Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Beast Vista

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 463,88 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Beast Vista

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Beast Vista

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2008

Du bonheur !

Vraiment une superbe configuration, montage et livraison impeccable, indice de performance à 5,5 sur Vista Premium, tout fonctionne à merveille et même le clavier/souris sans fil ! Niveau jeu, Crysis, Call of Duty 4, Lost Planet, X3 Reunion et naturellement World Of Warcraft ne viennent pas à bout d'une telle configuration.. La tour est parfaite, grande oui et non, si vous avez un bureau pour nain c'est sur que la tour posera problème ^^ Niveau refroidissement, tout est d'origine et rien ne chauffe, bref que du bon ! Pour finir je vous conseille cette configuration, surtout avec matériel.net c'est toujours que du bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 janvier 2008

Terrible

Cela fait un mois que j'ai acheté ce PC et c'est une merveille aucun bug, silencieux, ne chauffe pas, les jeux récent peuvent tourner tout à fond (Crysis, COD4...) et bravo à Materiel.net pour la livraison. Seul inconvenant c'est la tour qui est assez grande en hauteur mais sinon 10/10 Voila à acheter sans fautes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 9 janvier 2008

Parfait

Configuration de premier choix performances au rendez vous, le montage est impeccable. J'ai eu à contacter l'équipe commerciale afin de me tenir au courant des délais de livraison (accueil impeccable). Je ne regrette pas cet achat. Merci à tous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 novembre 2007

Exceptionnel !

Tout simplement un PC exceptionnel ! Materiel.net a choisi des composants de qualité et d'une performance incroyable! A acheter les yeux fermés ! Je l'ai commandé un dimanche soir et je l'ai reçu le mercredi par collissimo ! Vraiment rien à redire, tout est là ! Reste pu qu'a m'habituer à ce fameux VISTA...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kamal E. Avis posté le 13 novembre 2007

Rien à dire

Excellent PC , il est superbe ! C'est une très bonne affaire à acheter les yeux fermés, il porte bien son nom Je n'ai eu aucun bug et je l'ai depuis 2 semaines, très bien monté et bon emballage. J'ai juste rajouté 2 Go de RAM mais la version 32 bits de Windows Vista est limitée à 3,25 Go. C'est une très bonne affaire à acheter les yeux fermés, il porte bien son nom. Je l'ai avec le SyncMaster226BW et sérieusement je ne sais pas quoi dire. Je le recommande et bravo à Materiel.net pour leur qualité , j'en suis ravi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William L. Avis posté le 8 octobre 2007

Mama mia !

Il est vraiment magnifique, une affaire en 0r, Merci à materiel.net pour leur travaille superbe ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 octobre 2007

Excellent !

Ce PC est une machine de guerre, excellent, il fait tout tourner à fond et fera encore tout tourner à fond pendant un long moment encore. De plus, super offre qualité/prix, et pour finir il y a une promo pour Windows Vista jusqu'au 14 octobre. Une excellente offre donc, à acheter sans douter une seconde de la fiabilité et de la qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 6 septembre 2007

WoW !

Ce PC porte bien son nom, c'est une bête ! C'est du tout bon ! Le seul bémol pour moi sera la souris parce que je la trouve trop lourde et je suis pas trop fan du sans fil :p Bravo aux monteurs pour leur travail remarquable, c'est du grand art ! Merci à Benjamin de l'emport de Toulouse pour son professionnalisme et sa gentillesse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jakircevic A. Avis posté le 7 août 2007

Une beast de course

Vraiment impressionné par la qualité du montage des composants à l'intérieur du boîtier (pour avoir monté ma précédente tour j'étais loin d'avoir un intérieur si soigné). Bravos au(x) monteur(s) et à toute l'équipe matériel.net pour la qualité du service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy G. Avis posté le 4 août 2007

Beast

Commande effectuée le mardi, ordinateur en montage le jeudi, envois du colis le vendredi, réception le lundi, UPS bonjour, d'autant plus que le livreur en me voyant arrivé m'annonce que le colis a prit l'eau, heureusement que l'emballage fait par Materiel.net était bien fait sinon retour magasin ! Installation Windows Vista moins de 10 minutes, tout fonctionne impeccablement bien, installation caret graphique via le cd impeccable (meme avec Windows Vista ;)) Ca va faire presque 1 semaine que le pc tourne pas un bug détecté vraiment content de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2007

Une Beast pas bête du tout

1: suivi de la préparation très pratique et rapidité d'envoi. 2: emballage très bon : pratique et pas de gaspillage. Tout y est, y compris les documentations, les boîte d'origine et le matériel inutilisé. 3 : connection en 10 minutes mais horreur, l'ACER 22" n'a qu'une entrée VGA (le DVI est en option) et la carte graphique (Club 3D) n'a que des DVI. Ouf ! Dans le double fond de la boîte de la carte graphique, il y a un adaptateur. 4 : installation de Windows Vista sans souci. 5 : les pilotes de la carte ne fonctionnent pas sur Vista. Club 3D renvoie vers nVidia. Les pilotes sont sur le site. C'est OK. Ecran impeccable, pas de pixel mort. Les Altec lansing FX4221 sont très bien aussi. Seul bémol : il y a en tout 2 suites logiciels vidéo, aucun ne marche avec Windows Vista !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2007

Remarquable machine

C'est une vraie beauté - le déballage fébrile puis la rencontre avec ce monolithe noir avait quelque chose du fameux film de Kubrick ;) Pour l'instant aucun jeu actuel ne la fait suer, même en jouant avec la ventilation en mode "silencieux". Et avec un écran large Samsung 2ms le confort de jeu est absolument incroyable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enno P. Avis posté le 11 juillet 2007

Une bombe

Rien à signaler, tout est parfait. Bravo et merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juillet 2007

J'ai reçu ma commande

5 jours que j'ai reçu ma commande et vraiment je ne trouve pas les mots pour vous exprimer ma satisfaction. Je tiens à féliciter toute l'équipe de Materiel.net pour la qualité de la prestation fournie. "Beast" est un excellent produit ainsi que l'écran Asus 22 pouces, l'ensemble est silencieux et performant pour un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 2 juillet 2007

Config haute gamme pour plaisir haut de gamme !!!

Qualité du matériel : OK Qualité du montage : OK Qualité du service client : OK Rapidité de livraison : OK Protection de la tour pendant la livraison : OK Sincèrement, je ne pense pas que l'on puisse trouver mieux en terme de qualité/performances/prix. Je suis ravie... Et merci à l'équipe de Materiel.Net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony P. Avis posté le 14 juin 2007

Une "petite" bombe

Une "petite" bombe même si la tour est assez énorme ! Sinon rien à rajouter, les autres avis laissés résument bien la puissance de cette configuration ! De plus j'ai demandé d'installer un Raptor 74go 10000trs pour le système, et là c'est vraiment différent surtout au niveau des installations, une rapidité impressionnante... Sinon matériel super, service client super compétent, et à la réception de ma tour aucun problème, tout est protégé ! Si vous hésitez encore, moi je vous dis aucun problème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2007

Un bon rapport performance/bruit

Ca y est, j'ai la configuration Beast depuis 48h, et je constate que celle ci est plutôt silencieuse au regard de ce qu'il y a dedans (8800 GTX et Core 2 Duo 6600). Je redecouvre avec joie qu'un disque dur fait un bruit de fond :) Il faut dire que avant j'avais un mobylette sous le bureau... LA commande est arrivée vite et surtout bien montée et emballé. DU sans faute pour Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2007

Simplement magnifique !

Bon comme l'indique son nom c'est une véritable "beast" y'a rien à dire le meilleur PC que j'ai acheté pour le moment ... J'ai déjà effectuer plusieurs achats sur Materiel.net et encore une foi je suis pleinement satisfait ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 8 avril 2007

Une valeur sûre !

Une tour qui a de la gueule. Relativement silencieux, même quand on le "pousse" un peu. N'a aucun problème pour afficher les jeux les plus récents avec toutes les capacités au maximum. Une valeur sûre ! Comme Materiel.net, d'ailleurs ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2007

Je revis...

Tour super silencieuse vu le nombre de ventilateurs montés dessus... et de toute beautéeeeeuuuu Jeux testés: (1600 x 1050 sinon 1280 x 1024) GRAW Call of duty 2 FEAR Rainbow Six Vegas BF2142 ... Tous à fond AAx4 et aniso x16 ---> 80fps en moyenne Bref j'en suis pleinement satisfait c'est un produit que je recommande vivement... J'ai quelques problèmes à splinter cell double agent (avec les ombres et le HDR) mais bon on ne va pas rechigner pour si peu Merci à Materiel.net pour les précautions d'emballage et le montage

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;