Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Beast [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 799,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 15 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Beast [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Beast [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard C. Avis posté le 26 novembre 2015

Rien à dire

Extrêmement satisfait du produit. Emballage nickel, commande et réception rapide. Accueil au lieu d'emport très sympa. Je ne regrette pas d'avoir passé commande chez Materiel.net. Le PC quant à lui fait tourner les jeux de façon fluide, démarre en 10-15s, silencieux que c'en est presque inquiétant :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann K. Avis posté le 23 septembre 2015

Parfait.

Reçu en deux jours, très bien emballé, très bien monté, très bon produit. Bref parfait, merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pa M. Avis posté le 12 septembre 2015

EXTRA

Franchement je ne l'aurais JAMAIS cru aussi puissant. Rapport qualité/prix parfait. Très rapide la livraison, commandé dimanche soir et reçu le mardi c'est parfait. Bien emballé, MERCI MATERIEL.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 29 juillet 2015

Très bon PC

Je l'ai reçu 2 semaines après avoir passé ma commande. Pas déçu d'avoir attendu ! Tout les jeux auxquels je voulais enfin jouer tournent très très bien ! Merci à l'équipe de materiel.net pour le montage PROPRE ! Pour l'instant aucun soucis de matériel, et j'espère que ça durera ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 8 juillet 2015

Très bon porduit

Acheté avant tout pour geeker et remplacer mon iMac peu destiné à ce genre d'utilisation, je suis particulièrement satisfait par cet ordinateur. Il est bien construit et possède un certain nombres d'avantages : il ne chauffe pratiquement pas, facile à démonter et à bidouiller, possède en outre 4 slots à disques durs et est livré avec tout un panel de vis et caches permettant une optimisation personnelle future.  Au niveau de la livraison : commandé un samedi soir, la commande est naturellement traitée le lundi, et reçue le lendemain MATIN à Lomme (Nord), donc très rapide. Le PC est vérifié par l'équipe de materiel.net avant de vous le confier. Le SAV et le ST sont très compétents et surtout disponibles.  A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMUALD D. Avis posté le 13 mai 2015

juste fascinant !!!

Commandé le 7 mai, reçu le 12. Emballage au top. C'est la première configuration complète que je commande et je suis bluffé. Je passe de: e5500 à i5 4590 HD 5770 à GTX 960 y'a pas photo !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules R. Avis posté le 15 avril 2015

ça poutre

Sachez que si vous commandez le montage logiciel avec parce que vous avez la grosse flemme, ça prend quatre jours de plus. Alors si vous tremblez de manque devant la boite aux lettres, vaut mieux le faire soi même. Puis aller se faire soigner, après. Sinon, c'est parfait, tout est fluide et rapide, les câbles sont rangés avec un soin qui confère a la maniaquerie et le moins qu'on puisse dire, c'est que c'est bien emballé (le paquet du clavier fait trois fois la taille du produit). Petit bémol, les leds du devant ne sont pas déconnectables et on ne peut pas couper leur câble, c'est une alim deux en un pour le ventilo et les loupiotes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dany S. Avis posté le 1 avril 2015

super

PC commandé et reçu très rapidement. J'ai contacté le service client pour avoir des précisions à l'installation et j'ai été très agréablement surpris par le sérieux et par la gentillesse des conseillers. Merci encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice F. Avis posté le 23 mars 2015

Extra !

Extra mon PC est arrivé, je l'ai branché, j'ai installé win7 dessus sans problèmes et maintenant tout roule c'est impec ! Bon c'est pas du haut de gamme, mais c'est tellement mieux que mon ancien PC sur lequel je n'arrivais pas à jouer à Need For Speed Rivals. On avait l'impression de rouler en 2cv avec une Porsche Cayman. La différence est sans appel ! C'est le pied ! Ultra rapide et fluide ! J'ai rajouté une carte Sound Blaster Z à la config et voilà, le tout est joué. Pour un prix correct me voilà avec une petite bombe ! BOOM !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane S. Avis posté le 10 mars 2015

Excellent pc !!!

Bonjour, j'ai commandé mon PC samedi soir et je l'ai reçu mardi. Le PC est extrêmement bien protégé, le déballage est simple. Le PC est parfaitement bien monté, aucun soucis la dessus, il fera tourner n'importe quels jeux aux graphismes réalistes avec toutes les options en qualité maximale sans le moindre lag grâce à la GTX 960. En parlant de la 960 c'est le seul PC que j'ai trouvé avec cette carte qui est autant attractif au niveau des prix. Pour finir, je suis extrêmement satisfait de mon achat et je le recommande vivement. Encore un grand merci à materiel.net pour leur professionnalisme et leur matériel de très bonne qualité :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARION D. Avis posté le 2 mars 2015

Très contente de mon achat

J'ai ajouté un SSD à 60€ pour le système et les principaux logiciels (qui a été installé par le magasin Strasbourg). Je joue à WOW, aucun lag en ultra, c'est parfait et rapide. Idem pour travailler avec la suite Adobe, très efficace. Très bon rapport qualité/prix. Le boîtier fait gamer, avec des led bleues et un côté transparent, très aéré, c'est plutôt fun (et utile pour l'aération j'imagine) et je ne m'y attendais pas vraiment en le commandant ! L'installation de Windows avec le CD était très facile à réaliser, et le SAV très dispo par téléphone, compétant pour toute question technique. Livraison rapide, commandé le jeudi, reçu le mardi au dépôt de Strasbourg pour 2€ de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann T. Avis posté le 28 février 2015

Parfait !

Mon avis sur la commande, la livraison et le PC sont pratiquement parfaits ! J'ai reçu le PC en 3 jours seulement, bien emballé, bien protégé, la seule chose que j'ai remarqué de "bizarre" c'est mon disque dur qui était de travers, sinon tout était parfait ! En thermes de graphismes, IMPRESSIONNANT ! Ca change de mon PC d'avant ;) Exemple : sur DayZ Standalone je joue en élevé, aucun bug ni lags ! Rien a redire, MACHINE DE GUERRE pour son prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 18 février 2015

Jusqu'à maintenant tout va bien !

Bonjour, je viens d'acheter cet ordinateur pour jouer, pour l'instant mon avis ne concerne que materiel.net car je n'ai pas encore pu jouer avec ( les jeux s'installent :p ). J'avais déjà passé plusieurs commandes sur ce site et je suis toujours aussi satisfait de vos prestations c'est un grand plaisir de faire affaire avec vous, merci encore de votre professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tim B. Avis posté le 8 février 2015

Presque parfait

Ordinateur à 750€ de gaming vraiment très bon. J'ai testé sur H1Z1, LoL, Counter Strike GO, Alien Isolation et Shadow of Mordor en ultra : fluide en permanence, je fais aussi un peu de traitement vidéo etc rien à dire.  Un SSD et là il est parfait, livraison très rapide, très bien protégé et le montage excellent. Avec ça vous êtes tranquille pour au moins 2/3 ans sans problèmes, je le recommande :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin G. Avis posté le 4 février 2015

Impec' !

Je ne suis pas un grand grand spécialiste des PC gamer mais je souhaitais faire tourner toutes les nouveautés du mieux possible pour moins de 800 euros, et il le fait parfaitement bien !  Le Service materiel.net est juste parfait, grand suivi dans la commande et la livraison, un montage des plus soigneux. Je recommande vivement ! 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;