Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Beast

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 102,68 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 41 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Beast

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Beast

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Géraldine G. Avis posté le 20 juillet 2009

Très bonne machine !!!

Nous félicitons Materiel.Net pour son sérieux et son savoir faire,pour notre commande passée le 19 juin par virement bancaire et arrivée au bout de 10 jours à domicile. Emballée avec soin. Superbe machine compatible avec tous mes jeux, recommande ce site à toute personne désirant faire un achat. PS: Ile de la Réunion 974

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 29 juin 2009

Wagatanga !

Super la bête, silencieuse, puissante, bien que la taille m'ai surprise au début. Testé et approuvé, très pro et très bien monté. Materiel.net, nickel chrome ! Commandé un écran également, tout simplement bluffant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2009

Pas de souci

Le Beast c’est un magnifique boitier en plastique insonorisé, avec des gros ventilateurs silencieux. Machine un peu imposante par la taille mais finalement très discrète par le niveau sonore. Installation : j’ai eu un peu de mal à trouver le cable d’alim rangé dans le carton original de l’alimentation. Je suggère que celui-ci soit plus accessible. L’installation de XP m’a valu deux frayeurs : des 750Gb on n’en voit que 128 tant que les drivers de la carte mère ne sont pas installés. De plus j’ai eu quantité de BSODs jusqu’à ce que je recharge les derniers drivers de carte mère sur le site Asus, ceux du DVD n’étant apparemment pas bons. Pour l’instant tout fonctionne parfaitement et tous les jeux en ma possession tournent à fond sans lag. Je fonctionne à 1280x1024 max (résolution max de mon écran) donc pas super énorme mais je pense qu’il y a de quoi satisfaire les g33ks les plus exigeants. Je salue au passage Materiel.net qui m’a bluffé en traitant et livrant la commande en moins d’une semaine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER H. Avis posté le 17 avril 2009

Très pro !

Rien à redire sur le service apporté par ce site. C'est la première fois que je commande ici et j'ai eu besoin de leur aide suite à un souci pour installer certains drivers sur mon nouveau pc. La personne, qui m'a répondu, a su déterminé la cause du problème rapidement. En ce qui concerne le pc, pour l'instant, je n'ai rien à redire : très silencieux, performant même si je n'ai pas encore eu le temps de le tester à fond. Je recommande donc vraiment ce site pour leur sérieux, et la rapidité avec laquelle ils ont su répondre à ma demande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves V. Avis posté le 15 février 2009

enfin du bon !

Tous mes remerciements à materiel.net pour leur professionnalisme .Commander, configurer et livrer en 5 jours, reçu dans des emballages totalement protecteurs, le matériel correspond exactement à ma demande. Un ordinateur performant, silencieux, qui me permet de jouer aux jeux les plus avancés, COD4 etc... Le montage de la machine est irréprochable, à ma demande des logiciels ont été installés , tout ceci fonctionne parfaitement. Matériel.net a su me conseiller sur certains composants que je pouvais associé à mon PC pour mieux être compatibles entre eux. Un site de confiance, j'ai trouvé MA BOUTIQUE en ligne, bonne continuation à MATERIEL.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence B. Avis posté le 31 janvier 2009

La Beast, Une vrai bête.

Je souhaite dire merci à Matériel.net pour ce pc vraiment magnifique. Commande passée le 22/01, reçu le 27/01, Très rapide, Et que du bonheur, Crysis testé, et d'autres jeux très bonne qualité, Très fluide en haute qualités, un rêve qui se réalise. Vraiment merci Materiel.net, La Beast est vraiment parfaite, Silencieuse, belle ( Un petit peut imposante mais ça en vaut la peine ), Vraiment merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BERNARD A. Avis posté le 20 décembre 2008

DES VRAIS PROS ( ordi BEAST )

très belle machine, délais rapide malgré le réappro, je l'ai enlevé sur place à Strasbourg et le technicien a déballé l'ordi et ouvert le panneau pour me montrer que c'était bien les composants qui figuraient dans le descriptif. Là je dois dire que je suis épaté. Par contre le clavier et souris sans fil ne fonctionne pas trop bien (toujours des coupures ou des ré initialisations à faire. Pour l'ordi lui même rien à dire c'est le pied. Bravo au forum de 01-NET qui m'a fait découvrir le sire de MATERIEL.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

éric L. Avis posté le 5 octobre 2008

La bête est imposante

Évolutive et overclockable à souhait, une config superbe avec possibilité filiare d'optimiser encore plus le refroidissement (câble ventilo processeur à faire passer par le dessus, passage de celui du disque dur vers l'extérieur et un réglage de la trape entre les deux parties pour la carte graphique avec tricool à fond).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME L. Avis posté le 23 décembre 2007

Une beast au poil

Bonjour, - Commandé le 13/12, reçu le 21/12 via UPS Délai de livraison = 5/5 Procédure commande et suivi = 4/5 (nécessité de fournir des justificatifs non précisée au départ mais le retard occasionné est mineur, - de 24h) Facturation = 4/5 - Emballage nickel, aucune détérioration, papier bulle jusque dans l'unité centrale avec un message scotché sur le boîtier prévenant de le retirer Protection colis 5/5 - Contenu: un colis pour l'UC et un pour les diverses boîtes/manuels/CD/cables/clavier&souris Rien ne manque 5/5 (avec le jeu Crysis en prime) par contre faut pas se laisser déborder par le nombre :D - Installation et branchement rapide, tout fonctionne, tour audible mais franchement pas gênante Montage UC = 5/5 OS préinstallé = 5/5 (y compris dernier driver en date pour la CG) Connectique = 4/5 (besoin de fouiller un peu pour ceux qui auraient besoin de l'adaptateur fourni pour brancher leur écran) - Testé divers jeux sans problème (EU3, Crysis, COD4) Jeux = 5/5 Avis global 5/5 rien à redire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hicham Z. Avis posté le 27 novembre 2007

BEST !

Beast of the best ! Seul bémol, la tour qui est un peu bruyante mais je ne regrette absolument pas mon achat. Ça vaut largement le prix. Le jeu COD4 tourne nickel dessus pour info. Le service Materiel.net est excellent ! Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe A. Avis posté le 7 novembre 2007

Que du BON !

Vraiment terrible La config vraiment parfaite Le montage parfait L'emballage parfait Couplé a un écran lcd LG L226WTQ-SF c'est que du bonheur Ma meilleur configuration que j'ai eu depuis un bout de temps Installation de XP sans problème Pour terminer si vous avez des doutes sur cette configuration n'hésite pas c'est que du super bon matos. Bravo Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 5 novembre 2007

Magnifique

Que du bon dans ce PC et quel service après-vente formidable chez Materiel.net, je recommande, ils répondent super vite, bravo, le meilleur site du net à mon goût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2007

Terrible !

Voila cela fait une semaine que je l'ai reçu, tout tourne nickel. Je fais tourner Armed Assault à bloc sans problème. La tour est très silencieuse, elle ne chauffe pas, elle est pas très sobre ! Quoique un petit peu encombrante , mais cela reste extrêmement mineur comme détail vu toutes les qualités que possède cette splendide configuration ! PS: Materiel.net très pro ! Pour moi c'est LE magazin en ligne pour le matériel informatique multimédia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 octobre 2007

Parfaite avec un raptor

Bonjour, Si vous voulez vous remettre à jouer : n'hésitez plus ! C'est cette configuration qu'il vous faut ! Commande faites la nuit du samedi au dimanche, colis reçus via UPS le jeudi à 9h30. Colis très bien emballés (photos dispo via cs2icaen@hotmail.com, n'hésitez pas) J'ai ajouté un Raptor 36 Go pour l'OS. Concernant le bruit : incroyable (quasi inaudible) ! Résumons en 2 mots : PARFAITEMENT SATISFAIT. C'est certain : Materiel.net : je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2007

Du très très bon !

Bonjour à tous A achetez les yeux fermés, c'est du tout bon , comme d'habitude matériel.net c'est 10/10 pour le suivi et le délai de livraison (PC commandé le dimanche après-midi et livré le mercredi matin) 10/10 pour l'emballage et le montage du PC, bravo ! de plus avec Windows Vista il tourne nickel, je suis ravi du travail sérieux et professionnel. Bye tous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL L. Avis posté le 25 septembre 2007

Une bête d'enfer.

Bravo pour le suivi impeccable de Materiel.net. Une configuration superbe, livrée en temps et en heure par Chronopost (suivi sur leur site bien fait). Idem pour les autres commandes passées. A bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 14 septembre 2007

Vraiment super

Absolument NIKEL un montage exemplaire merci à toute l'équipe Materiel.net pour leur professionnalisme ! Merci beaucoup et je compte vraiment refaire tous mes autres achat ici. A bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 6 septembre 2007

WoW !

Ce PC porte bien son nom, c'est une bête ! C'est du tout bon ! Le seul bémol pour moi sera la souris parce que je la trouve trop lourde et je suis pas trop fan du sans fil :p Bravo aux monteurs pour leur travail remarquable, c'est du grand art ! Merci à Benjamin de l'emport de Toulouse pour son professionnalisme et sa gentillesse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jakircevic A. Avis posté le 7 août 2007

Une beast de course

Vraiment impressionné par la qualité du montage des composants à l'intérieur du boîtier (pour avoir monté ma précédente tour j'étais loin d'avoir un intérieur si soigné). Bravos au(x) monteur(s) et à toute l'équipe matériel.net pour la qualité du service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy G. Avis posté le 4 août 2007

Beast

Commande effectuée le mardi, ordinateur en montage le jeudi, envois du colis le vendredi, réception le lundi, UPS bonjour, d'autant plus que le livreur en me voyant arrivé m'annonce que le colis a prit l'eau, heureusement que l'emballage fait par Materiel.net était bien fait sinon retour magasin ! Installation Windows Vista moins de 10 minutes, tout fonctionne impeccablement bien, installation caret graphique via le cd impeccable (meme avec Windows Vista ;)) Ca va faire presque 1 semaine que le pc tourne pas un bug détecté vraiment content de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;