veulent un service irréprochable ainsi que de bons produits chez soit en toute sécurité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin L. Avis posté le 13 août 2014

PC de puissance !

Cet ordinateur à tout pour rendre heureux les gamers les plus avancés et les plus débutants, il a vraiment tout pour rendre heureux un gamer qui souhaite faire tourner les derniers jeux du moment à fond ! et sans perte de FPS c'est vraiment hallucinant ! Le SSD fais son travail à merveille ! Je le recommande à tous les gamers voulant un PC des plus silencieux et puissant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault D. Avis posté le 12 août 2014

Du lourd !

Materiel.net et leur livraison propre et rapide, c'est le pied ! Le PC lui est surpuissant ! Vous avez des composants haut de gamme pour un prix intéressant et le tout forme une très bonne config' ! Tout mes jeux tournent à fond (Battlefield, Far Cry, The Elder Scrolls,...) et de manière fluide grâce au bon combo processeur / carte grapgique de ce PC. Son SSD et sa RAM lui permettent aussi d'être très réactif. Merci pour ce PC et achetez les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban L. Avis posté le 11 août 2014

Service/Produit impec

Achat le lundi, livré le mercredi matin suivant, emballage au top et machine en tous points conforme. PC puissant et silencieux, rien à redire, tout tourne en ultra sans le moindre soucis (ça serait malheureux ^^), par contre je regrette qu'il n'y ai pas un peu plus de RAM (vu les prix actuellement, je pense que mettre 16Go au lieu de 8 n'aurait pas été un gros soucis/surcout, mais je chipote). Par contre quasi début le début j'ai un problème récurrent sur World of Warcraft , des plantages avec un message d'erreur Windows interaction avec wow.exe. J'ai eu beau tout vérifier/mettre à jour (pilotes, directX..etc) les plantages persistent et ni coté support Windows ni Blizzard je n'obtiens de réponse satisfaisante. Je n'avais jamais rencontré ce type de problème sur mon ancien pc (config Materiel.net aussi sous Win7 aussi). Enfin c'est un détail mais comme toujours, service de qualité de la part de Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann T. Avis posté le 6 août 2014

Sobre, classe, puissant...

Commande le week end, reçus le mercredi matin. Livraison et emballage au top. Concernant la machine, 2 petites frayeurs à l'arrivé. Un ventilateur ultra bruyant et le DD de 2To qui n'était pas reconnu par Windows... Néanmoins, un petit tour sur google, et les 2 minis problèmes était ok :). Absolument rien de grave. La préparation de l'ordi et le câblage sont TRÈS bon ! Il reste pas mal de place dans l'uc. Globalement, la machine est peut bruyante. J'ai une "petite" déception tout de même. Bien que la carte mère soit SLI ready, l'alimentation elle ne l'est pas du tout !!! Donc, si vous vouliez faire une évolution vers un sli GTX 770, il faut également choisir une nouvelle alimentation... Dommage. Pour le reste, c'est du tout bon ! Les gros jeux récents tournent tous à fond avec une grande fluidité (et je suis sur un écran 144hz). Bref, satisfaction globale, en particulier sur la qualité des composants et le service client Materiel.net... Je recommande chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 26 juillet 2014

waow!!

Je tenais simplement à dire un gros merci à l'équipe de materiel.net! C'est le 2e PC que j'achète ici. Commandé jeudi soir, monté et expédié vendredi, livré ce samedi matin! Je m'attendais à un délai d'au moins une semaine ! Le PC en lui même semble parfait, pas un bruit, ça me change de mon Alienware x51 qui commençait déjà à tirer de l'aile... Les jeux sont en cours d'installation, je me fais pas trop de soucis... Je reviendrai sans aucun doute faire mon prochain achat chez materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël R. Avis posté le 19 juillet 2014

un bolide!!

Un vrai bonheur, démarrage très rapide, tout les jeux testés tournent à fond (FarCry 3, Sniper Elite 3, Skyrim, etc..), cet ordinateur fais son boulot et je le recommande comme je recommande le site. Seul petit bémol, hormis l'emballage intérieur très sécurisé, le carton à pris un sacré choc, les composants n'ont rien mais le dessous de l'ordinateur à un petit choc, rien de bien méchant. Je recommande ce site pour tout achat et je compte bien racheter chez vous !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand T. Avis posté le 9 juillet 2014

superbe

Commandé le vendredi, reçu le mercredi matin. Emballage parfait, protection optimale. Et au démarrage que du bonheur : le silence (presque trop on n'entend même pas le lecteur DVD tourner, démarrage ultra rapide, une bête de course, et en plus ses 4 ventilo servent presque de climatisation ! Que du bonheur. C'est mon premier achat sur materiel.net mais certainement pas le dernier. Que demander de plus?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien V. Avis posté le 24 avril 2014

Un vrai petit tank !

Tout simplement magique. L'ordinateur est franchement beau, le boitier est très pratique, les composants sans faille et en plus le tout ne fait aucun bruit. Tout tourne ce que j'ai essayé tourne à fond et le SDD permet une rapidité à laquelle je n'étais pas habitué. Si vous hésitez, foncez ! On aurait peut-être aimé un peu plus de RAM avec le tout, mais c'est chipoter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EDOUARD B. Avis posté le 31 décembre 2013

Que du bonheur !

Reçu deux jours après commande, emballage sans défauts et rien de manquant. Mise en marche sans problèmes, le SSD fait des merveilles et que du bonheur de pouvoir jouer toutes options au maximum sur tous mes jeux ! Merci à Materiel.net pour la qualité du service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 18 décembre 2013

Parfait !

Reçu en moins de 2 jours. Aucun souci de transport (emballage soigné) aucun problème technique ça tourne comme une horloge. Démarrage bluffant grâce au SSD, une dizaine de secondes pour arriver sur le bureau ... l'équipe Materiel.net est efficace ça fait plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE D. Avis posté le 8 décembre 2013

Matériel Top

Envoi parfait comme d'habitude : matériel parfaitement protégé et bon suivi. Quant à l'ordinateur : un pur bonheur de jouer à BF4 avec tous les détails à fond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noel L. Avis posté le 21 novembre 2013

100% satisfait

J'hésitais depuis longtemps de commander un PC assemblé, vu les risques encourus dans le transport. Je me suis enfin décidé et je ne regrette pas mon achat sur Materiel.net. Livraison à la date prévue, emballage parfait pour protéger le précieux contenu et travail soigné dans l'assemblage du PC. Vraiment aucun regret, satisfait à 100%, je vais vous rester fidèle et vous recommanderai à mes proches. Bravo à votre équipe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey B. Avis posté le 26 octobre 2013

100% satisfait !

Ordinateur reçu deux jours après ma commande ! Très bien emballé, bien protégé. Au niveau performances rien à redire, conforme à mes attentes, réactif sur tout type de jeux, FSX, Arma, BF... le tout avec les graphismes au maximum ! Après réception j'avais une question concernant le SSD, le service client m'a répondu très rapidement par téléphone, et sans attente ! Bref, 100% satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;