Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net BattleBox [ Win8 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 2 939,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net BattleBox [ Win8 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net BattleBox [ Win8 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 19 juin 2015

Je ne suis pas déçu ^^

J'ai reçu ma commande deux jours après l'avoir passée sans aucun problème. Tout fonctionne parfaitement, et la petite notice de démarrage fournie avec l'ordinateur est vraiment très utile. La machine est très puissante j'ai pu jouer à Elite Dangerous en qualité maximale, un pur bonheur ! Merci Materiel.net ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 16 mai 2015

Bon produit

Avec un écran g-sync GTA V tourne en 4K ultra/très élevé.... Silencieux et bien refroidit mais un peu avale poussière par l'absence de filtres sur cette tour... Un bon produit au benchmark réel marquant en beauté la fin d'un haswell fiable et performant pour supporter les jeux présents et à venir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marco F. Avis posté le 11 mai 2015

Excellent !

Une vraie bombe ! Un i7 couplé à 2 GTX 980, que du bonheur. Rien de lui résiste. Tous les jeux passent, en mode ultra de chez ultra.  La 4K est donc une simple formalité.  Je recommande donc, naturellement, pour les Gamers qui ont envie d'avoir une véritable bête de course qui pourra durer des années avant de devenir obsolète ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel H. Avis posté le 10 mars 2015

Un avion de chasse

Première fois que j'investis dans une config aussi puissante et il y a pas à dire c'est une pure tuerie. Les plus  - Cette machine de guerre ne bronche pas d'un poil sur des jeux PC en 4K fraichement sortis. - L'agencement des différents composants est propre et les cables sont bien rangés. - Une rapidité au démarrage exemplaire. - Gestion fluide de ma commande avec possibilités de tracking sur la gestion de la commande et sur la livraison -> Commande réalisée et payée par virement le vendredi, réception du paiement le mardi, envoi le mercredi, et réception à domicile (Belgique) le vendredi suivant. Les moins (des points tout à fait marginaux compte tenu du bénéfice qu'apporte ce bijou) : - Un peu bruyant pendant le fonctionnement. Ce n'est pas le niveau d'un turbine de soufflerie d'essai automobile mais cela peut déranger quelques personnes pointilleuses. - Prévoir un cable MiniDisplay - Dispay si votre écran n'a qu'un port Display, le PC est  seulement muni de MiniDisplay. - Le branchement des prises jack pour brancher le son à l'arrière est quelque peu hasardeux. J'ai pas très bien compris le principe de branchement (6 prises jack dispo mais je n'ai seulement qu'un cable venant des enceintes ). Donc j'ai tout simplement capitulé  pour le moment et je me branche  à l'avant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre-Arnaud B. Avis posté le 11 février 2015

Almost

Comme beaucoup, c'est la première fois que je dépense une sommes pareil pour un PC. Je les monte habituellement moi même. Les +:  - Monstre de puissance. - Silencieux. - De toute bäwté. Les -: - Le dongle Wifi saute est n'est pas toujours reconnu au démarrage (wtf ?). - Méga point noir sur Materiel.net, le disque de 3To n'était pas reconnu au démarrage. Gros stress, je me voyais renvoyer la bête. Vu sa taille c'est vraiment pas une partie de plaisir. J'ai finis par ouvrir ses entrailles, pour voir un travail vraiment pas tip top, les câbles sont tortillé comme des nouilles dans la partie non visible du boitier. Alors cool on voit pas le fatras qu'ils ont fait, mais les câbles SATA c'est pas fait pour être plié à 180° à tout bout de champs ... en démêlant un peu le bazar, mon HDD était enfin reconnu. - Livré en moins de 24h ouvré, merci le travail à la chaîne, ça présage pas d'un travail de qualité mais bon, ça c'est peut être juste moi. Pour ce que j'en sais, je m'étais dis  "hey je me récupère un retour SAV ou un truc du genre". A ce prix la, on s'attend vraiment à 0 erreurs. Faut dire que c'est quand même plus qu'un salaire mensuel net ~.~

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mesmer B. Avis posté le 20 décembre 2014

Excellente machine

C'est la première fois que je fais un aussi gros investissement pour un PC Gamer. Et bien, je dois dire que je suis très satisfait de mon achat :) ! L'appareil est la fois performant et surtout très silencieux. Je l'utilise couplé avec un écran Asus ROG Swift PG278Q, et tous les jeux restent parfaitement fluides (le 144 Hz est un régal !!) en résolution 2K avec tous les détails à fonds :) ! Deux tout petits bémols : - L'appareil est assez imposant, donc il faut penser à lui préparer une petite place. - Les modèles de cartes graphiques Geforce 980 utilisées pour cette configuration ont des ports "mini-display port" et "mini-HDMI" (et non full display port et full HDMI). Donc là aussi, penser à acheter les bons câbles pour la connexion au(x) moniteur(s). Sinon, comme d'hab avec Materiel.net, livraison rapide et emballage très soigné ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel A. Avis posté le 18 décembre 2014

Nickel chrome

Voilà donc arrivée de la Battlebox dans mon salon et on peut dire qu'elle en jette. C'est exactement ce que je recherchais d'un point de vue matériel même si il est toujours possible d'avoir une configuration supérieure je peux dire sans prendre de risque qu'avec ce petit bijoux je vais être tranquille un bon moment sur mes jeux. Après des petits tests sur Far Cry 4 ou Dragon Age Inquisition en 1440p avec toutes les options au maximum (y compris l'anti aliasing) le PC ne bronche pas. C'est tout simplement énorme surtout quand on sait l'optimisation bancale dont a fait office Far cry 4 (et dans une moindre mesure Dragon Age). D'ailleurs des effets qui n'apparaissaient même pas dans les menus avec ma GTX 780 ti sont désormais disponible comme la qualité supérieure à l'ultra qui est sobrement nommée " Digne de l'immatériel ". J'aurais aimé mettre la note maximale à ce PC mais Windows 8 est clairement une purge à configurer même si ça va mieux depuis que j'ai pu repasser à une configuration identique à 7 (ou presque). Un must have qui présente "seulement" 10% de perf de moins que la plus grosse configuration du site (Apocalypse). D'un point de vue montage, les techniciens ont fait un super travail. C'est propre et les câbles partent pas dans tous les sens. Et petit + le système pour placer les disques durs est génial, finies les prises de tête pour caler les câbles correctement, La méthode par tiroir avec branchement direct est top quand on a saisi le principe. Comme dirait mon pote chez Carglass, faut pas rater ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michel V. Avis posté le 25 novembre 2014

Bien, dommage que cela tourne sous W8

Rien à redire du coté de Materiel.net. Toujours aussi Pro au niveau assemblage, commande et livraison. La bécane est chère, mais j'ai de bien meilleures perfs qu'avec mon ancienne config à 4500 € d'il y a 4 ans. Donc grosso modo, on a + pour - cher de nos jours (mais bon, c'était vrai il y a 4 ans aussi). De ce coté la, le cahier des charges est respecté. Niveau bruit, j'en avais aussi un peu marre d'entendre le bruit des ventilos à 20 m. Sans être silencieux, cela reste tolérable ... ça me satisfait comme ça. En revanche, pourquoi, mais pourquoi installer cette daube innommable qu'est W8 sur un PC de gamer ? La pression juridico-commerciale de Microsoft ? Bilan : le clavier Strike 7 qu'il faut configurer sous W7 avec un autre ordi pour le faire fonctionner sous W8, et mon casque Razer qui lui ne fonctionne plus du tout .. sans parler de cette interface immonde et complétement contre productive. Ah elle est belle l'innovation chez Microsoft ... donc bref, j'aurai aimé au moins avoir le choix, et qu'on ne m'impose pas un produit qui ne me correspond pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume C. Avis posté le 16 août 2014

du lourd

Une bonne grosse bécane. Les + : - J'ai pour l'instant testé que sur The Witcher 2 en ultra : aucun ralentissement. C'est magnifique, avec le monitoring on se rend compte que le monstre en a encore sous le pied. - Le montage super pro, nickel, pas un fil qui dépasse. - La rapidité de mise à disposition. Le PC était sur mon bureau 2 jours après la commande. (Je suis aller le chercher moi même par contre). - La mise en place d'un disque dur supplémentaire. Super simple ! On met le HDD dans un tiroir (sans aucune vis ni outil) on glisse le tiroir dans des rails, on pousse jusqu'à le connecter sur des prises mâle en fond de tour. Et ça marche ! - Tour étonnamment silencieuse - Le service client au téléphone, efficace, chaleureux et pro. Les - : - Étonnamment silencieuse ... En effet, petit problème de surchauffe des CG est survenu une fois : freeze et reboot obligatoire. Ce jour là j'ai du également reboot sur de la capture avec Premiere Pro CS5 ouvert derrière. Il faisait assez chaud dans la pièce... Je n'ai plus aucun problème depuis que j'ai ouvert le coté du boitier. Ce qui est dommage vu le nombre de ventilos. Je sais qu'ils ne tournent pas a fond, vu qu'au démarrage, là ils tournent a fond pendant quelques secondes. Et c'est pour le coup beaucoup moins silencieux ! J’appellerai peut-être le SAV pour savoir ce qu'il en est, si j'ai le temps... - J'ai dû faire la mise a jour du driver CG. C'est pas grand chose, mais à ce prix là je me permets de chipoter. - Pas fan de windows 8. - Pas de p'tit café proposé autour d'une conviviale " discussion " sur le matos vendu quand je suis passé le récupérer. Apres 1h30 de route, j'aurai kiffé ne pas juste prendre mon paquet et m'enfiler le trajet dans l'autre sens aussi tôt ! Je suis satisfait du produit et du service.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;