Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird MK2 [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 229,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird MK2 [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird MK2 [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 18 septembre 2014

genial

Acheté lundi, reçu mercredi. Super bonne qualité et PC vraiment puissant, je ne regrette rien. Je le conseille pour ceux qui veulent jouer tranquillement en qualité max.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent H. Avis posté le 2 septembre 2014

Nickel comme d'hab

3ème PC acheté chez Materiel.net ... C'est simple je ne cherche même plus ailleurs. Donc livraison dans les temps, carton impeccable, protégé et sur-protégé de l'extérieur à l'intérieur. Côté machine, j'ai encore peu de recul mais c'est silencieux, installation de Windows depuis une clé USB en 7-8mn :) Puissance de calcul énorme (rendu vidéo, traitement audio, etc...). Je vais tester quelques jeux ... Ca promet !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 1 septembre 2014

Belle finition et performance au top

Une configuration musclée (fini les taquets au 2/3) pour un PC ultra silencieux : c'est simple on l'entend pas. Au niveau de la finition rien à dire c'est propre et super bien monté. Pas un câble ne dépasse. Faites vous plaisir pour un budget encore abordable qui devrait garantir quelques mois de tranquillité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan V. Avis posté le 24 août 2014

Bonne machine !

Super bête ! J'ai eu quelques soucis avec le pilotes Ethernet sur le CD de base, j'ai dû en retélécharger sur le net, c'est pas bien grave après tout, les ports USB 3.0 de la face avant n'étaient pas branchés. Dernier point négatif à part : J'aurais apprécié pouvoir choisir une GTX 770 4Go plutôt qu'une 2Go. Ceci dis, j'ai avancé les côtés négatif car c'est une sorte de devoir, rien de bien grave, côté positif, tout est au rdv. L'ordinateur est d'un silencieux à toute épreuve, je dors régulièrement avec l'ordinateur allumé dans la même pièce est cela ne me pose aucun soucis ! Les performances sont au rendez vous, le boitier possède un très gros volume et c'est génial ! Le processeur est redoutable, combiné à la carte graphique, vous pourrez faire tourner n'importe quel jeu du moment en Ultra sur 3 écrans, j'ai essayé ça passe sans soucis ! Le montage est très très propre, installation de windows en quelques minutes sur le SSD, reboot en 15 secondes chrono.  Je conseille cette machine aux avides de performances mais qui ont un peu peur de monter une config eux même, c'est une occasion à ne pas rater !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric V. Avis posté le 1 août 2014

Super matos !

5eme PC acheté chez Matériel.net, il serait temps de m'accorder quelques remises non? Ou d'ériger une statue à mon effigie dans vos locaux ! :D Enfin, après avoir acheté un portable Gamer Asus G73sw, j'ai pris la décision de reprendre une tour, qui a de bien meilleures performances à config équivalente par rapport à un portable. J'ai donc porté mon choix sur cette config... Et là, je dois dire que je ne suis pas déçu : cette machine est un monstre ! Pour le gaming, je joue systématiquement à fond pour tous les jeux avec en plus un écran 28 pouces en 1920x1200. Jamais de lag, jamais de ralentissement, le tout en silence ! En plus, je travaille dans le son en indépendant et je me sers donc de ce PC pour faire du montage et du mixage son : là aussi, le PC est un monstre de puissance maitrisée ! En résumé, je vous conseille vivement cette configuration qui tient toutes ses promesses !  Et bien sûr, materiel.net assure niveau emballage, délais de livraison etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 12 juillet 2014

Tres bon produit

Commander le mardi, reçu jeudi midi. Le PC était soigneusement emballé, je n'ai pas eu aucune problème pour l'installation (acheté sans OS). Les Plus: -Excellente performance (PlanetSide 2 à fond et a 100-120 fps) -Refroidissement optimal -La tour a de la gueule -Commande reçu rapidement et emballer soigneusement -Le rapport qualité/prix est honnête. Les Moins: -Le Watercolling le "Corsair H60" fais un léger bruit de vieux disque dur, dommage :/ (ça reste largement raisonnable) -Pour le prix j'aurais préférer un i7 4790k (4 Ghz et 4,4 en turbo) il coûte 30$ plus chère. Je chipote j'avoue. Ma note serait donc de 17/20.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin C. Avis posté le 30 juin 2014

Une config dans l'ère du temps

Venant d'un PC portable de la marque Asus, je cherchais avant tout une solution pour répondre au besoin suivant : pas de pollution sonore, pas de dégagement de chaleur digne d'un grille pain et des perf' pour mes activités pro (Calcul matriciel et programmation) ainsi que pour le loisir (Wildstar, LoL, Watch_dog). Je retrouve dans ce PC tout ce qu'il faut. J'ai été extrêmement impressionné par la rapidité d'installation de Windows sur le SSD (moins de 5 minutes via clé usb). De plus, je tiens à féliciter l'équipe de Materiel.net pour son professionnalisme, que ça soit pour la livraison ou encore la gestion d'un achat via crédit (Réponse + livraison en moins de deux semaines).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tarik O. Avis posté le 26 juin 2014

Très bon produit

Alors ok Matériel.net, c'est un poil plus cher qu'ailleurs, n’empêche que c'est le 3ème PC que je prends chez eux, et je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Pour celui ci : livré en point relais en 48h, et pratiquement aucun soucis de montage (encore une fois, et il semble que c'est assez récurant, 2 des 4 ports USB du panneau avant n'étaient pas branchés). Sinon concernant la bête, je suis plus que satisfait ! Livré sans OS, j'ai installé Windows 7 en moins d'une demie heure (ah le SSD, comment on a pu s'en passer jusque la ?). Il est vraiment silencieux comparé à ce que j'ai pu voir ailleurs. Watchdog tourne dessus à fond et fluide, et même la, l'air qui sort des ventilateurs est froid !!! Bref, si vous pouvez vous permettre un tel achat vous ne serez pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois H. Avis posté le 12 juin 2014

Meilleur Raport Qualité prix 2014 !!

Très bon pc je n'ai eu aucun problème pour le moment je l'ai reçu hier et il fais tourner mes jeux en ultra avec une super fluidité ,ce pc est incontournable je le recommande avec Windows 7 familiale premium édition (400 fps minecraft)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 3 mai 2014

Excellent

Très bonne machine, très silencieuse, très bon refroidissement. La carte GTX 770 montre une très grande polyvalence. Même en plein jeux le bruit et la chauffe ne sont pas un souci. Tour un peu grande pour un bureau il faut avoir l'espace adapté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 15 avril 2014

J'adore ta façon de t'allumer BlackBird MK2

Mise à part cette punchline ultra-longue, ce petit bébé est un vrai monstre de puissance, polyvalent, puissant et silencieux, prêt à être upgrader pour les plus riches d'entre nous, mais prêt à être compétitif sur le marché actuel. Ce PC reste sans doute le meilleur rapport qualité / prix de mon point de vue. Je ne lui ai pas trouvé de point négatif pour l'instant, peut être lorsque je recevrai ma facture électrique... A force de jouer sans compter. Sinon encore une livraison rapide et sans pépin de la part de Materiel.net. Merci encore pour ce produit, il en vaut vraiment la peine. N'ayez pas peur d'avoir le clic rapide, si vous avez le sang froid parce que cette machine fait de bien jolis trous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric P. Avis posté le 11 mars 2014

EXCELLENT

Une bête ! Allumage en 10s, discrétion d'utilisation même en pleine bourre pendant Batman Arkham avec tous les graphismes à fond. Pour ceux qui ne connaissent pas le boitier, attention tout de même, il prend un peu de place, mais il faut ce qu'il faut pour allier puissance et discrétion :-). Je l'ai branché en CPL car pas de carte wifi fourni avec, et du coup je bénéficie d'une excellente connexion internet ce qui permet de rendre tout ça encore plus agréable. Pas encore vu ses limites, à voir avec les prochains jeux qui sortiront mais je ne suis pas vraiment inquiet :-). Il ne peine devant rien, à acheter s'en hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Giovanni R. Avis posté le 15 février 2014

exeptonnel

Suite à l'achat de ce PC ainsi que de son essai, j'ai été surpris par sa fluidité, rapidité, et sans accros. Moi qui sortais d'un PC sous XP, je peux vous dire que le choc fut fort. Sa carte vidéo ma bluffé, tout les jeux sont fluides que ce soit avec un ou deux écrans aucune différence. Il est très silencieux, de toutes façons j'ai souvent un casque audio sur les oreilles. Et si un jour je devais en prendre un autre se serait le même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Marie C. Avis posté le 25 janvier 2014

Totalement satisfait

J'ai choisi cette machine que j'ai depuis 3 mois environ essentiellement pour faire du montage vidéo HD. Aucun problème pour obtenir une fluidité exemplaire tant pour  l'acquisition que sur le montage et le rendu sur la ligne de temps. Pour le reste j'apprécie sa réactivité pour  toutes les autres utilisations. Seul bémol le lecteur ne fonctionnait qu'en lecteur mais pas en graveur ce qui ne m'a pas causé de problème immédiat car je dispose d'un lecteur graveur blu-ray externe . Néanmoins le remplacement n'a causé aucun problème et s'est réglé par téléphone. Pour les infos techniques j'ai  apprécié la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Une antenne régionale est très pratique tant pour la réception que pour le retour du matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe L. Avis posté le 19 septembre 2013

Belle machine

Belle grande tour silencieuse, sobre et terriblement puissante. BF3, Tomb Raider, Grid 2, tout est à fond ! Bien emballé, bien réceptionné à l'emport de Lille. Attention tout de même à bien vérifier que tout est branché à l'intérieur : l'une des connectiques ne l'était pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 26 juillet 2013

Quel monstre !

N'ayant commencé à apprivoiser la bête qu'hier, mon avis est à chaud. Mais passant d'un ordinateur portable (gamer) vieux de deux ans à cette tour, le constat est sans appel : quel monstre de puissance ! Tous les jeux testés jusqu'à présent (The Witcher 2, Max Payne 3, Planetside 2, Bioshock Infinite, Borderlands 2, Hitman Absolution, Metro 2033...) tournent au maximum avec une fluidité remarquable ! Une machine qui ne semble faire aucune concession. Le boîtier est parfaitement pensé et optimisé, bien que la tour soit assez lourde (il faudra y penser à deux fois avant d'emmener le tout pour une LAN; si si, ça se fait encore). Le traitement de la commande par Materiel.net a été rapide et la protection des colis impeccable, du tout bon comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 26 juin 2013

Une machine de guerre

PC reçu un peu moins d'une semaine après l'achat, parfaitement emballé avec soins comme d'habitude. Le boitier est sobre et fonctionnel avec pas mal de volume. J'ai procédé à l'overclocking du processeur dés réception. Le Watercooler H60 très efficace combiné à l'utilitaire livré avec la carte mère permet de faire monter la cadence de 3.5 GHz de base à 4.5 GHz même pour les néophytes, en moins de 5 minutes et un clic. En charge, et overclocké donc, il reste quasi inaudible. Testé sous PlanetSide 2, il est presque impossible de descendre en dessous de 40 FPS avec le jeu réglé à fond. Les températures restent extrêmement raisonnables. Le seul "bémol" pourrait venir des 8 Go de RAM : pour le prix de la mémoire il aurait été intéressant d'avoir 16 Go de base. En bref c'est une vraie machine de guerre !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;